5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラグインに関する質問スレ Part1

1 :a:04/02/22 12:09 ID:FHBwJKFo
なんでも聞いてくれ。

RealNetworks RealPlayer
http://forms.real.com/real/player/unix/unix.html

Adobe Acrobat
http://www.adobe.com/products/acrobat/readermain.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9940/acrobat/

Sun Java
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/ja/
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/ja/

Macromedia Flash
http://www.macromedia.com/downloads/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9940/flashbeta/

2ch-Linux-Beginnersも忘れずに。
http://linux2ch.bbzone.net/

2 :a:04/02/22 12:10 ID:FHBwJKFo
では、早速質問させていただきます。(IDは気にしないでください。)
java(J2re)で
chatなどで日本語を入力すると文字化けするんですが
どうしたらよいですか?

3 :login:Penguin:04/02/22 12:11 ID:NM+e8gT8
はいはい華麗に2げとー

4 :login:Penguin:04/02/22 12:17 ID:ibmiy0sm
おお1さんありがとう最近アドビのフォントパックが見つからなくて困っていたんだ



5 :login:Penguin:04/02/22 12:28 ID:5aRGFCoR
つまり、単発質問スレね

6 :login:Penguin:04/02/22 12:48 ID:FHBwJKFo
>5
でも違うよ。
早速4みたいに実際助かった人いたでしょ。
2ch-Linux-Beginners で検索すればわかる内容ではあるけど。

Linuxでは Java アプレットやFlash は使えないと思っている人。
あるいは、使えるとは知っていてもインストールのやり方がわからない人。
はじめてLinuxを使う人。
そんな人達を助けるためのスレです。

7 :login:Penguin:04/02/22 12:53 ID:NM+e8gT8
>>2
これじゃなくて?
http://linux2ch.bbzone.net/index.php?FaqApplication#content_1_76

8 :login:Penguin:04/02/22 13:19 ID:FHBwJKFo
>>7
そうかも知れないんだけど。
「font.properties.ja を自分の環境に合わせて編集しましょう。」
って言われても、実際具体的にどうすればいいのか読み取れない。

9 :login:Penguin:04/02/22 19:20 ID:lM2bGGaU
まぁ、ブラウザがらみだと話題によく上がるだろうし
こういうスレがマターリ進行するのもそれなりにいいかもね。

10 :login:Penguin:04/02/22 19:20 ID:vznKIcAm
>>1,2
落差にワロタ

11 :login:Penguin:04/02/22 23:07 ID:+3hvwTun
以後はこちらで。

くだらねえ質問はここに書き込め! Part70
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/linux/1076728817/

12 :login:Penguin:04/02/24 11:51 ID:UekhFZlj
>>8
>>7のリンク先にマニュアルへのリンク貼ってあるのに読まないんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)