5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacでMAX

1 :名称未設定:03/12/13 13:32 ID:o5zqiq6B
Discreet買収?

2 :名称未設定:03/12/13 13:33 ID:MzZkGyW8
妄想大好きですか?

3 :名称未設定:03/12/13 14:55 ID:tKbkZ8nb
1

4 :名称未設定:03/12/13 14:57 ID:O4/HIN64
IDがN64!

5 :名称未設定:03/12/13 14:57 ID:o5zqiq6B
●Apple Insiderが、Discreetは、コードネーム「Raven」と呼ばれるcleaner 6の
次世代版(cleaner 7?)を開発していたが、大規模なリストラの影響を受け、開発が
中止されたかもしれないと伝えていました。ちなみにcleaner 6はWindows版のcleaner
XLとは別物として独自の進化を始めています。(翻訳)
●Apple Insiderが、Autodesk社はDiscreetが持つCleanerや3dsmaxなどデスクトップ
ビデオ製品の売却を検討中で、その交渉先としてAppleも加わったようだと伝えてい
ました。

6 :名称未設定:03/12/13 15:04 ID:O4/HIN64
MSも一度はSOFTIMAGEを買ったけど
商売にならないからって吐き出したからなぁ…
MSと比べ体力のないAPPLEにそれをする旨味なんてあるのだろうか?

7 :名称未設定:03/12/13 15:09 ID:tKbkZ8nb
やっぢまいナァー

8 :名称未設定:03/12/13 15:15 ID:O4/HIN64
>>7
キルビルですか?
あの映画って日本語怪し過ぎ
別に美人でもなく日本語いい加減なルーシーなんか使わないで
戦隊モノにでも出てた娘を使えば良いのにね

9 :名称未設定:03/12/15 02:35 ID:vz212kUX
チャーリーズ・エンジェルの冒頭部分でリューが髪を振り乱すシーン....。

一瞬、何の冗談かと思った。(w
不細工にも程があるっ!!!

10 :名称未設定:03/12/16 11:00 ID:fr9LVeUU
キルビルの日本用ポスターはMacで作られたらしいですよ。
なんかそのデザイナー、タランティーノファンで相当なマカーらしい。
アップしときます。

http://pya.cc/pyaimg/img/2003120108.jpg

11 :名称未設定:03/12/16 11:26 ID:NpNtt/xw
アニメパートはプロダクションI.G.だよな。

12 :名称未設定:03/12/16 13:02 ID:fr9LVeUU
>>11
プロダクション I.G. って聞くと「やるドラ」思い出してしまいます。

13 :名称未設定:03/12/16 13:44 ID:39JQq9ON
msp

14 :名称未設定:03/12/16 13:57 ID:rbGQ+ACJ

ご連絡もせず、失礼しました。
12月31日は更新するかもしれないので、見なかったことにしておいてください

15 :名称未設定:03/12/16 14:47 ID:NpNtt/xw
>>12
漏れ1年間攻殻機動隊SのDVD買ったにょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)