5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac板はなんでノリがいいの?

1 :名称未設定:04/01/05 14:59 ID:Cc6ZYQr0
上の人が振ったネタを下の人が見事に返すと言う風景や
連続でネタレスがされていくという風景をよく見る。
Macユーザーの「なんでも楽しむ」というポジティブさが見事に現れている。
だからMac板は楽しい。

2 :名称未設定:04/01/05 15:00 ID:En0JdjbD
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


3 :名称未設定:04/01/05 15:03 ID:frkxKYnz
よぉし☆今だ!3げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)3ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの3ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
 >>4の人へごめんなさい(;>ω<)/
3ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>5の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
  >>6の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 >>7-1000
  メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
  え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
  なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
  ☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ!
  (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
  (+_+) 気絶中。。。
  なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
  お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
  最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

4 :名称未設定:04/01/05 15:20 ID:4JKikWkw
イェーイ! ノリノリだぜ、ベイベー!

5 :名称未設定:04/01/05 15:25 ID:i7dWwmty
角度とか。

6 :名称未設定:04/01/05 15:27 ID:+CpWVHOj
>>1
残念ながらプロレス板ほどではないですよ。あそこはプロレス板だけあって「受け」がすごい。Mac板みたいに煽りに対する耐性が弱くないし。

7 :名称未設定:04/01/05 15:29 ID:92CfzboY
マカとドザの罵り合いも
プロレスみたいなもんだな


8 :名称未設定:04/01/05 15:30 ID:+CpWVHOj
なるほど。

9 :名称未設定:04/01/05 15:42 ID:lvXSJahs
そうでもない

10 :名称未設定:04/01/05 15:44 ID:ea2DmXjf
強いていうならば、↓

11 :名称未設定:04/01/05 15:52 ID:WbmqF6DS
この板で凄い高松駅の流れを作ったのは俺

12 :名称未設定:04/01/05 15:53 ID:WbmqF6DS
角度とかも。

13 :名称未設定:04/01/05 15:56 ID:2fA89fDs
永田さん偉い!!
漏れは永田さんザコだと思ってたけど↓を見てそんな自分を恥じたよ
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040104000709.jpg

14 :名称未設定:04/01/05 16:07 ID:oFfCQGoq
>>7
同感。あと9erとXerの関係もそんな感じ。

15 :名称未設定:04/01/05 18:13 ID:hctbodkJ
Mac板はノリは良くない方だと思うが
ダウソ板なんて2が2って書き込んだら、以降3が3、って感じで100ぐらいまで失敗無く続くぞ

それにMac板は煽りに弱いやつが大杉
AA文化も0だしね

16 :名称未設定:04/01/05 18:18 ID:dH/zaPZe
ダウソ板に出入りしている奴(=ドザ)

17 :名称未設定:04/01/05 23:31 ID:Yngbmq6Z
>>15
100までっていうのが中途半端なんだよ!
どうして1000まで逝こうとしないんだ!

18 :名称未設定:04/01/06 00:26 ID:wGvO6cmI
>>13
来たか。

19 :名称未設定:04/01/06 00:40 ID:K3wQt2De
ロビーのノリが一番好き

20 :名称未設定:04/01/06 00:59 ID:HcB3mE5r
?????
ロビーの一番のり?

21 :名称未設定:04/01/06 10:15 ID:3AnwyIwf
添乗員?

22 :名称未設定:04/01/06 14:21 ID:9zx7TflD
ところで藻前ら、堤さやか買おうと思うんだがどれが一番いい?

23 :名称未設定:04/01/06 14:32 ID:XWywK2LL
女の子の口から言えないところに思いっきりキスしてほしいの! だな

24 :名称未設定:04/01/06 21:06 ID:J3CoUKBL
♪大事な場所にくちづけて〜

25 :名称未設定:04/01/06 21:25 ID:s6q8wyXM
>>23
>女の子の口から言えないところに思いっきりキスしてほしいの

検索したらすごい画像が出てきたんだが。

26 :名称未設定:04/01/06 21:34 ID:+a0ITeNn
>>25
たしかに凄かった... (w

27 :23:04/01/06 21:36 ID:5UWEi9wD
ごめん、わざとそれを狙った。

28 :名称未設定:04/01/07 22:55 ID:jY8KmUz3
明美ちゃん萌え

29 :名称未設定:04/01/08 16:23 ID:SuuwZUJI
ふ〜た〜り〜が〜ゆ〜めに〜
ち〜か〜づ〜く〜よ〜おに〜

ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/23/img/599.jpg

30 :名称未設定:04/01/17 03:52 ID:N4ktjkew
>>29はブラクラ…

31 :名称未設定:04/01/25 12:30 ID:C0M7ban1
おまいらノリがいいですね。

32 :名称未設定:04/01/25 12:42 ID:MpRcvuw7
>>30
どんなの?少し見たい!

33 :名称未設定:04/01/25 14:23 ID:KButSzDW
>>32
おまい知ってて書いてるな?

34 :名称未設定:04/01/27 15:57 ID:SG/gxld4
きーすーしーてほーしいー

35 :名称未設定:04/02/09 02:01 ID:xUjasgvS
あwせdrftgyふじこlp

ふじこ出た!

36 :名称未設定:04/02/09 09:30 ID:qhpG5Z2L
ボウイと言えば、高校時代に超音痴の友人が下手くそな轟音ギターのもとで唄った
「NO NEWYORK」の破壊度が忘れられない。ボウイどころかアートリンゼイも超えたと思った。
ギャラリーが腹抱えて笑ってるのに、本人が陶酔してそれに気づかないのもおかしかった。

37 :名称未設定:04/02/09 13:12 ID:Y8BS8lC4
>>29
これはひどい明美ちゃん危機一髪ですね

38 :名称未設定:04/02/09 13:18 ID:PS93B7jF
とぅーとぅーとぅー
とぅーとぅーとぅるとぅとぅ

39 :名称未設定:04/02/09 13:45 ID:+phEvz4x
あwせdrgyふこlp;「

でねー。

40 :名称未設定:04/02/09 13:47 ID:PS93B7jF
ふじこスレだけでやれよ

41 :名称未設定:04/02/09 14:04 ID:dMOkr/ID
? 〜誰か、ダンシングヒーローかけてくれ〜 ?

42 :名称未設定:04/02/09 14:08 ID:UY4PGRXX
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

43 :名称未設定:04/02/09 15:09 ID:KbA5ylW8
明日の営業はAM0:00からとなっております。
またの御来店をお待ちいたしております。

44 :名称未設定:04/02/09 15:11 ID:7XcxaCFK
お早うございます。

45 :名称未設定:04/02/09 15:28 ID:We69tk7k
待ちけれねーよ、AM0:00なんて!!!

ポチッ

46 :名称未設定:04/02/09 21:24 ID:Ewy9guQF
>>1
マジレスすると、できませんスレッドがはやる以前のノリはものすごく悪かったと思うよ。
2chで流行りのネタには今でさえあまりよく食いつかないしねぇ。

47 :名称未設定:04/02/09 21:37 ID:eKFLQcgc
>1-5が好きだ。

48 :名称未設定:04/02/09 23:06 ID:5lQ7gIFj
宮崎あおいちゃんが一番だよ(*´Д`)

49 :名称未設定:04/02/10 11:06 ID:JoaWA71X



              巛彡彡ミミミミミ彡彡
              巛巛巛巛巛巛巛彡彡
          r、r.r 、|:::::           |
         r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
         |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
         |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ……呼んだ?
         | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
         |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
         人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
       /  \_/\\   ┗━━┛/|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ




50 :名称未設定:04/02/10 11:45 ID:NLfUPlJZ
なんかG5をガワにしてウィンドウマシンに改造した
アンディさんが火あぶりにしてやるとか言われたそうです。

きっと自作自演ですよね。魔カーはそんなことしないよね。

51 :名称未設定:04/02/10 15:46 ID:lMyivLOZ
       ,r‐-、
.      ,!         _
.      i, _,r‐''''''''''''''''ヾ,_`、_
    ,r'''''''ブ、        `.、`フ
  ,r' .,f'´ ,r f  .i 、 , i  i`ト、
    ,f  ,f ,'´i  ,'`、 ;`、ヽ,! .! Yi、
    i  i i, ' ' ヽ;  ヾ,'`ヽi__ i、!``ー‐┐
    ` i'''''i ̄ ̄    ̄ ̄ ! .! ,ト、`ヾ;┘
.     ! ┿━━   ━━┿ .!'  `ー′ マジでした。
.     i ,ト、      , ,  i ,!       
      i ! ` 、__________,,/i,`′
      ヽ,!  .f  /人;!/  i,
          ヽ,r`i___iヽ,/___!
.         ,r`.、,!:.:.:レ':.:.:.:.:>-、
        ,r:i;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.':,ゞ-ゝ
         `ー--''´`ー--‐''´

52 :名称未設定:04/02/11 23:19 ID:CItMAY1f
Ω ΩΩ ナ、ナンダッテー

53 :名称未設定:04/02/18 00:04 ID:Hd9k5ArO
>>50
この板だと匿名でもっと露骨で痛いことを言っているな。熱心な信者さんたちが。
「火あぶり」なんて言うほどの語彙はないようだけど。

54 :名称未設定:04/02/18 22:09 ID:ApJ/40cs

漏えいソースコードから発覚した脆弱性はIE 6.0SP1でなければ防げない
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/02/18/2142.html


55 :名称未設定:04/03/05 23:38 ID:uRuWU7/0
イェーーーーーーィ♪
今日もノリノリだぜぇぇぇえ!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)