5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

linuxの教材化に関する研究

1 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/01 15:19 ID:X5kZXnBN
学生の教材としての考察をしよう。

2 :login:Penguin:04/02/01 15:24 ID:ktDOlFW1
クソコテハンによる立て逃げスレか。

3 :login:Penguin:04/02/01 15:24 ID:gE1bbawH
山崎13ってまだいたのか…

4 :login:Penguin:04/02/01 15:25 ID:WixBlflU
>>1
なぁ、責任もって進めてくれるんか?
◯◯の一つ覚えって感じがするんだが…

5 :login:Penguin:04/02/01 15:25 ID:ktDOlFW1
山崎だったのか。
アフォコテハンはあぼーんする設定になってるので
誰か分からなかった。

6 :login:Penguin:04/02/01 15:25 ID:AOuHu+27
おまえら学生にLINUXは必要ない
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1028313186/

終了

7 :login:Penguin:04/02/01 15:27 ID:ktDOlFW1
LPIスレで教材の話をやっているので終了。

8 :login:Penguin:04/02/01 15:32 ID:F+x5eF0q
良スレ  普通   糞スレ      yahoo逝き
 ┝━━━┿━━━┿ - - - - - ┥
              ∩___∩   /)
              | ノ      ヽ  ( i )))
             /  ●   ● | / /
             |    ( _●_)  |ノ /
            彡、   |∪|    ,/
            /    ヽノ   /´


9 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/01 18:38 ID:X5kZXnBN
おまえらは俺が立てたという理由だけで難癖つけて削除しようと
してるんだな。これは立派な差別だ。ちょっと人権屋にマジで
相談してくるわ。それこそ削除なんかされたらたいへんなことに
なるな。

10 :login:Penguin:04/02/01 18:55 ID:SHlKlOEc
隔離スレへ(・∀・)カエレ!!

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1066390355/

11 :login:Penguin:04/02/01 19:55 ID:HkfjQS5r
削除だ削除。こんな煽り目的のクソスレ即刻削除だ。

12 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/01 20:21 ID:X5kZXnBN
俺がlinuxの話真面目にしちゃいけないのか!!??
これは立派な人権侵害だな。

13 :login:Penguin:04/02/01 20:22 ID:n0uwou3w
人権板へ逝けうんこ

14 :login:Penguin:04/02/01 21:54 ID:UDiAF2Y3
またやまざきじゅうさんのくそすれか。よくよくこりないもんだな。
さて、すれすとまでどこまであらされるか、とくとみてもらうとしよう。

で、あげだ!


15 :login:Penguin:04/02/01 22:10 ID:yYGoojks
スレをたてたらすぐに、人権屋に相談というおきまりの台詞ですね。
もうすこし、気の利いたことを言ってください。


16 :login:Penguin:04/02/01 22:48 ID:kfttVyM1
MINIXじゃダメなのかよぅ。

17 :login:Penguin:04/02/01 22:49 ID:SHlKlOEc
--- 削除依頼が出ているので終了 ---

18 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/02 18:55 ID:AJaMnR5P
age

19 :login:Penguin:04/02/02 20:55 ID:xc74bJOc
sage

20 :login:Penguin:04/02/02 21:32 ID:Q9VtSLbI
are


21 :login:Penguin:04/02/03 12:40 ID:5V1VFskA
>>1
いつも乙彼。
ごほうびのキックだ。
                ノノノノ -__
               (゚∈゚ )  ─
   /⌒ヽ从ノ    (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
  /( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
  |   つW ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
 (    ノ      \,___,ノノ
  \ 、\       / / ≡=
     ヽ)ヽ)       / ノ      __
             /ノ _─ (´⌒(´
           ミ/= (´⌒(´⌒;;

22 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/03 15:26 ID:vY3sA/gC
age

23 :login:Penguin:04/02/03 16:34 ID:Nimn6yyR
>>8

>yahoo逝き

2chよりYahooのほうが数段まともだろ

24 :yamasaki13 ◆5c5udzFPUI :04/02/04 12:17 ID:yovnDHlD
俺もこれを機会に更正しようと思う。思えば今年はもう30才になるしな。
いつまでも荒らしなんてやってられないし。まぁたまにオイタをすることも
あるかもしれないがな・・・

25 :login:Penguin:04/02/04 12:58 ID:vjuVTbTJ
生徒がかわいそぅだよぉ?

26 :login:Penguin:04/02/04 14:35 ID:Oy1/82UH
おまえらがライナックスを使って授業をするならどんな展開をする??
みんなでアイディアを出して盛り上げていこうぜ!!

27 :login:Penguin:04/02/04 14:42 ID:uBIRFL6K
全員氏ね

「ね」

28 :login:Penguin:04/02/04 19:10 ID:VVx1baVG
ネクロマンサー

「さ」

29 :login:Penguin:04/02/04 20:02 ID:HcIYA+Qe
寒いな金は

「は」

30 :yamasaki13 ◆5c5udzFPUI :04/02/05 15:22 ID:nGlL9Z7Y
まずよ。数年の内に新しくなるんだろうけどよ。HDの容量も小さいし、他の
教科のアプリがあるからフルセットアップはむりなんだな。Xも無理だろう。
ベースとviとゲームとemacsとあとなんだろうなぁ。そのくらいのインストール
を考えてるんだけど。どうだろう・・・

31 :login:Penguin:04/02/05 15:31 ID:IYKi/1SV
半島

「う」

32 :login:Penguin:04/02/05 19:24 ID:NZVsvMAN
うざすぎる

「る」

33 :login:Penguin:04/02/05 23:57 ID:HYAlyQ2r
ルーター

SQLの教材化に関する研究
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/db/1057068369/
cygwinの教材化に関する研究
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1075283646/
>57 :yamasaki13 ◆5c5udzFPUI :04/02/05 16:45
> そうだな。あんまりHDの容量もないのでフルセットアップは無理だな・・・
> ベースとviとemacsとゲームとgccとか入れるくらいか・・・
> でもせっかくだからXも入れたいな。
> これで授業をやるとしたらどうしたらよいかなぁ。
> 簡単なCのプログラミングも経験させるか・・・

早く氏んだ方がいいんじゃね?(良い意味で)

「で」

34 :login:Penguin:04/02/06 07:23 ID:wJ84xWNH
>>1
電波新○社に聞け。

「け」

35 :login:Penguin:04/02/06 14:26 ID:c1Ds+NMI
けつねうどん

「ん」

36 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/07 09:41 ID:yCrxXOSX
おまえらはひがんでいる。小中高校のころにpc-unixのことなんか教えてくれる
先生なんていなかったから俺みたいな最先端を行っている教師を見てひがんで
いる。(プ
みっともない嫉妬はやめて俺と学生にlinuxを教えていこうぜ!!

37 :login:Penguin:04/02/07 10:23 ID:Bm+HgoBb
ンノッゴナゲラ♪ンノッゴナゲラ♪
って歌ってたガキは態度悪くて最後には相手にされなくなっただろ
反面教師にしたほうがいいと思うぞマジで
それとスレタイで釣ってるだけで中身がないのやめれ
大体コテハンで煽り発言がどんな扱い受けるかわかってるだろ
人に教育するなら特に低年齢層ならまず自らが道徳的に正しいことを
するべきじゃないのか

「か」

38 :login:Penguin:04/02/07 10:37 ID:tSnFYgJT


「ん」

39 :login:Penguin:04/02/07 10:48 ID:VK0rhj7t
んがんぐなサザエ

「え」


40 :login:Penguin:04/02/07 11:14 ID:IaolcF5a
えぇ、もうえぇっちゅうねん!
しりとりとかやめれ!

「!」

41 :login:Penguin:04/02/07 11:32 ID:VK0rhj7t
んじゃ、単にsage

42 :login:Penguin:04/02/07 14:38 ID:J8CIebKm
ゲロ吐いて氏ね

「ね」

43 :login:Penguin:04/02/07 16:47 ID:z7gk99yR
どうやらこのスレは即死判定を逃れてしまったようだからあえて書くけれども
一々糞コテハンの相手して糞スレを保守した香具師らも氏んでくれないか?

44 :login:Penguin:04/02/07 19:30 ID:XZQL4MwI
>>43
単にLinux板やUNIX板に削除人さんが来てないだけのようだが。

45 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/08 10:44 ID:nr7HRDhH
このスレは削除されないよ。ひろゆきともタイマンで話して通してるからな!!

46 :login:Penguin:04/02/08 10:51 ID:sTD0co9r
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。
では存分に荒しまくるぞ。


47 :login:Penguin:04/02/08 13:27 ID:c7Ux6y3o
>>44
いるよ。きてるよ。
> From: [45] 山崎13 ◆5c5udzFPUI <yamasaki13@hotmail.com>
ここに・・・見てて情けないけど。


48 :login:Penguin:04/02/08 13:52 ID:5DQ4cr/I
>>47
山崎が来てるとかの話じゃなくて、
削除人が来てるかどうかって話なんですが。

49 :login:Penguin:04/02/08 15:16 ID:wHLhwOPj
粘着荒らし

「し」

50 :login:Penguin:04/02/08 21:25 ID:DkN6CxYM
>>45
だからスレタイにあったこと書けよ!!

51 :login:Penguin:04/02/08 21:39 ID:99trOw0v
>>48
だから、削除人=山崎だっつってんだけど。。。

52 :login:Penguin:04/02/08 21:48 ID:5DQ4cr/I
へ?いつから山崎が削除人になったの?

53 :login:Penguin:04/02/08 22:52 ID:99trOw0v
>>52
山崎自身
> このスレは削除されないよ。ひろゆきともタイマンで話して通してるからな!!
と、いってるし。ひろゆき公認の削除人だよ。

54 :login:Penguin:04/02/08 22:56 ID:5DQ4cr/I
何でも信じてあげる素直でいい人ですね。

55 :login:Penguin:04/02/08 22:59 ID:5DQ4cr/I
さて、寝ますか。

56 :login:Penguin:04/02/08 23:02 ID:99trOw0v
>>54
いや、本当だって・・・
実際、削除されねぇし。

57 :login:Penguin:04/02/08 23:26 ID:1zSNKPln
削除依頼スレ見れば一目瞭然だろうが。
削除人自体きてない→削除されない

58 :login:Penguin:04/02/09 08:34 ID:nMocnloh
>>56
なに必死になってるの?

前にスレ建て荒らしが来たときだって
一か月ぐらい削除が行われなかったじゃん。

それに山崎が特別扱いされてるなら他の
クソスレが削除されないのはどうしてだよ。

59 :login:Penguin:04/02/09 14:10 ID:2TblfF7G
しかし金は相変わらずホラ吹きだな

「な」

60 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/12 20:47 ID:/QoTrGY3
age

61 :login:Penguin:04/02/12 22:57 ID:z0xoicNl
あら、ずいぶん往生際の悪い糞スレだな。
↑とまったく一緒じゃん。


62 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/14 20:42 ID:obAqElYp
あげ

63 :login:Penguin:04/02/15 12:40 ID:WDCFcAdb
なあ・・・
山崎13って誰?
漫画家?

64 :login:Penguin:04/02/15 14:50 ID:5caRIRTr
>>63
チョン三世

65 :山崎13 ◆5c5udzFPUI :04/02/15 20:30 ID:xLiO+ao9
あげ

66 :login:Penguin:04/02/15 21:56 ID:vYewvU9i
なんだ、13の唐揚ばっかりじゃん。


67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)