5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linux初めて1ヶ月以内の香具師集まれ! part3

1 :logon:Penguin:03/04/19 19:36 ID:6FBcHzj7
前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1040604547/

前前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1034843482/

まだLinuxをインストールしてない人はこっち
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1041137165/

デュアルブートしたい人はこっち
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1023867097/

ソフトをさがしてるならこっち
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1050661250/

むずかしい質問はこっちで
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1050156031/

日本語入力の仕方は [Shift] + [Spase]

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/19 19:39 ID:pSqC1t94
エー(・3・)

3 :login:Penguin:03/04/19 19:39 ID:Vpy3LwdM
残念、16秒差でこのスレの負けのようです

4 :login:Penguin:03/04/19 20:30 ID:tlgh8Hcs
俺はこのスレを応援する

5 :login:Penguin:03/04/19 22:52 ID:Ae7fDmMy
で、結局どっちなんだよ(w

6 :山崎渉:03/04/20 05:47 ID:X64WTq1+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

7 :login:Penguin:03/04/24 19:48 ID:q0bYZPrh
すいません。質問ですがファイルサーバーとデータ―ベースサーバーって
一体何が違うんですか?おとといvineインスコする時ファイルサーバーに
したかったんですがインスコ選ぶ段階でデータベースサーバーも選択できたんで
それもインスコしちゃいました。ファイルサーバーってsambaですよね。
で、実際はまだどっちも弄ってないんですけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)