5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねえ質問はここに書き込め! Part63

85 :AUN:03/11/22 22:27 ID:ul3qlM6t
初めまして。
使用機 thinkpadx23
win xp pro。(プリインストール型)
パーティションはNTFS一色というハードディスクに
LINUX用にパーティションを切り、空き領域のまま
ようやくデュアルブートという形で
RED HAT LINUX 9を
インストールすることが出来ました。
現在は何もせぬまま起動するとWIN XPが立ち上がる状態です。

その様な中ではございますが
led hat linux9のインターネット接続項目についてご教授願えればと思います。
当方はフレッツISDN。 ターミナルアダプタ使用。
led hat linux9の中で設定欄があるのですが
 ISDNを選んだ後の設定項目の記載事項等が理解出来ません。
何方かお教え願いませんでしょうか・・・
自宅サーバー用の設定なら取り寄せて参考にしている書籍には
 記載されているのですが、一PCとしてのネット接続に関しては
 ネットを探し回っても・本にも記載されていないようですので
 宜しくお願い致します。

307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)