5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【File共有?】BitTorrent 2MiB【同時分散d/l】

1 :MiBって?:03/12/28 19:06 ID:xp90/bRu
前スレ
tp://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050267426/

本体
bitconjurer.org/BitTorrent/
 
トラッカーの例
mac.torrentskickass.com/index.html
 
torrentファイルを落とし、BitTorrentにドロップすれば、ダウンロードが始まります
落とし終わっても暫くは繋いでおきましょう。人として。

2 :名称未設定:03/12/28 19:06 ID:xp90/bRu
 
WinMXとかHotlineとはまた違う新システム(?)ですが、なかなか
面白いです。ファイル共有というより、共同ダウンロードシステム
という感じなのでしょうか。

まず、ファイルを一般に配布したい場合には、そのBTファイルを作成します。
BTファイル自体は100kb未満の小さなものです。

で、web上のトラッカーにそのBTファイルをアプして、配布ファイルを
欲しい人にBTファイル落とさせる。

BTファイルを落とした人がBitTorrentでそれを開けばd/l開始です。

まず最初はファイルの一次提供者のみが配布ファイルをアップ(seeding)
しますが、さらに配布ファイルを欲しい人が増えれば、d/lしている人同士の
間でもデーターが行き来して、トラフィックが軽減します。つまり、d/lする
人が増えるほどd/lが速くなり負荷も減る。

d/lが終了した後もBitTorrentを開いたままにしておけば、その人もアップ
専門のseeding元になれます。

Mac OS X, Linux, Win他、色々なOSに対応しています。

3 :名称未設定:03/12/28 19:31 ID:pRrlCEKC
エロ動画は?

4 :名称未設定:03/12/28 20:19 ID:ivVcPfJn
d/lが終了した後もBitTorrentを開いたままにしておくこと。

5 :名称未設定:03/12/28 20:56 ID:pghagHTX
Azureus
JavaによるBitTorrentクライアント。
ttp://azureus.sourceforge.net/



6 :名称未設定:03/12/28 21:00 ID:nog/yyVc
MIB2かともったじゃんか

7 :名称未設定:03/12/29 17:54 ID:ECfNCqPV
>>Azureus
Panther 10.3.1で起動できませんでした

>>BitTorrent
日本語ファイル名が文字化けして一部のtorrentファイルが使えません

なにか他にOSXでお勧めのBitTorrentくらいあんとありますか?

8 :名称未設定:03/12/29 17:58 ID:HfoeYyWx
おまえら乙くらい言ってくれよ。死ねや

9 :名称未設定:03/12/29 19:19 ID:d7jFwBEJ
>>7
>Panther 10.3.1で起動できませんでした
君の環境だけ起動できないんだね、可哀想に。

>文字化けして一部のtorrentファイルが使えません
既出すぎにも程があるだろうに・・・  ┐(´ー`)┌

>>8
虎晒すアフォに乙なんか言う訳ね〜だろ。 甲!!!

10 :名称未設定:03/12/31 23:17 ID:tbq2h3Ce
>>8,9
(´ι _`  ) つ〃∩ 丙丙丙

11 :名称未設定:04/01/02 11:08 ID:gEpjN5ly
ATO,ATOKっていう奴いて倉見つからないから、、、
買っちゃったよ、ATOK16,しょぼん。

12 :名称未設定:04/01/02 22:26 ID:jNBVzLST
>11
あんたは立派だ。
買える値段のものは買っておく。
みんな見習え。

13 :名称未設定:04/01/03 12:03 ID:X0RBSSK6
>>12
買えない値段の物は落とせって事ね。
良く解りますた。(・∀・)

14 :名称未設定 :04/01/03 15:22 ID:Q9pkVVkk
既出かもしれませんが前スレ見えないので…
OS9.22で使う方法を教えてください。
「Python を入れたらね。ソースの中の btdownloadheadless.py は必須だよ。」
↑て…。これじゃよーわかりません

15 :名称未設定:04/01/03 16:16 ID:0HriWk4s
>>14
OS9でBitTorrentしたいならiSwipeを使う

16 :名称未設定:04/01/07 01:56 ID:5pWrkeFR
>14
見られるよ?前スレ。
よーわからんって、アレはソースコードから自分でコンパイルだか何だか
自力で勝手にやってtyoって事でねーの?できる?漏れはできない。
やり方(日本語で詳しく)聞いても多分出来ない。

>9&14
http://btfaq.com/serve/cache/6.html
Java Clients (platform independent) だったら…OS関係ないよね?
>日本語ファイル名が文字化けして
大抵中国語。英語のサイトでも、平気で中国語で書き込む厨国ジン多いアルよ。
こんなんだから中華思想の国は…
Unicodeに対応してる倉なら多分文字化け問題は起こらない。

17 :名称未設定:04/01/07 21:15 ID:w9M3DYIL
iLifeきぼんぬ

18 :名称未設定:04/01/07 23:36 ID:/Kdloupr

>>17にもう一度教えておいてやるからな.
   _____     _____       _____
  |書き込む|名前:|        |E-mail :|sage   |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∫       /)       ↑ ↑ ↑
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\   \  / | / つ^^ヽ | さげる時は
     | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メルアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
     (6--------◯⌒つ|  r'^^´   \_______________
     |∨  _||||||||| | ノ____
 YOU!(⌒)/ \_/ /|  | ̄ ̄\ \
    ,-r┤~.l ___/\/|  |    | ̄ ̄|
   rf .| |ヽ l:l / |  |   |__|
  .lヽλ_八_ ,, ̄)Y   |__|__/ /
   `ー┬‐-ー' ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



19 :名称未設定:04/01/08 00:27 ID:A3OBULgO
あがったから何か不具合でも有るのだろうか

20 :名称未設定:04/01/08 03:08 ID:BodNEMyk
>>19
藻前みたいなage厨房が湧いてくるからウザいんでないの?
よくわからんけど。

21 :名称未設定:04/01/08 04:37 ID:/vc69b3O
  
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧( ´∀`)< age
 (  ⊂    ⊃  \____
 ( つ ノ ノ
  |(__)_)
 (__)_)



22 :名称未設定:04/01/15 00:35 ID:RQYS+z0H
すっごい廃れてるな
うやっぱり危ないから?

23 :名称未設定:04/01/15 00:41 ID:QrCKJ9lj
ひととおりFAQおわったら話すことも無いので。ただ落とすだけ。それだけ。


24 :名称未設定:04/01/15 08:21 ID:TPAvpQQ8
10.3.2なんだけど、青ガエル2.0.6.0が正常に終了しないんだけど、オレだけ?
まぁ他に何も支障がないので使えてはいる(というかすごくイイ)んだけど。

25 :名称未設定:04/01/15 08:31 ID:WV3cj8F6
 

26 :名称未設定:04/01/15 17:21 ID:dgXd/Rzf
>>24
オレも

27 :名称未設定:04/01/15 17:42 ID:zutoPOeP
げろげーろ

28 :名称未設定:04/01/16 05:23 ID:hO5YQ2Q8
.torrentファイルのURLたまにこんなのあるけど,
download.php?item=

WinはIrvineで落とせるけど、Macはいろんなダウンローダー試したけど落とせないね。

29 :名称未設定:04/01/16 08:07 ID:omY5X4Xx
aisexのはリファラ設定できるダウンローダだったらいける
Yellow_Dとか

で***.phpを***.torrentにリネーム



30 :名称未設定:04/01/16 08:38 ID:Kjxem6nT
てことで
そろそろCSの日本語版、虎UPきぼん。

みんなどこの虎使ってる?

31 :名称未設定:04/01/16 08:40 ID:ebLB5hxc
いつもんとこ。

32 :名称未設定:04/01/16 11:08 ID:hO5YQ2Q8
俺もケツ蹴りにCSJきぼん


33 :名称未設定:04/01/17 15:10 ID:y6+2H2jL
私人生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

34 :名称未設定:04/01/17 15:18 ID:dWjmO0Ee
楽しそうだな

35 :51:04/01/17 22:10 ID:HVE/XY49
os9でどうやったら使えるんでしょうか?


36 :名称未設定:04/01/17 22:12 ID:3vtwwYDs
>>35
OS9用のブラウザ、なんでもいいから、それでappleのHPへ行く。
そうすると、OSXていうのが買えるから、それ買う。

37 :51:04/01/17 22:32 ID:HVE/XY49
>>36
オモラナイ!

38 :名称未設定:04/01/18 00:05 ID:p2olykSz
>>51
お前のネタの方がよっぽどつまんねーよ。

39 :名称未設定:04/01/18 01:32 ID:zz+vX7Vc
私人生は一人しか持ってなさそうだな。
全然スピードでねー!

40 :名称未設定:04/01/18 01:35 ID:2tVqQ/+i
あと25分だけど、眠い。

41 :名称未設定:04/01/18 03:36 ID:KU84FBNq
>35
iSwipe

42 :名称未設定:04/01/18 11:08 ID:BGG3iOHR
写真屋CS日本語おながいします。

43 :名称未設定:04/01/18 11:11 ID:917uchBp
>>39
私人生って三ギガくらいあるやつですか?

44 :名称未設定:04/01/18 13:28 ID:V86Ac2N+
私人生つながりませんrejected by tracker - requested download is not authorized for use with this tracker

45 :名称未設定:04/01/18 18:44 ID:aFOC3S1E
余裕余裕

46 :名称未設定:04/01/19 17:01 ID://6kDfkV
私人生ってなにかとオモタよ。あ〜はいはい。

47 :名称未設定:04/01/20 10:59 ID:2c1Ge368
お前らちゃんとポート開けてるか?
開けるとえらい勢い(誇張)で転送するぞ。

48 :名称未設定:04/01/20 13:07 ID:7u2EBnQY
私人生Seederいなくなっちまった?
13.2%からすすまんね。
他の人もみんな先進んでないみたいだね。

49 :名称未設定:04/01/20 19:26 ID:12Yk6GNe
>>47
昨日までポート開けずにトロトロやってて、
試しにポート開けたとたん、バキューンってなって
びっくりした勢いでカキコした香具師ハケーン!

報告ごくろうさん。
でもね、知らなかったの君だけだから、FAQでも読んで
後悔の念に押しつぶされながら毛布にくるまって寝ろ

50 :名称未設定:04/01/20 21:55 ID:NKak1oxK
FAQなんてどこにある?
おれもポートの開け方しらないぞ。

51 :49:04/01/20 22:08 ID:12Yk6GNe
>>50
あのな、>>1も見てないような香具師にな、
「FAQなんてどこにある?」なんて便乗で質問あれてもな、
「本家にFAQあるだろ!」なんて教えてくれる香具師は俺ぐらいのもんで、
みんなは虫、蒸し、無視だぜ。

あとな、恥ずかしげもなくな、
「おれもポートの開け方しらないぞ。」なんて書いてもな、
「も」じゃなくて、「だけ」が正解なのよ。
ポートの開け方なんざBitTorrentスレでの質問じゃないし
初心者すぎるので虫、蒸し、無視だぜ。

あと、>>1すら見てないのでダウソ板のBitTorrentスレは見てないんだろな。
俺ってやさしいな・・・

52 :名称未設定:04/01/20 22:12 ID:NKak1oxK
なんだよ!そんな言い方ないだろう!




君ってやさしいなぁ・・・・

53 :名称未設定:04/01/20 22:15 ID:2c1Ge368
がはは。
http://www.dessent.net/btfaq/

54 :名称未設定:04/01/20 22:16 ID:2c1Ge368
しまった...

55 :名称未設定:04/01/20 22:25 ID:NKak1oxK
はっはー!!ドジドジドジー!





君もやさしいなぁ・・・・

56 :名称未設定:04/01/21 00:31 ID:TSOj44sx
ポート開けると速くなる??
開けなくても調子良いときはhttpサイトからファイル落とすのと同じ速さで落ちてくるけど。


57 :名称未設定:04/01/24 05:08 ID:pkbY6+aT
>>56
藻前も「調子良いとき」とか「httpサイト」とか言ってんじゃねーよ。
ほんとにどいつもこいつもよー。
こんな香具師ばっかかよー。


58 :名称未設定:04/01/24 11:07 ID:usiMQyuM
誰ですかポートあけると速くなると思っている香具師は。英語が読めないようですね


59 :名称未設定:04/01/24 11:51 ID:zOWSYkQ3
つーか、繋がんなくなる。

60 :名称未設定:04/01/24 12:10 ID:pkbY6+aT
はいはい、もうどうでもいいから、
とにかく6881回殴らせろ。


61 :名称未設定:04/01/24 16:26 ID:2rnPgVhU
私生活といえ

62 :名称未設定:04/01/24 22:08 ID:q2Qz08I+
○○○      □JamPack.dmg
--------------------------------------------------------------------------
File:(2192.3MiB)/Users/
%Completed: 63.7%
Time Remaining:7 hour(s) 59 min(s) 47 sec(s)
Last Error:
Download Rate: 37.8 KiB total: 1405.3MiB
Upload Rate: 50.7 total: 2568.0MiB
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
Connected to 178 peers.

63 :名称未設定:04/01/24 22:25 ID:zFQj/Ev8
来ましたねぇ。

64 :名称未設定:04/01/26 01:45 ID:UgPQnD22
いやあ ポート開けると速くなるって嘘だったんですねえ、いま↑のブツで確認とれました
いま300KiB/sでてる。ADSL(実効3Mbps)。つうかFTPダウンロードとかでもこんな速度でたことねえや。

65 :名称未設定:04/01/26 03:41 ID:DjGTEe9g
そうなんですか。アップした分速くなると思ってますた。 これからは防火することにします。 まぁこんなことしてたらいずれファイルがまわんなくなるんでしょうが。

66 :名称未設定:04/01/26 04:04 ID:XojbOBAV
「ポート開けると速くなる」は本当。
アップスピードも早いほどダウンも早くなる。
500Kは出るよ(ADSL8M)

67 :名称未設定:04/01/26 13:15 ID:YeRyVGFd
神様写真屋CS Jおながいします。

68 :名称未設定:04/01/26 13:47 ID:XvPxa5d6
illustratorもお願いします

69 :名称未設定:04/01/26 14:25 ID:9TQCGRqm
宮崎あおいタソもお願いします。

70 :名称未設定:04/01/26 15:35 ID:UySdhEKb
共同出資で買うなんてアイデアはどう?
問題はどうやって連絡をとるか

71 :名称未設定:04/01/26 15:46 ID:XvPxa5d6
実現できたら結構いいかも

72 :名称未設定:04/01/26 16:50 ID:Bef3yXJ/
漏れが学生証を使ってやろか。
illustrator と photoshopが含まれたセットがあるよね。
割れやるよりは健全だ〜。w

73 :名称未設定:04/01/27 12:55 ID:Cw2U94+u
結局はそれも”割れ”には変わりない
いんでざいんCSJが流れてるぐらいだから神降臨も時間の問題でしょ。

74 :名称未設定:04/01/27 19:16 ID:XzSDTUn8
蹴尻すごいシンプルになったね

75 :名称未設定:04/01/28 17:51 ID:Aym/Jxar
S Novaって堕ちてる?

76 :名称未設定:04/01/28 18:56 ID:Aym/Jxar
リニューアル中か...。

77 :名称未設定:04/01/29 07:03 ID:3LwUNQ8d
availability 0.999

'`,、( ´∀`)'`,、こりゃ傑作だ






_| ̄|○

78 : :04/01/29 10:21 ID:K+rj2gBK
>>62
それ、M○Jで問題がある、っていわれてない?
さらっとしかみてないんだけど。

79 :名称未設定:04/01/29 10:25 ID:uKhw7EaP
独北
日まだー?

80 :名称未設定:04/01/29 15:07 ID:LNgfQtpC
光にしたらえらいスピード出だした 1000k近く出るんだけど

81 :名称未設定:04/01/30 20:15 ID:08L+kzKg
>78

スライドギターがないのはそのせいか?

82 :名称未設定:04/01/30 22:11 ID:eJWY42uG
dmgがマウントできないとかってこと?違う?
俺、フツーにインストしたけど。なんか問題あったの?

83 :82:04/01/30 22:13 ID:eJWY42uG
>>78ね。


84 :名称未設定:04/01/31 00:10 ID:pPKWoA23
10.1.5では使えないのか…?

85 :名称未設定:04/01/31 00:11 ID:YBiYsBdF
novaつながらん!つまらん!

86 :名称未設定:04/01/31 00:43 ID:Nf5f8Qa5
>>85
夕方くらいからずっとだねー。
駅前留学に逝っちゃったのかしらん?


87 : :04/01/31 14:37 ID:t3+z+yPr
>>82
1.4Gのガラバンのみのヤシだったみたいです。
ちょっと見かけたもので確認せずにいってしまいました、すみません。
マウントのやつはスキップすればいいってやつですね?

88 :名称未設定:04/01/31 17:54 ID:sTSWjFpp
>>87

そうです。1.4Gのサイズは問題が有る方。
2.3Gだかの大きい方は、マウント時の検証をキャンセルしちまえば
問題なし。


89 :名称未設定:04/01/31 19:59 ID:9zLp6JlY
1.4GのってGBオンリーのだと思うけど、それの何が問題あったの?インストでけたけど。
JPの2.3Gのもスキップせずにマウントできた。再マウントしてみた。

90 :名称未設定:04/02/01 07:59 ID:SOhCqybQ
私人生 04ぜんっぜん落ちねぇ・・・。
1.7%で667hour。1.0Kib/sぐらいしかでねぇ。
神の光臨希望!!
だ・だれかぁ〜(TT;


91 :名称未設定:04/02/01 10:05 ID:VinuXklE
>>90
バラのほうが速いよ

92 :名称未設定:04/02/01 10:18 ID:ZGeQdVM7
光回線使っているといつもUpの割合がDownよりも遙かに大きくなるんだよな。

非対称回線の貧乏人どもめってオモテしまうま。

93 :名称未設定:04/02/01 10:32 ID:VinuXklE
>>92
ADSLでも同じですよ、そもそも有る程度落とすとそうなる仕様なのでは?


94 :名称未設定:04/02/01 10:40 ID:ZGeQdVM7
>>93
それは大変失礼致しました。

95 :名称未設定:04/02/01 11:00 ID:azkswpVO
>>92
「物は考えよう」って奴でしょう?それは。
うpの割りに落ちてこないのは、確かに精神衛生上良くないが…
とっくに落とし終えたのに、いつまで経ってもShare Ratioが
1を超えないのも精神衛生上良くない物があると思うんジャガ。

96 :名称未設定:04/02/01 11:16 ID:VinuXklE
一人のpeerから枝分かれ状に周囲のpeerにつながってるわけだ
 
で、周りのpeerが自分よりも%が小さい(自分が80%だけど隣の奴が50%とか)だと
経由が遠くなるので遅くなるだろう、そしてその状態だと隣にUPするほうが多くなるから
UPは速くなるだろうな。
周りに完全に自分より%が大きい奴に囲まれない限り、速く落ちてこなそうだ
だから、%が小さいうちは落とすほうが速く、有る程度落とすと上げるほうが速くなるだろう


97 :名称未設定:04/02/01 17:08 ID:dLG2WjqC
10.3.3には気を付けましょう。
しようしないように。

98 :名称未設定:04/02/01 18:19 ID:0PvSIEjk
なんで?
もう使っちゃったんだけど・・・。

99 :名称未設定:04/02/01 19:46 ID:dLG2WjqC
うまくいったの?
オイラエラーが出て再起動後パンサータン立ち上がらなくなった…
やっと修復が終わったところ。

100 :名称未設定:04/02/01 20:21 ID:jLjdaqP/
そうそう。うpデート後の再起動は禁止マークが出ちゃって起動出来ない。
でも2回目以降はちゃんと起動するって近所の兄ちゃんの友達が言ってた。

101 :名称未設定:04/02/01 20:57 ID:SOhCqybQ
私人生がぁ〜、私人生がぁ〜。
どこにもないよぅ。
うぅ・・・。

だれかエロい人、お願いすます。

102 :名称未設定:04/02/01 21:03 ID:93wa4s3h
静観してきたがMAMEの誘惑に、、、、

103 :名称未設定:04/02/01 21:09 ID:5jbMoULX
10.3.3だけど
うちのPB12の1GHzはなんともなかったよ.

104 :名称未設定:04/02/01 23:25 ID:6uhXG0Ux
MAMEってZまでいくんだろうか

105 :名称未設定:04/02/02 10:43 ID:NVNzM2Jg
>>101
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21235.jpg
拡張子

106 :名称未設定:04/02/02 13:21 ID:O7wsHdEU
sまで行けば、ストリートフ(ry

107 :101:04/02/02 14:21 ID:O7wsHdEU
>105
見れないのですが、なんですか?これ?

108 :名称未設定:04/02/03 20:26 ID:d5QUQkMg
>>107
偽装じゃね?

109 :名称未設定:04/02/03 22:16 ID:Yb+AdkcS
拡張子偽装が出るってことは、RAR分けとか埋め込みとかも復活するのか。

110 :名称未設定:04/02/04 13:15 ID:X+FWpi0c
Java 1.4.2にウプデートして、Azureus 2.0.7.0も
ウプデートしてみたけど、今のところ何が変わったかワカラソ。


111 :名称未設定:04/02/07 22:23 ID:Xzg6ouZA
BNって旨ーな時期終わってるよな
黒豹とか黒次が流れ終わった時点で。
超先生もマンネリしてるし。
どっか旨ーな虎ない?

112 :名称未設定:04/02/08 23:57 ID:ybOwoNt9
torrent search 1.0(中文?)for Win32
http://www.zdnet.com.cn/download/

113 :名称未設定:04/02/11 18:46 ID:Z3xrCP7X
落としたファイルが文字化(サイズもゼロ)で
そのファイルが削除できない事ってある?

114 :名称未設定:04/02/11 18:46 ID:Z3xrCP7X
落としたファイルが文字化け(サイズもゼロ)で
そのファイルが削除できない事ってある?

115 :名称未設定:04/02/11 19:43 ID:NGZRk4OL
なんで2回言うねん

116 :名称未設定:04/02/11 20:02 ID:DdDH+Bjc
落としたファイルが文字化け(サイズもゼロ)で
そのファイルが削除できない事ってある?

117 :キキマスタ:04/02/11 21:51 ID:LeitNhH+
ある、ある、あ(ry

118 :名称未設定:04/02/12 01:51 ID:cOhRrETm
Azureus に付いてるManual UPDateボタンって
NewVersionが出ているかチェックする機能でつか?

119 :118:04/02/12 02:26 ID:cOhRrETm
自己解決しますた、お騒がせしてスマソ

120 :名称未設定:04/02/14 00:11 ID:PrFKw0LE
Azureusっていいんだけど、一気にいっぱい登録すると重くなるね。かなりCPU食ってる。

121 :名称未設定:04/02/14 12:20 ID:RvlpxKrT
アズレウスでブロックが埋まっていくところを延々見続けていると
ノートンを思い出す。

122 :名称未設定:04/02/14 19:51 ID:9p78G7bf

ののたんのブレーメンの音楽隊で(;´Д`)ハァハァ

http://aditel.org/~andreu/tracker/torrents/Mini%20Moni%20%2D%20The%20Brementown%20Musicians%5F05%5F20040207%2Empg%2Etorrent


123 :名称未設定:04/02/15 10:31 ID:NHFXyNJ6
プラ井戸、海外で人気あるんだね。

まず解説が詳しい。もう詳しいなんてもんじゃない。超詳しい。
解説とかいっても「小池栄子より詳しい?」とか、
もう、そういうレベルじゃない。何しろバスノレッテン。スゲェ!
なんか実況のお兄さんよりうるさいの。小池栄子とか超越してる。
ハゲてるし超デコ広い。しかもハゲ進行してるらしい。
ヤバイよ、ハゲだよ。

「オゥ!ハンマーショゥッ!ブェリグゥーッ!」
「ヒーイズ、ユージ・ナガータ。…オーノー!ユージ・シマーダ。
 HAHAHA!ユージ・ナガータ、イズ、プロレースラ。HAHAHA!」
「ルック!スペシャゥエスケイプ!」

英語が上達する気がします。オススメ。超オススメ。

124 :名称未設定:04/02/15 12:40 ID:Mvmvpdfn
( ゚д゚)は〜?

125 :名称未設定:04/02/15 16:32 ID:LvrZRrsW
ののたんのブレーメンの音楽隊 6話目も(;´Д`)ハァハァ
devnull.aditel.org:6969/

126 :名称未設定:04/02/16 14:22 ID:7p6WvJWZ
Azureus2.0.7.0正式版が起動しないのだけど、動いてる?

127 :名称未設定:04/02/16 15:23 ID:C/uWykKe
映画のサウンドトラックをたくさん扱ってるサイト知っている方いませんか?
ちなみにnovaにはありませんでした。

128 :名称未設定:04/02/16 15:43 ID:UwrpDrPN
そんなにマニアックに特化されたトラッカーは
そう無いだろう。

129 :名称未設定:04/02/16 17:22 ID:O4Jy8dma
>>126
動いてるよ。なんか環境足りないか古いかどちらかだと思うよ。

130 :126:04/02/16 23:42 ID:7p6WvJWZ
>>129
さんきゅう。しらべてみる。

131 :名称未設定:04/02/17 01:21 ID:DsiUwsVg
>>130
もしかしてstuffit8.0使ってないか?
これで解凍すると一部のアプリが起動しなくなるというバグが発見されてる

今現在8.0.2のウプデータでは解決されてるので、うpデートするか、解凍ソフトを換えるが吉

132 :名称未設定:04/02/17 07:57 ID:90vbIjtY
iSwipe OS9で使ってるんだけど
searchでmusicで検索かけたらmp3とかaviとか出てきたのにー
いつのまにか出てこなくなっちゃった(´・ω・`)
なんでだろう?


133 :名称未設定:04/02/17 09:10 ID:Tp7XmrvK
蹴尻やられちまった?

134 :名称未設定:04/02/17 09:18 ID:U705xmts
なのかねー・・・?  つながらんね・・・

135 :名称未設定:04/02/17 21:37 ID:ws+kOcoA
超先生、サイトは見れるけど、トレント機能してなくない?

136 :名称未設定:04/02/17 23:54 ID:IKfg69S+
(´・ω・`)ショボーン

137 :名称未設定:04/02/18 01:49 ID:ve5jqgXn
>>135
あそこにあるtorrentファイル、超先生の虎でやってるわけじゃない。
虎はそれぞれ別の場所にあって、その虎が死んでるから機能しないだけ。
超先生の虎もあるのかもしれないけど、漏れは見たことない。

…と思うけど、実際よくわかりません。

カエルで使ってみて、Trackerのとこ見てみたらいいよ。
そこが落ちてるってことさー。

138 :名称未設定:04/02/18 02:41 ID:MsfVFN8J
torrentskickassが

139 :135:04/02/18 09:07 ID:FOabFdDn
>>137
thx.
(´・ω・`)ショボーン

140 :130:04/02/19 02:01 ID:CLxYMnrc
>>131
使ってる。
ウプデートしてみる。

141 :名称未設定:04/02/19 15:20 ID:sFdaqtyF
もうだめぽ
今後は会員制トラッカーでアカだのレートだのでギスギスするしかないのか
(´・ω・`)ショボーン

142 :名称未設定:04/02/19 19:58 ID:jLAXq30/
また、portかアドレス変わって復活するんじゃないのと
楽観視してみる。











はあ。

143 :名称未設定:04/02/19 22:25 ID:Mm0CJEAX
復活したっぽい ?
mac.torrentskickass.com/

144 :143:04/02/19 22:28 ID:Mm0CJEAX
まだか (´・ω・`)ショボーン
Forum 読むと、DOS Attack 受けたらしいね。

145 :名称未設定:04/02/20 00:49 ID:TXG9/7r3
偶然このソフト見つけて、日本語化パッチを探してるWinxpな人ですが
ここはmacの板ですか・・・。

146 :名称未設定:04/02/20 00:59 ID:RPs2l7o/
>145
ここに行きなさい
次世代Share BitTorrent その3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1073388371/l50

147 :名称未設定:04/02/20 01:11 ID:TXG9/7r3
>>146
どうもです。

148 :名称未設定:04/02/20 05:09 ID:z+eIa4+s
>>144
なんかTOPでは、「金くれ!」って賑やかですよw

149 :名称未設定:04/02/20 08:40 ID:sUvg834X
うちはForumすらみれないんだが

150 :名称未設定:04/02/20 08:42 ID:JoVSZ1YP
犯罪行為の手助けで金取ろうなんて

Kick Your Ass!!

151 :名称未設定:04/02/20 08:44 ID:JoVSZ1YP
>>149
トップから
ttp://www.torrentskickass.com/

152 :149:04/02/20 10:43 ID:sUvg834X
>151
サンクス!

153 :名称未設定:04/02/22 00:36 ID:/sb2ikDQ
復活したね。

154 :名称未設定:04/02/22 01:49 ID:px3IKeUo
先週くらいからそうだったんだけどpictが表示されないのは何なんだろう....
激しく見辛い。うちだけ?

155 :名称未設定:04/02/22 03:24 ID:If2T2FGi
64k回線でも500k位で落ちてきますか?

156 :名称未設定:04/02/22 03:38 ID:7lmtwKwz
>>155
んなわけねーだろ


157 :名称未設定 :04/02/23 01:11 ID:wtuiMxmX
>>22
著作権に触れる物をあつかったら、そりゃつかまるだろ。
なにが安全で、なにがダメかは藻前さんが判断汁

158 :名称未設定:04/02/23 02:12 ID:xWxwH/b6
メル欄にageと書くやつは池沼

159 :名称未設定:04/02/23 03:53 ID:02nHc6BD
>>155-156
ワラタ

160 :名称未設定:04/03/01 02:11 ID:i8TZSZYN
尻蹴で落としたsitxで解凍できないのがあるんですけど。
落としてる途中で壊れたりするんですか?
でもなんどダウンロードしてもエラーがでます。

161 :名称未設定:04/03/01 03:10 ID:xHbLwHza
stuffit 8.0だろ? 8.0.2使う。

162 :名称未設定:04/03/01 15:54 ID:RU6rhP8I
カエルの終了時にイチローの打率くらいの確立で、
待てど暮らせど終了しないことがある。

メニューをしげしげと見つめてみると、カエルメニューにカエルを終了 Cmd+Q
があるにもかかわらず、FileメニューにもExitがある。
で、いつも無意識にCmd+Qをやってしまっていたのだが、
FileメニューからExitやるほうが終了しやすいことに気付いた。

カエル使いの人どう?


163 :名称未設定:04/03/01 17:48 ID:alLCB7UB
漏れの場合はカエルメニュー→終了でオケー。
コマンドQだとなかなか終了せずに、
しばらくたってオチタヨーと言われる。

Fileのほうは試したことないや。

164 :名称未設定:04/03/03 06:44 ID:8mNROV7d
>>163
オレはまったく終了できないよ。Exitも終了もCmd+Qも。ちなみに10.3.2。
MyTorrentだけしか表示してない時は終了できる時もあるけど、個別のタブ表示したりするとダメ。
いつも強制終了。まぁそれでも大丈夫なんでそうしてるけど。
みんなそうなのかとオモテタ...。

165 :名称未設定:04/03/03 08:15 ID:R3WaFQC/
>>162
>カエル
聞くのは一時の恥なんで…
カエルって何ですか?

166 :名称未設定:04/03/03 08:22 ID:7CxLapSD
>>165
アイコンがカエルの>>5

167 :名称未設定:04/03/04 01:24 ID:iCVLG8gQ
トラッカーをブラウザからじゃなくてアプリ内で完結できると良いんだが

168 :名称未設定:04/03/04 09:49 ID:xOFPEMcX
カエルの終了だけど、
自分の場合はダウンロードしたファイル以上の容量をアップしてい
れば問題無く終了できるよ。

でもアップする量をむやみに増やしても、ダウンする速度が遅くな
る事があるから、兼ね合いが良く分からない。



169 :名称未設定:04/03/04 09:54 ID:0+8965lx
昨日から suprnova にアクセスできないんだけど、オレだけですか?

170 :名称未設定:04/03/05 00:40 ID:CIzed9LD
初歩的な質問で申し訳ないんだけど、
upされているzipファイルって、普通にstuffitで解凍すると、中身なしの
フォルダーしか出来ないよね?パスワードも聞かれないし。

zip用のよい解凍ソフトってあります?

download.comあたりで、色々試したんだけど、freeでちゃんと解凍できるのが
見つからないもので....


171 :名称未設定:04/03/05 01:12 ID:liI2pcul
>>170
Mac上で一通り試してだめだったら、Virtual PC上でWinZipを使ってみる。

172 :名称未設定:04/03/05 03:48 ID:QBTJdwJy
stuffitのバージョンは!?

173 :170:04/03/05 06:27 ID:CIzed9LD
>>171, 172
レス、ありがとう。
とりあえず、自己解決しました.....
Stuffitのバージョンは、8.02なんだけど、
172さんの、レスがヒントになって、古いバージョンで解凍してみたら
いけました!!!
Stuffitって、ときどき古い方が機能することがあるよね、今回もその感じでした。

お騒がせして申し訳ありませんでした。

174 :名称未設定:04/03/05 12:43 ID:QXapGuw1
エロ落とすのも大変だな。

175 :名称未設定:04/03/05 17:33 ID:Qk47d88g
>>174
まあ世の中、エロで活性化というか回っていますから。
この苦労を理解してやって下さい。

176 :名称未設定:04/03/06 00:48 ID:QmWJRJSK
>>169

うんうん

177 :名称未設定:04/03/06 03:56 ID:0S5irsj/
エロゲだな

178 :名称未設定:04/03/06 17:25 ID:UBtiFqNo
ABC
なんだけど全然DL始まらないんだが・・・・・6881あけたぞ。
何か他に設定はあるのか?

179 :名称未設定:04/03/06 18:10 ID:UBtiFqNo
DLできたよ。何かDLできるのとできないのがあるね。リンク切れてるのかな?
てか速度そんなにでない・・・・DSL24Mなんだけど
50Kくらいしかでないな( ´゚д゚`)こんなもんなのか?

180 :名称未設定:04/03/06 20:04 ID:Tctz97gV
なんでageてんだ?上げて独り言吐くのが流行かな?

181 :名称未設定:04/03/06 23:56 ID:0S5irsj/
速度はユーザーの回線によって異なる
torrentに限った話じゃないが

182 :名称未設定:04/03/07 00:24 ID:wYegmOvk
>>179
あと持っている奴が多いファイルは早く、少ないファイルは遅くなるよ

183 :名称未設定:04/03/07 12:36 ID:O7bhHQkB
一時停止機能があるといいよね。
一旦止めてしまうと、また一からピアー探し直しだから。


184 :名称未設定:04/03/07 14:32 ID:y1pGZajb
シェアーざでDLしてもDLした
ファイルが出てこないんだがなぜだ?(ダウンフォルダに)
ABCならちゃんと出てくるんだが・・・・でもシェアーザの方が速度でるんだよな・・・・
何か分かる人います?

185 :名称未設定:04/03/07 15:31 ID:whmDpC6d
>>184
ダウンロード板で聞いた方がいいかもよ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078499414/

186 :名称未設定:04/03/08 22:58 ID:k88pB3uu
ABCって同時に二つDLとかできないの?

187 :名称未設定:04/03/08 23:33 ID:uoDUwdm7
スマソ
1ポート1ファイルしかDLできないのね。
ポート何個か開放したらできるようになったですわ

188 :名称未設定:04/03/09 13:16 ID:HITjO9jS
ここMac板だろ?

189 :名称未設定:04/03/09 13:17 ID:HITjO9jS
Winクライアントの話するな!糞野郎!

190 :名称未設定:04/03/09 17:49 ID:+55F2QMo
>>188-189
sageたりageたり大変ですね。w

191 :名称未設定:04/03/09 18:57 ID:BnZ9l0s3
すみませんが、青カエルを2.0.8にアップデートしたいんですが、
オートだとエラーが出るんで、手動でしたいんですが、
ダウンロードしたアップデートファイルの扱い方を教えてください。

192 :名称未設定:04/03/09 19:04 ID:JVpsPWN2
ttp://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=84122&package_id=88270&release_id=222370

193 :名称未設定:04/03/11 12:04 ID:Ix41rknF
だれかVectorWorks+RenderWorks10.5Jのハイブリッド版
あげてくれない?
あげてくれたらCSJあげるから。

194 :名称未設定:04/03/11 17:49 ID:y657HcnQ
蹴尻つながんなくね?

195 :名称未設定:04/03/11 20:47 ID:E57D/JWp
またドスアタックかな

196 :名称未設定:04/03/12 05:35 ID:Loa/Ry8L
全然 種拾えん

197 :名称未設定:04/03/12 06:15 ID:r8QNkS49
40人くらいが全員90%くらいで止まってるのに遭遇。種無し。
泣けてくる。

青ガエル最新版メモリリークしてない?

198 :名称未設定:04/03/12 08:18 ID:WNVTR6js
Seeder 1, Leecher 100 みたいな時に、真っ先にCompleteして
俺のUP 60Mbps超の回線で一気にSeederの数を増やしてる時ってすげーいい気分。

199 :名称未設定:04/03/12 12:51 ID:Loa/Ry8L
昨日は、蹴られるし
今日は、時間切れで
種拾えんよ、、、

ミラーミラーミラー
誰か、本家行ったことある?w

200 :名称未設定:04/03/12 13:14 ID:Loa/Ry8L
あ、タイムアウトってーか
HPにもう無い氏、、、
上がってくるの魔と。

201 : :04/03/12 18:45 ID:dMdfTuMx
>>194,195
フォーラムぐらい読もうぜ。

ないない、いってる香具師は、フォーラムでreseed要請出せばいい。
>>193もそうだが、普通は、reseed要請されてるものの中で
もってるものを自分が先にだす。で、やってやったから、オレのも頼むよというのが普通。
ファイルのリストにもでてるじゃん、「○○ reseed requested (so ●● ressed plz!)」みたいな文章だけのヤシ。
それと、J版なんて観たことないよ。Jは、HLに逝くべし。
他に、carracho、KDX、Limewire、donkeyあたりマスターすると強し、外人さんにあわせるとね。

202 :名称未設定:04/03/12 19:51 ID:EmRKQ0Yt
>>194
3/11: Shut down all trackers.
Waiting for new server.

203 :名称未設定:04/03/12 20:06 ID:pvd0xbwu
尻蹴死んでる

204 :名称未設定:04/03/12 20:31 ID:wprkoNNQ
漏れも1.6GBのを99.8%でストッピング
じれったい。。

205 :名称未設定:04/03/12 21:10 ID:Loa/Ry8L
>>202
的か

206 :名称未設定:04/03/12 21:15 ID:i4bK+tH9
>>201
ちょっとまえにJ版印出座あったよ。


207 :名称未設定:04/03/12 21:29 ID:DYK84lZl
>>205
矢だなぁ...

208 : :04/03/12 22:39 ID:2do5y72V
>>202,203,205
だから、今、メンテだって。

>>204
Reason2.5でよろしいか?

209 :名称未設定:04/03/12 23:09 ID:0tTegMGm
ttp://bitt.hp.infoseek.co.jp/Azureus2.jar
これを、Azureus 2.0.8.0 の Contents:Resources:Java:の中に入れると
日本語表示になるけど、動作に問題ない?
(変な処理が追加されてしまうとか・・・)

「パッケージの中を表示」で開いて、Javaフォルダの中に入れる。
上書きになるけど気にせず実行。
(念のため元のファイルはバックアップしたけど)

210 :204:04/03/12 23:12 ID:wprkoNNQ
>208
そうでつ!!

211 :名称未設定:04/03/13 00:00 ID:iSiCCA+9
logicも頼みます。

212 :名称未設定:04/03/13 00:12 ID:NAYsx+bH
>209
今のとこ問題ない

213 :208:04/03/13 00:50 ID:tsHwcm+4
>>210
Reasonは、2.5をフルでとらなくても、orkester.rftとfactory sound bank.rftを
もってれば、小さいサイズのreason2.5インストーラだけ拾ってくればいい。
だから2.0を持ってたりするんだったら、いつ落ちてくるかわかんないあれを待つのはお馬鹿。
あと、あそこには、一緒に、○○.rflってのがたくさんあげってるけど、
reasonやろうとしてるんだろうから、あっちも落としておいたら?と思う。
refill packerっていうのもあるけど、あれは自分がつくったのを.rfl形式に書き出すヤシね。
いいのできたらshareするの。
一応、suprnovaにもあるね。

>>211
logicはXskeyが難攻不落状態。6.2だかのkはあったが立ち上げたと同時にshutdown(複数意見確認済み)。
できてる例もみたことあるが、6.2は、そもそもパンサじゃ無理らしいし、なんていっても、
今新しく出たproとかはバージョンにしたら6.4にあたるわけで、やっぱ古いバージョンってことになる。
logicに関しては、結局、外人さん達は、cutdownバージョンのlogic hit kitで満足したみたいだ。
あ、そうだ、一応、kはあったw。logicのデモ落としてxskeyが認識する3時間半内にアプリを落とす。
これで日数が減らないらしい。xskeyを先にインスコする必要があったかな?
hit kitの登場に3時間半チマチマ起動というオチが出てお開きってかんじだった。
logicはほとんど期待してない。もちろん、どっかじゃ6.3とかがkrackできてんのかもしれないけど、
carrachoかkdxに潜り込まない限りこれ以上無理だと思うよ。
ちなみに、cubase2はPCはk完了らしいが、macはまだ。

214 :209:04/03/13 03:19 ID:vttT/xeR
>>212
ありがとうございます。
こちらも問題なく動作しているようです。

215 :名称未設定:04/03/14 19:20 ID:cKAf+4jH
torrentのリストの書かれたHTML自体を皆で共有するわけにはいかんのか、と

216 :名称未設定:04/03/14 21:44 ID:G2lAVZ+v
それを共有して何か意味あんのか?

217 :名称未設定:04/03/14 21:46 ID:o7p1sYTL
DOSアタックでサイトが落とされても大丈夫

218 :名称未設定:04/03/15 00:55 ID:OwuMsArH
trackerが死んでたら結局peer繋がらないから駄目だろ

219 :名称未設定:04/03/15 23:53 ID:/n+Qx28W
BTの仕組みを勘違いしてるのが来てるな

220 :名称未設定:04/03/16 12:16 ID:HsJxk00x
torrentファイルが、落とせるサイトと
落とせないサイトが有るんだけど、novaで。。。
ファイルのリンク先が、novaのサイトやとできん。
漏れだけ?わかりニクい?すまそ?すまそ。。。

221 :名称未設定:04/03/16 15:53 ID:rD79XHAR
最近、ダウンスピードがすこぶる遅い。
腹立つ。糞種がぁ!!

222 :名称未設定:04/03/16 19:16 ID:Nv8ACagP
ま〜腹立つのは同感だけどさ、
貰ってるんだからしょーがないっておもうようにしてる。。


223 :名称未設定:04/03/16 20:42 ID:XWrkjbOP
蹴尻まだ?

224 :名称未設定:04/03/16 21:04 ID:tv8cZQvK
蹴尻の以外のとこでどっかいいのありかな?

225 :名称未設定:04/03/17 03:40 ID:WMwSCozY
>>224
オレも探したんだけど、見つけられなかった。
いろいろ登録までしたんだけどなあ。改めて蹴尻の偉大さを知ったよ。
phoenixっていうのがちょっとでかめだったけど、登録してみたもののフォーラムしかなくて
なにがなんだか、よくわからんかったな。
やっぱり、これ以上は、上にでてるようにHL、Carracho、KDXのどれかに単独で乗り込まないとダメなのかなあ。
他に、普及してるLimewireでも、マイナーなものはやっぱりない。
昨日、試してみたんだが、まず英語でずらーっと難しくかかれたルールでつまずいたよ・・・
「バックアップオンリーのなんだかんだ」とかさあ、チャットの発言権もないから質問すらできねえの。
垢必要のとこなんてどうやって外人相手に垢とるのだろうか・・・前途多難だ。
結局、蹴尻が復旧するまで待つしかないって考えになったよ、トホホ。

226 :名称未設定:04/03/17 11:53 ID:smJ1FT/0
UpdateComboでUpdateできますた

227 :名称未設定:04/03/17 12:34 ID:b6iqnyRY
MacOS10.3.3が出たけどウプグレしても大丈夫かな?

228 :名称未設定:04/03/17 12:38 ID:r1kMhtny
>>227
然るべきスレで、ご自分で確認しろや。

229 :名称未設定:04/03/17 13:55 ID:WcF3qZFc
語るすスレであったけどMiはメビらしいよ。(メガバイナリー)
ttp://physics.nist.gov/cuu/Units/binary.html

230 :227:04/03/17 14:35 ID:b6iqnyRY
アップグレードしますた。OSX10.3.3でもBitTorrent3.3aは無事に動くようです。

231 :名称未設定:04/03/17 20:34 ID:JHO/JrIf
>>230
ま、普通はそうだけどね。
いちおう乙

232 :名称未設定:04/03/18 21:04 ID:ro2Np0fY
トラッカーをHTTPなサイトじゃないところでどうにかできればねえ


233 :名称未設定:04/03/18 21:23 ID:K88bsoy3
トラッカーを共有するとか

234 :名称未設定:04/03/19 05:58 ID:UwV14c6H
http://slashdot.org/article.pl?sid=04/03/17/178225

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)