5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSDL(Open Source Dev. Lab.)に要望を申すスレ

1 :login:Penguin:03/07/03 21:19 ID:ShxkB6pA
OSDLはトップレベルのプログラマーを雇い入れること
以外にも、その野心を 広げているとCohenは述べた。
同グループではLinuxユーザーが構成する諮問 委員
会を設立し、OSDLメンバーの各団体がユーザーの
ニーズを確実に満たす よう助言を行わせている。な
お、この場合のユーザーニーズとは、Linuxのテクノロ
ジーに限らず、サポートや教育、サービスやコンサル
ティングなど、それに付 随する要求事項をも含んだも
のを指しているという。同委員会の初会合は7月 23、
24日の両日に開かれる予定だ。
ttp://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20059720,00.htm

ってことでOSDLを通して各ディストリビュータや各プロジェクトに物申せ。

2 :ものも〜す!:03/07/03 21:20 ID:7MoNoRZS
江頭?

3 :login:Penguin:03/07/03 21:20 ID:ShxkB6pA
ソフトウェアの(アン)インストールをWin並に分かりやすくすべきだ!

4 :login:Penguin:03/07/03 21:21 ID:ShxkB6pA
>>2
ものろ〜ず?

5 :1,3:03/07/03 21:24 ID:ShxkB6pA
>ソフトウェアの(アン)インストールをWin並に分かりやすくすべきだ!
視覚的に、ってことね。

6 :1,3:03/07/03 21:28 ID:ShxkB6pA
アホな素人の意見は結構重要なわけで。

7 :login:Penguin:03/07/03 21:32 ID:7MoNoRZS
>(アン)インストール
ものによっちゃ
make installでさっくり入るくせに
make uninstallは、そんなルールないと突っ撥ねるのもあるな。
そういうのは、誰でも煩わしいだろうね。
ディストリが用意してるパッケージ使えば済む話だけど。

後は依存関係か。

8 :login:Penguin:03/07/03 22:50 ID:dWkqPlH7
スレタイ
 変われど
  中身は変わらず

煽りじゃないのよ
 虚しいだけなの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)