5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースネクストにLinux対応の望む人の数-gt;

1 :login:Penguin:04/01/06 01:06 ID:RbHl+TrX
アプリ不足に悩むLinuxと供給過多で値崩れしてしまい
新規市場を開拓したいソースネクストの夢の競演を実現しましょう。

オフィシャルサイト
http://www.sourcenext.com/

2 :login:Penguin:04/01/06 01:12 ID:yAGBewqn
・・・ユーザーがユーザーだけに、競演してもボロクソに
叩かれて終わりなような。

2?

3 :login:Penguin:04/01/06 01:16 ID:rAt0n8ET
>アプリ不足に悩むLinux
けっして不足はしてないと思われ。


4 :login:Penguin:04/01/06 01:24 ID:H8u5G4V7
GPLで出してるツールの方が、糞スネクストのよりはるかに出来が良い罠。

5 :login:Penguin:04/01/06 10:22 ID:CQQZsDUh
>>4
それをパクるんじゃないか。
分かってないなぁ。

6 :login:Penguin:04/01/06 13:45 ID:fe1WsA8K
でも出たらおもろいかも

7 :login:Penguin:04/01/06 17:31 ID:aTBYGgw4


8 :login:Penguin:04/01/06 17:58 ID:1w5FjzXk
金出してまで買う Linux ユーザーは殆んどいないんじゃ?
Win ユーザー相手だからいままで売れたと思うよ。

マジレスメンゴ・・・

9 :login:Penguin:04/01/13 11:44 ID:llQ7WhYw
エロタイピングソフトキボンヌ

10 :login:Penguin:04/01/13 17:16 ID:JMM0eCO8

NextEmacs

お値段たったの999円!とか。


11 :login:Penguin:04/01/13 23:23 ID:NAgM9/48
ATOKX とか Wnn7 とかを 1980円で再販してくれたら萌えるけどな。
フォントとかStarOfficeとかの方が現実味があるかな。


12 :login:Penguin:04/01/15 20:33 ID:g4R3m1zC
オマエラにも春が来ましたよ(・∀・)ニヤニヤ
ソースネクスト、officeを1980で。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074164663/


13 :login:Penguin:04/01/15 20:36 ID:gyuE2TTd
>>12
O・O・o!O・O・o!

14 :login:Penguin:04/01/15 20:40 ID:gyuE2TTd
普通に常用レベルの代替ソフトのある分野を狙っちゃだめっしょ
あったとしても常用にはきつすぎるとか
もしくは開拓すらされてない分野狙ってほすぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)