5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Linuxを使っている奴の60%は

1 :login:Penguin:04/02/14 23:35 ID:x/oubN1e
名前の響きがカッコいいから
反主流派っぽくてカッコいいから
と言う理由で使っている

2 :login:Penguin:04/02/14 23:40 ID:TjfJ4O68
以後はこちらで。

なんでLinuxなんか使ってるの?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1003149680/

3 :login:Penguin:04/02/14 23:59 ID:x/oubN1e
つまり、厨房ばっか
ということです

4 :login:Penguin:04/02/15 00:00 ID:A3sXB3FT
>名前の響きがカッコいいから
>反主流派っぽくてカッコいいから
>と言う理由で使っている

御前がな。


5 :login:Penguin:04/02/15 00:06 ID:VMpUr4cp
>>4
それはお前だな

6 :login:Penguin:04/02/15 00:08 ID:Vk4SU+nO
結局,みんなそうなのかよ

7 :login:Penguin:04/02/15 00:09 ID:A3sXB3FT
そういう事を予想できるって事は、自分にもそういう気持ちがあるって事だ。
だから、
              
              『御前がな』

8 :login:Penguin:04/02/15 00:10 ID:VMpUr4cp
>>7
いやいや、このスレに真っ先に反応してくる

お前だな ですよ

9 :login:Penguin:04/02/15 00:13 ID:xC31XvNb
はい、削除ケテーイ!

10 :login:Penguin:04/02/15 00:15 ID:VMpUr4cp
まぁ
核心ついちゃったから、お前ら60%のユーザーが何言っても
言い訳にしかならないんだがね

11 :login:Penguin:04/02/15 00:20 ID:aoRGr24z
>>1は削除依頼ちゃんと出してくださいね


12 :login:Penguin:04/02/15 00:23 ID:m3z1QtAP
聞きしにまさるつまらなさだ。

13 :login:Penguin:04/02/15 00:23 ID:xYmY3pWT
「〜の80%は」でいいんでない?

14 :login:Penguin:04/02/15 00:23 ID:WmIvlO6Z
>>10
そんな他愛もない事を一生懸命に主張するあなたの本意が知りたい。



構って欲しいだけちゃうんか。

15 :login:Penguin:04/02/15 00:23 ID:A3sXB3FT
↑にあるような反発してくるレスが見たい目的で立てたスレだろうから、もう目的は果たした筈。

16 :login:Penguin:04/02/15 00:24 ID:m3z1QtAP
目的達成おめでとう!!

17 :login:Penguin:04/02/15 00:26 ID:RpImofG6
>>1
ふーん





で?

18 :login:Penguin:04/02/15 00:28 ID:VMpUr4cp
お前等、痛い所を突かれちゃったと思っているのか
中々いい反応を見せてくれますね

19 :login:Penguin:04/02/15 00:28 ID:A3sXB3FT
>>17
そんなレスしたら>>1の思う壺。

20 :こんなスレを立てた>>1は:04/02/15 00:36 ID:WmIvlO6Z
何でも良いから誰かに構って欲しいから
相手を論破したという妄想に駆られたいから
と言う理由で煽っている

目的は達成されたので   〜  終  了  〜

21 :login:Penguin:04/02/15 00:40 ID:VMpUr4cp
あーぁ
だーれも、違うよ、そうじゃなくて目的があって使ってるんだよ
って言わないね。
やっぱお前等もそう思ってるんだな、過剰に反応してくる奴程そう思ってるんだと
俺は思うんだけど。 これが目的だよ
削除依頼出してくるわ。お前等カッコだけでLinux使ってろよ

22 :login:Penguin:04/02/15 00:45 ID:m3z1QtAP
>>21
(・∀・)カコイイ!!
(・∀・)サイゴノ セリーフ イイ!!
(・∀・)イイ!!

23 :login:Penguin:04/02/15 00:45 ID:wF/700h7
Linux使ってる奴の60%以上は>>1を叩く

24 :login:Penguin:04/02/15 00:46 ID:m3z1QtAP
んじゃ、FreeBSDもLinuxみたいな名前に変えるように
進言してこいよ>>1

25 :login:Penguin:04/02/15 00:48 ID:h7PR47QN
ちょっと煽ってみただけなんだが
そんなに釣れなかったな。

>>2-24 も反論にはなってないし。
所詮犬使いはそんなものか。


26 :login:Penguin:04/02/15 00:50 ID:h7PR47QN
日経かなにかに洗脳されているのかは知らんが、
ダメなものを使わされているのって悲しくない?

ダメだからそこにビジネスが生まれるんだろうけど。

27 :login:Penguin:04/02/15 00:53 ID:h7PR47QN
やっぱ、このスレ、削除依頼するのやめるわ。
こんな糞みたいな板のために、いちいち依頼するなんて
馬鹿馬鹿しいしな。
IP晒すのが恐いからっていう意見は却下な。
んじゃ、糞OSを見栄だけで使ってろよ

28 :login:Penguin:04/02/15 00:58 ID:A3sXB3FT
>こんな糞みたいな板のために、いちいち依頼するなんて
>馬鹿馬鹿しいしな。

こんな糞みたいなスレを、いちいち立てるなんて
馬鹿馬鹿しいしな。

とは思わなかったんで?

29 :login:Penguin:04/02/15 01:03 ID:hpWd5xrQ
>>24
FreeBSDは名称を変えるそうだ。
UCBがBSDを含まない名称に変更することを依頼してそれが通ったらしい。
新名称はFRIXになることが決定している。



30 :login:Penguin:04/02/15 01:43 ID:ep7JEy99
馬鹿そのもの>1


31 :tux:04/02/15 01:55 ID:FXYshD8k
Linuxってカーネルのことを指す名前だから別にディストリを使っていればわざわざLinuxって言わなくてもいいんじゃないか?

僕がLinuxを使う理由

コマンドラインがWinにくらべて使いやすい(当前だがw)
ソフトがほとんどフリー(商用ソフトが圧倒的に少いだけだがw)
好きなように構成できる(とか言いながら未だにRedHat使っているがw)
反社会的だから(>>1の言う通りだけれどw)
etc..

名前は……Soralisとか、確かにださい名前だと思うけれど使ってみると決してださいOSだとは思わない。名前なんて作った人の好みでもあるんだし、別にそんなに気にしなくていいんじゃないか?

32 :login:Penguin:04/02/15 02:02 ID:EPmIzzTE
こんばんは。僕は以前あなたに釣られた魚です。
前々から思ってたんですけど、tuxさん って漁師さんですか?
ペンギンは何匹つれましたか?


33 :login:Penguin:04/02/15 02:08 ID:A3sXB3FT
(´,_ゝ`)プッ

34 :login:Penguin:04/02/15 02:51 ID:MJ6ueozs
動機が不純なほうが長続きすると、谷村新司が言っていた。
バンドやってる奴の9割は、女にモテたいからだ。
なんか文句あるのか?

35 :ペケロン:04/02/15 10:29 ID:OkTYYO+G
ボクもモテたいからLinux使いはじめました

36 :login:Penguin:04/02/15 11:54 ID:wg6epQT7
ユーザーが増えれば何でもよろしい

37 :login:Penguin:04/02/15 22:00 ID:vYewvU9i
>>36
厨でも消でも、りにゅらーであればいいんだ、
ならともかく、くらっかーでもすくりぷときでぃでもか、
と言われるとね...


38 :login:Penguin:04/02/15 22:55 ID:A3sXB3FT
>>37しつけーなてめーは。

39 :login:Penguin:04/02/16 00:47 ID:WMyqitO0
結論
>>1の入ってる事は正しい

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)