5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AMDの64ビットCPUってどうよ?

1 :login:Penguin:03/04/28 10:46 ID:a0U4VpJC
AMDがついに64ビットアドレスを持ったCPUを
作りました。(Opteron)そのうち廉価版の
Athlon64も市場に投下する予定です。これまでの
インテル系のサーバーと大差ない価格で、64ビット
計算機が市場に登場するのも真近です。これまでの
ハイエンドのPCの価格帯で64のPCが手に入るのも
それほど先のことではないでしょう。
 手に汗にぎる展開が予想されます。
われわれは、いま歴史の新たな転回点に
立っているのかもしれません。

2 :login:Penguin:03/04/28 10:47 ID:vW4lv6wd
      グッジョブ!!

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /



3 :login:Penguin:03/04/28 10:51 ID:55mH1dzo
みんなー

またキティがスレたてたよー


4 :login:Penguin:03/04/28 10:52 ID:Le1nRr2W
Itaniumで64ビットLinuxだぁ!

1 :六拾四 :02/05/03 09:45 ID:2n/6aZE1
IntelのItanium(Mackinlay)でLinuxして64ビット
コンピューティングしましょう。AMDの64ビットCPUも
いいかもしれん。PowerPC64ビットとかSparc、DecAlphaも
あり。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1020386747/

5 :login:Penguin:03/04/28 10:57 ID:osN2D0Vr
とりあえず全角英数字使うのやめれ。

6 :login:Penguin:03/04/28 14:43 ID:MlDiZpRs
現状36ビットなCPUで事足りている。

7 : :03/04/28 15:31 ID:Ipk9/Jol
漏れは72bitなCPUです。

8 :login:Penguin:03/04/28 16:47 ID:1c9mZbvP
64ビットなんてすぐには使い道ないな。
36ビットなら即買いだけど。

9 :login:Penguin:03/04/29 00:28 ID:gZAmDvV+
36bit萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)