5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年1月24日 新型G5Cube誕生

1 :名称未設定:04/01/07 23:13 ID:GZxrKKvG
1984年1月24日のアップル誕生から20年、2004年1月24日に
CubeがG5となって帰ってくるそうだ。


88 :名称未設定:04/01/24 16:15 ID:gnjSlbq7
限定品というだけで購入するユーザが
沢山いるのがMac。

89 :名称未設定:04/01/24 18:41 ID:/saAKCG5
>>87
>いまさら箱型のPC出してそれがなんになるのかわからんのだけど。

「いかに素晴らしい箱型か」なんて部分に期待してる人は滅多にいないと思います。

90 :名称未設定:04/01/24 21:13 ID:bD+Z5m1B
あげてみる。
なんか米がつながらないよ・

91 :名称未設定:04/01/24 21:40 ID:2xtaqx3B
アポーのトップみて,iPodG5登場。かとおもった。

92 :名称未設定:04/01/24 21:47 ID:pRY4AVod
日本のアップルのトップが無くなってるんだけど

93 :名称未設定:04/01/24 21:53 ID:pRY4AVod
アップル、誕生日にこれはないんじゃないかなぁ。

94 :名称未設定:04/01/24 22:01 ID:ghX8kDTA
をを-------------------------------------!!!!!!!!!!!!
まじで出たな!!!!!!!!!!!!!>>1

買わないけど(w

95 :名称未設定:04/01/24 22:06 ID:AjlZi52j
PowerMacG4(MDD)の販売終了を希望します。

96 :名称未設定:04/01/24 22:07 ID:pRY4AVod
あ、戻った。何やってたんだろ。

97 :名称未設定:04/01/24 22:10 ID:ECeZfPvj
ありえません。

98 :名称未設定:04/01/24 22:10 ID:2xtaqx3B
準備中?
実は明日発表とか。
ってかcubeなんかな〜

意外とノートとか?

99 :名称未設定:04/01/24 22:11 ID:/SQ58VJ3
なんか発表されるのは確実なわけ?
明日G5買おうと思ってたんだけども、止めたほうが良いのかな?


100 :名称未設定:04/01/24 22:13 ID:ZJHewvfJ
全然確実じゃない。
気にせずG5買おうよ。

101 :名称未設定:04/01/24 22:16 ID:/saAKCG5
明日G5買うとオマケで付いてくるかもしれないしね。

102 :名称未設定:04/01/24 22:23 ID:/j6aJQf6
24日に20周年を迎えるMac、「1984」を振り返るイベント開催
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040124-00000097-myc-sci

103 :名称未設定:04/01/24 22:49 ID:ECeZfPvj
たぶん、今から20年後の世界を描いた
CM発表して終了。

104 :名称未設定:04/01/24 22:56 ID:q9dN7Z7A
>>103
うわぁ

105 :名称未設定:04/01/24 22:59 ID:Fy4ZHkqp
酷いなぁ。HondaはちゃんとS2000を送り出したのにな。

106 :名称未設定:04/01/24 23:10 ID:EkIB1PNH

で、さっきから紛らわしい事書いてあるけどあぽーのサイトに何かあpされてたの?


107 :名称未設定:04/01/24 23:16 ID:2xtaqx3B
自分で見に行ってみましょう。
何もないから。

108 :名称未設定:04/01/24 23:28 ID:EkIB1PNH

ちなみにボクちんは12時丁度くらいになにか変化があると思うのね。
これは確信に近いのねん。


109 :名称未設定:04/01/24 23:45 ID:Gm0Hcs9v
青道ですか

110 :名称未設定:04/01/24 23:47 ID:pRY4AVod
>>106
日本のアポーのトップページの、いつもだったら商品が載ってる部分
(iPod miniの写真とか載ってるところ)が削除されてて
メニュータブのすぐ下がホットニュースが流れるバーになってた。
ただのミスかな。

111 :名称未設定:04/01/24 23:55 ID:kPhjPnm5
俺の誕生日にこんなホットニュースが・・

112 :名称未設定:04/01/25 00:19 ID:lL/qnrLv
本当に出ますかねー。ちょっと楽しみ。

113 :名称未設定:04/01/25 00:39 ID:GogvNK4W
実は火星のアレが20執念プロジェクトでした。とか。(パンサー搭載機)

114 :名称未設定:04/01/25 07:42 ID:RMzUnZXz
やはり、出ませんでしたね。
ということで妄想の時間は終了。w

115 :名称未設定:04/01/25 08:38 ID:2Vf5FImE
むしろ2月1日のスーパーボウルのCMが気になるんだが・・。

116 :名称未設定:04/01/25 08:54 ID:9ToIN9x+
一部では週明け26日という話も流れているな。

117 :名称未設定:04/01/25 11:29 ID:DOUimXLh
来週ですよ、来週

118 :名称未設定:04/01/25 11:51 ID:DCqImnbk
>>115
ジャネット・ジャクソンのパフォーマンスも気になる

119 :名称未設定:04/01/25 16:05 ID:2WkfuR5s
ノストラダムス

120 :名称未設定:04/01/26 02:44 ID:vmwzWU33
1月24日完全終了

121 :名称未設定:04/01/26 21:53 ID:uvqC+2cx
地震予知みたいだな(w

122 :名称未設定:04/01/26 22:25 ID:b6u2fwHg
うへへ、そろそろ

123 :名称未設定:04/01/26 22:27 ID:0IPohKCJ
河口恭吾「桜」 &徳永英明「僕のそばに」
http://www.geocities.jp/he_was_born/plus.mp3

河口恭吾「アスナロ(桜のカップリング)」 &ZARD「マイフレンド」
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075030612.mp3

124 :名称未設定:04/01/26 22:54 ID:CTDX+koG
お、アポストアメンテ中?

125 :名称未設定:04/01/26 23:01 ID:jVfaW5ZC
>>1
ばーか

126 :名称未設定:04/01/27 13:17 ID:KEPgiTTI
>>123
カバーじゃん。
こういう馬鹿って、アレンジ加えると訳わかんなくなったりすんの?
いつもサンプリングとパクリの違いもわからずただギャアギャア騒いでるし。

127 :名称未設定:04/01/27 14:33 ID:3SyMI2eE
>>126
??? 両方とも、作詞作曲 河口恭吾になってるけど。。。

128 :名称未設定:04/01/27 16:00 ID:YQ2mK0Yj
>>127
フレーズ引用ならば許可とってればクレジットしなくていいんだろ。

129 :名称未設定:04/01/27 18:48 ID:Jx5Fqixm
>>126-128
論点が違うと思われ。

130 :名称未設定:04/01/28 02:03 ID:VrPCZeJM
>>128
んなわきゃない

131 :名称未設定:04/01/29 00:11 ID:/uczDdcm
Cube信者Uzeeeeeeeee!!
あんな糞仕様の筐体が栄えある20周年モデルに採用される訳無い。

132 :名称未設定:04/01/29 00:39 ID:ELLjghL6
どうして同じ仕様で出てくるという発想になるんだろう・・・
頭悪いのかな・・・

133 :名称未設定:04/01/29 05:39 ID:8kJfYAtF
G5 Cubeが出ると期待してるやつほどは頭悪くないんじゃないかと思う。

134 :妄想廚:04/01/29 09:52 ID:2hd96uNt
G5 cube 欲しいなぁ.
G5 cube quad とか出たら楽しそうだなぁ.

135 :名称未設定:04/01/29 19:27 ID:z40medtx
G5unko出せ!!

136 :名称未設定:04/01/30 00:00 ID:d2ImuZ/D
G4cubeが名作とのたまう吉田拓郎

137 :名称未設定:04/01/30 01:12 ID:8NsxvB51
G5 monar いぼんぬ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)