5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OpenTransport おしえて!

1 :●~*:03/05/26 10:26
MacOS8.6のOpenTransportをアップデートしたいんだけど
どこにある?

2 :●~*:03/05/26 10:46
2じゃヴォケ

3 :●~*:03/05/26 10:48
>1
OpenTransport 2.0.3
なんだけど

4 :ちょっといい話:03/05/26 11:13
昔、高校生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。よく人から悩み事を聞かされたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
なしだ。このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。
さらに悲しい事は、これが実話だってことさ。

5 :bloom:03/05/26 11:15
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :ちょっといい話:03/05/26 11:25
消防6年の時3DKの団地住まいだったので、寝る時は姉と同じ部屋だった。
ある日、姉が海に行きマッカッカに日焼けして帰ってきてブラを付けるどころかTシャツを着ているのすら辛そうな時があった。
そんな夜、何故か夜中に目が覚め、ふと隣に寝ていた姉を見ると上半身裸で寝ていた。ビクーリして寝たフリをしていたが、どうやら熟睡している様子。
明かりは蛍光灯のオマケで付いているようなオレンジ色のヤツのみで薄暗いのが妙にムラムラきた。
漏れは乳首の黒い所をシカーリ確認したくて盆踊りの出店で買った単三1本でつくペンライトで照らして見た。
感動の瞬間だった。「エッエロ本と同じだぁ」
そこまでくると、どうしても触ってみたくなった。
異常なほどの興奮状態の中で5mm手前の寸止めを何度か繰り返し、軽ーく触れて見た。
その時の感触は殆ど分からなかった。きっと薄暗い中で距離感がイマイチだったのだと思う。
分かんなければ意味がないと思い再度チャレンジ。今度はバッチリ。スゴイ衝撃的だった。
しかし衝撃を受けたのは、漏れ一人ではなかった。
姉もほぼ同時に飛び起きた。
姉:何してんだよテメェ、この変態、基地外、バカ、アホ、氏ね、サル、....
多分その時思いついた罵声をすべて言ったのだと思う。
その声にビクーリしておふくろもすっ飛んできて「ドーしたのッッッ」っと上半身裸の姉とペンライト片手に呆然としている漏れの前に立った。
姉が事情を話すと、漏れは上手い言い訳が見つからず「今、実験中だから...」と寝ボケたフリをし通した。
姉も「もぉっいいー」と怒って漏れの脇腹にカカトゲリを食らわせ再び寝に入った。
漏れは、脇腹を押さえて涙流しながら横になった。
翌日から姉にキッチンで寝ろと言われたが何も反論できずにそうした。
親も夕べの事には触れず、だからといってその行動を止めもせず、薦めもせず、只2、3日は黙認してた。
それ以来コソーリ何かをするという事が出来なくなった。

7 :_:03/05/26 11:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

8 :????s??s:03/05/27 22:29
いろいろ盛りだくさんサイトだよ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

9 :山崎渉:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)