5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Emacs/Sawfish 情報交換スレッド

1 :login:Penguin:04/02/12 15:53 ID:CP6FR5a5
sage進行でお願いします。

2 :login:Penguin:04/02/12 16:06 ID:Rl42S8hJ
>>1
情報交換はいいんだが、具体的にどういうものを考えてるのか書いて行きなよ。
便利なelispの情報?それとも、純粋に本家のバージョン?などなど

3 :login:Penguin:04/02/12 16:14 ID:CP6FR5a5
librepってどうよ?末尾再帰の最適化も出来るよ。 たしか多倍長計算もね。これで何か面白い事した方いますか?

4 :login:Penguin:04/02/12 16:14 ID:waBKPHr9
とりあえず誘導しときます。

Emacs part11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1075033822/
【叩かれて】Emacs Lisp道場【強くなれ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1063880951/
Emacs Lisp 2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/tech/1068467385/

Sawfish単独使い倒しスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/993629154/


5 :login:Penguin:04/02/12 16:33 ID:CP6FR5a5
>2 この話題のスレッドが欲しかったので初めてスレを 立てました。そういう事ですか。個人的にはlisp系の プログラミングを話題の中心にした色々な(システム プログラムなどの)情報を共有したいと思います。

6 :login:Penguin:04/02/12 16:42 ID:KnqryhJZ
sawfish スレでえーやん。

7 :login:Penguin:04/02/12 18:33 ID:CP6FR5a5
emacsでテトリスが実装出来るからパックマンライクも可能そう。挑戦した方は いますか?否、むしろnethackを…(以下略

8 :login:Penguin:04/02/12 19:25 ID:eAzW3GGr
シャレでgoogleでnethack.elと検索したらヒットするではあーりませんか。
驚いた。

9 :login:Penguin:04/02/12 19:28 ID:eAzW3GGr
http://fun.poosan.net/sawa/linuxsoft/images/nethack-el.png
画像発見。

10 :login:Penguin:04/02/12 19:46 ID:KnqryhJZ
>>7-9
Emacs part11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1075033822/
= Linux Games = 総合スレ Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1041737196/

11 :login:Penguin:04/02/12 21:17 ID:FvtlkQ79
つか、なんでウニ板に誘導してるんだhoge

12 :login:Penguin:04/02/12 22:27 ID:KnqryhJZ
>>11
Linux 限定の話じゃないから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)