5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐敗林檎

1 ::03/05/25 02:23
なんでソフトすくないの?
なんでボタン一個しかないマウスなの?
なんでG4ってうるさいの?
なんでXerox開発したマウス
Macが開発したんだとうそ言う人おおいの?

2 :●~*:03/05/25 02:26
で、何で1は3なんだ?

3 :●~*:03/05/25 02:28
出来ればスレタイは腐敗林檎板とその一派にしてほしかったな。

4 :●~*:03/05/25 02:51
伸び悩む世代。がんばれ。

5 :●~*:03/05/25 03:03
新板の初心者相手に。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1053101020/403
403 名前:3 :03/05/25 02:21 ID:8XZLELCk
Windowsにかえかえれば?

6 :●~*:03/05/25 09:51
○ドザの陰毛←××陰謀
○二つもあったらどれ使って良いのかわっかりっませ〜ん、という人向けよ(ハート
○G4は静かです。ドザの耳が良すぎるだけですよ
○嘘ぢゃ無いモン本当だモンゼロクスは三つボタンに逝っちゃったけど一つボタンを
最初に普及させたんだモン

7 :●~*:03/05/25 10:24
    梨          梨               梨梨梨   梨梨梨
梨梨梨梨梨梨梨梨       梨    梨梨梨梨梨梨梨梨  梨   梨 梨   梨
梨      梨      梨            梨  梨    梨    梨
       梨  梨   梨     梨梨梨梨梨梨梨梨  梨         梨
       梨   梨梨梨             梨  梨         梨
      梨      梨梨梨           梨   梨       梨
      梨     梨   梨梨        梨    梨       梨 
     梨     梨              梨     梨     梨
    梨     梨              梨       梨   梨
   梨     梨             梨梨         梨 梨
                                   梨

8 :●~*:03/05/25 10:43
○マカチンが不正コピーで買わないからなw
 不正コピーのPS、堂々と仕事で使ってるのマカチンくらいだなw
○1つボタンサイコーと言い切ったからな馬鹿アップルは、意地でも
 便利な2ボタンに変えられない訳だ。
○あまりにの爆音に耳が壊れたかw
○自分たちは朴ってもOKだけどMSは堂々と叩けるんだよなw
 マックとマックユーザ最低です、じゃないのw


9 :●~*:03/05/25 10:56
     梅    梅   夫
    梅     梅   夫
   梅 夫     梅   夫
  梅夫梅夫梅   梅   夫
   梅夫梅        梅
  梅 夫 梅      夫
        梅
  夫梅夫梅夫梅梅梅夫梅夫梅夫
       梅梅梅
     梅夫 梅 梅夫
   梅夫   梅   梅夫
  梅夫    梅     梅夫

10 :●~*:03/05/25 11:10
腐敗板の朝担当はマ狂か?放置されてるぞ。

11 :マ狂:03/05/25 11:16
○シェア2%弱しかないのにWinよりあったら変だろ?
○2ボタンないと使えないの?
○いちおー、ハイエンドだからさ
○信者なんでhttp://www.ascii.co.jp/books/detail/4-7561/4-7561-1075-4.html買え

12 :●~*:03/05/25 11:27
>>11
大谷大先生の本をすすめるなんて・・・

13 :●~*:03/05/25 20:01
吠ぃ〜るナシはイクナイ!

14 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)