5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!Mac画像が削除されまつ・・・!!!!

1 :●~*:03/05/20 18:05
http://img.2chan.net/a/imgboard.cgi

この掲示板にMac画像貼ると削除されるでつ。
グロ画像も削除されないのに。おかしいでつ。。。


2 :●~*:03/05/20 18:14
>>1エロ画像を貼らないから

3 :●~*:03/05/20 18:15
icabで自称Winにしてみそ

4 :●~*:03/05/20 18:25
漏れ的にはエロいのに、削除されまつた

5 :●~*:03/05/20 18:36
そのうち刺されるぞ…

6 :●~*:03/05/20 18:38
まかー数人に蚊帳の外にされたバカなウィナーが切れたんでつ。
んで、まかーを罵りながら画像60枚くらい消したんです

7 :●~*:03/05/20 20:00
マジレスするとふたばの三次元板は誰でも削除できる削除ボタンがあるので
ウザイ連貼りや炉画像や板違いな画像は削除される
削除厨と呼ばれる荒らしも居るけどね


8 :7:03/05/20 20:05
>>1
と言う事で、ふたばと2ちゃんは何ら関係が無いのでこのスレは削除依頼を出しておくように

ふたばの批判・要望はこっち

準備テスト
http://www.2chan.net/junbi/index2.html

9 :●~*:03/05/20 20:20
Macとふたばは関係あるぞ、きっと

10 :山崎渉:03/05/22 01:44
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)