5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i podとレーベルゲートCD。

1 :そん:03/12/12 18:32 ID:tgZ6U+Rs
昔のCDならipodに普通に入れられたのですが、今どきレーベルゲートCD
と言う物が出来てきました。
最新のレーベルゲートCDやレーベルゲートCD2などはなんとか入れられるのですが
問題は初期の頃のレーベルゲートCDです。
これは入らないんですよね、アルバム発売を待つしかないか・・・

(´,_ゝ`)

2 :名称未設定:03/12/12 18:33 ID:/HaNDFiW
そう?Ripできなかったことなんか無いんだけど。

3 :そん:03/12/12 18:42 ID:tgZ6U+Rs
微妙な時期のレーベルゲートCDなんです

4 :名称未設定:03/12/12 19:11 ID:Wef6rJ73
http://www2s.biglobe.ne.jp/~e-yoshi/contents02/image/dbz.gif

5 :そん:03/12/12 19:14 ID:tgZ6U+Rs
孫悟空=そん悟空

(・∀・)

6 :名称未設定:03/12/12 19:17 ID:t19pnQfr
×i pod
○iPod

7 :そん:03/12/12 21:03 ID:tgZ6U+Rs
iPodですか。
間違えた

8 :名称未設定:03/12/12 21:12 ID:v78U7e3Y
レーベルゲートCDに出くわした事がないのでわからない

9 :名称未設定:03/12/12 21:16 ID:5+ZCeiIg
ようするにCCCDの一種だろ。
他のCDドライブ使って入れてみろ、運が良ければ取りこめる。

10 :名称未設定:03/12/12 21:18 ID:qukKEIno
孫正義<許永中

11 :名称未設定:03/12/12 21:19 ID:eXvVDrVA
>1
ここでやれ。

オマエラCCCDの吸出し術を教えてみやがりませんか? 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1063970273/l50

12 :名称未設定:03/12/12 22:27 ID:363CGy4m
孫正義<李礼仙

13 :そん:03/12/12 22:27 ID:tgZ6U+Rs
そのCD以降のレーベルゲートではとれるんだけど。
まぁ無理しないでアルバムを待とう・・・

14 :名称未設定:03/12/13 00:13 ID:8DnFlJnb
iTMSに収録されることを期待するとか

15 :そん:03/12/13 10:20 ID:Z3QB30UU
そっすね、iTMSとアルバムに期待・・・
(アルバムだったら悲しい)

16 :名称未設定:03/12/14 03:05 ID:+F+oewos
あーiPodの差し込み口がCDより小さいからなー。

17 :名称未設定:03/12/14 09:00 ID:d3NTWv3u
マジ?!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)