5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★赤帽8.0でサーバー.質問スレ.com☆==3|壁

1 :login:Penguin:03/03/27 20:54 ID:wtCzOpT+
〜ジャンルが多少重複するのでとりあえずこちらへ〜
    ○Linux 8.0でサーバを作りたいけど分からない
    ○途中挫折!!
      という人はこちらへ。

         超人的上級者の方へ
 拝啓 春の風が一段と強く(?)吹いております。!?
  皆さんは相当の知識をお持ちのことと思います。
   心ある方は、初心者サンの質問に答えてあげましょう!
                         敬具

2 :login:Penguin:03/03/27 20:58 ID:mE2+0Fvq
(´<_ ` )

3 :login:root:03/03/27 21:10 ID:wtCzOpT+
Linux8.0の解説書を買ったけど、分かりませぬぅ〜

環境
ケーブルモデム→メルコのルーター→ハブ→クライアント
                   | |→NWサーバ
                   |→Linux8.0サーバ

状態
LANの中は見えるけれども、外では見れない(らしい

救助・援助お願いします

4 :login:root:03/03/27 21:11 ID:wtCzOpT+
同一人物とバレバレデスナ

5 :login:Penguin:03/03/27 21:18 ID:jeN9lawM
CATV・・・

6 :login:Penguin:03/03/27 21:43 ID:Hle3BVx0
ID:wtCzOpT+ さん、あなたは3の質問をしたいがためにこんなスレを作ったのですか?
よかったですね。

7 :login:Penguin:03/03/27 21:53 ID:LqZV35pT
RadtHat8の方がグラフィカル的に
Windowsでサーバを建てるのと
あまり変わらないことないですか?

8 :login:Penguin:03/03/27 22:23 ID:iGtQaw4/
>RadtHat8の方がグラフィカル的に
>Windowsでサーバを建てるのと
>あまり変わらないことないですか?

何をいってるんですか?
一行目と二行目がつながってません。

9 :login:root:03/03/27 23:19 ID:wtCzOpT+
失礼シマスタ
 (趣旨としては、存設スレに書き込むよりは(・∀・)イイかな?と思ったので・・・
ホントにスマソ

P.S:ウルティマのサーバもたてれると聞いたのですが・・・

10 :「存設」?:03/03/28 09:37 ID:BNChcT10
以後はこちらで。

Red Hat Linux 統合スレ Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1047362022/

11 :login:Penguin:03/03/28 09:48 ID:YRTURGA3
ていうかそもそも
Linux8.0ってなんだよ。

12 :login:Penguin:03/03/29 01:42 ID:2np9Tmah
.com☆==3|壁

渋い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)