5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod買いました オススメの曲オシエロ

1 :1:04/01/13 18:05 ID:raEvhsU7
iPodに入れる価値のあるおすすめの曲を教えてミヤガレ


2 :名称未設定:04/01/13 18:05 ID:pI0pYPFv
ミニモニ。数え歌

3 :名称未設定:04/01/13 18:05 ID:7+f+9/8q
2

4 :名称未設定:04/01/13 18:09 ID:6mK4Y87y
m-flo の come again を聴きながら歩くと
心無しか歩調が速くなったような気がする

5 :名称未設定:04/01/13 18:10 ID:hosYFsmF
>>1
11PMのテーマ

6 :名称未設定:04/01/13 18:11 ID:2V12XQWS
とおりゃんせ

7 :名称未設定:04/01/13 18:12 ID:raEvhsU7
>>2 ミニモニ。はちょっと…
>>4 m-flo好きなのではいってます
>>5 HY?

8 :名称未設定:04/01/13 18:14 ID:4lP2V+L0
>>7
何Gの買ったんだ?

9 :1:04/01/13 18:17 ID:raEvhsU7
>>8 20しか在庫なかったみたいなので20にしました… 

10 :名称未設定:04/01/13 18:17 ID:rJNawWS9
>>1
↓この曲(・∀・)イイ!よ。騙されたと思って聴いてみ。
ttp://www.nifty.com/fumi/file/perry.mp3


11 :名称未設定:04/01/13 18:18 ID:IDG2WjkX
れにかYO

12 :名称未設定:04/01/13 18:19 ID:VFP5EVTj
♪シャバダバシャバダバ~

>>7
ttp://www2.ocn.ne.jp/~koh-h/33_jazz2.html

13 :名称未設定:04/01/13 18:37 ID:tW9r/i7a
いいのか!?
ほんとにいいのかそんなこと俺に聞いて?
言うぞ?
スノッブなチョイスを言っちゃうぞ??

RADIOHEAD
"FOG"

ASIANDUBFOUNDATION
"RIDDIM I LIKE"

BEATHAPPENING
"YOUTH"

AIR
"BAGAVOND"

14 :名称未設定:04/01/13 18:40 ID:6+/oB9na
冬休みだなぁ。。。

15 :名称未設定:04/01/13 18:43 ID:frvZyJMo
っていうか、1さんは、聴きたい曲があるわけでも無いのに
iPodなんて替えちゃう大金持ちなんだよね。
山火事の義援金に大枚叩くくらい朝飯前だよね。

ついでに俺にもiPod買う軍資金恵んでください。

ちなみに俺のお勧めは『落語名人会シリーズ』から〜、
どれもいいんだけど、14!
この時期はやっぱり『芝浜』が聞きたいよね〜兄さん。

16 :15:04/01/13 18:45 ID:frvZyJMo
志ん朝(故人)師匠のね。うん。

17 :1:04/01/13 18:51 ID:raEvhsU7
>>10
曲ではないけどおもしろかったんでiPodにいれました今度友達にきかせてみます
>>12
これが11PMのテーマか〜
>>13
この中で唯一しってるのはAIRですね…今度さがしてみよう
>>15
聞きたい曲いれてもまだ空きがあるんです…大金持ちじゃないです
落語はダイソーにうってるのかな

18 :名称未設定:04/01/13 18:51 ID:tW9r/i7a
はぁ!?
ィマドキ落語?なんてぁり得なぃんだけど!?マジで。。。
ってゅぅかオヤジしか聞かなぃじゃん?
何?買ってんの?ダサっ。
そんなの買ぅならオレンジレンジとか女子十二楽坊だしっ!


19 :名称未設定:04/01/13 18:56 ID:tW9r/i7a
>>1
確実に勘違いしてそうですがAIRは仏産の方ね

20 :名称未設定:04/01/13 19:16 ID:LG5NJ+v5
AMON TOBINを入れてないiPodなんてありえない

21 :名称未設定:04/01/13 19:17 ID:tW9r/i7a
もちろんJETは入れてるわけだよな?

22 :名称未設定:04/01/13 19:22 ID:vDzETTtB
>18
落語は江戸のもんだから、田舎の人にはキツイかもしれないね、うん。



23 :名称未設定:04/01/13 19:25 ID:tW9r/i7a
だれだっけ?落語はあの人がうまいんだよな
えーと なんかワイルドな人
スキンヘッドの

24 :名称未設定:04/01/13 19:28 ID:zayJkAVU
GO以来ヘッドホンで落語とか言うアホが多くて困る。
おまえGO以前から落語聞いてたんか。
落語って言いたいだけちゃうんか。

25 :名称未設定:04/01/13 19:35 ID:tW9r/i7a
俺も多少そのくちだ。

26 :名称未設定:04/01/13 19:39 ID:rJNawWS9
>>23
ああ、談志のことか

27 :名称未設定:04/01/13 19:42 ID:tW9r/i7a
談志は坊主じゃないでしょ?
だれだっけ
朝生とかそんな名前だったような…
茶の湯話がおもしろかった

28 :名称未設定:04/01/13 19:46 ID:ofvehNgd
快楽亭ブラック

29 :1:04/01/13 20:17 ID:raEvhsU7
GOって何ですか?
落語じゃないんだけど50 centのP.I.M.Pもいいですね
iTunesのミュージックストアーでPV みれるけどiPodでてるね

30 :名称未設定:04/01/13 20:18 ID:xSc39iDq
スネークマンショー

31 :名称未設定:04/01/13 20:33 ID:tW9r/i7a
ラジオ深夜便 8〜12月分 9GB

32 :名称未設定:04/01/13 21:56 ID:3UuUAtiV
>24
カセットデンスケでFMからエアチェックした円生聴いてたよ。
あの頃から重うと夢のようじゃなァ。

33 :名称未設定:04/01/13 23:04 ID:Bd7qlUwj
前衛音楽でも入れとけ

34 :名称未設定:04/01/13 23:13 ID:P6D212hR
ペリーのお願い

35 :名称未設定:04/01/13 23:14 ID:0Dt0Yggw
コーネリアスの69/96入れときなよ。96曲(?)増えるから。

36 :名称未設定:04/01/13 23:15 ID:2oebHa4P
寂聴でもいれとけ

37 :名称未設定:04/01/13 23:16 ID:tW9r/i7a
コーネリアスって糞小山田だっけ?

38 :名称未設定:04/01/13 23:36 ID:PnJrHzRw
↑w

39 :名称未設定:04/01/14 13:39 ID:sefjGIl4
RoyksoppのEpleはマカなら必聴でしょ

40 :1:04/01/14 17:31 ID:N/028Fow
>>39
聞きました〜よくもわるくもない普通ですね…


41 :名称未設定:04/01/14 17:46 ID:K4wNJm2R
Technoはいいぞ

ベタに電気グルーヴとか
洋楽ならNew Orderとか

42 :名称未設定:04/01/14 18:07 ID:yL6JNy6J
New Order "Blue Monday" = Karl Bartos "15 Minutes of Fame"

43 :1:04/01/14 18:15 ID:N/028Fow
Technoってどういった感じの曲をTechnoっていうんですか??
TRANCEとはまた違うんですかね…

44 :名称未設定:04/01/14 18:19 ID:K4wNJm2R
Techno系のクラブとか行ってみればわかる

45 :名称未設定:04/01/14 18:21 ID:XOwdgfjo
細野晴臣みたいなのがテクノじゃなかったのか

46 :名称未設定:04/01/14 18:24 ID:K4wNJm2R
YMOとかも

TechnoはiTunesのラジオで聴ける
ElectronicaのTechnomusiqueってカテゴリ

47 :名称未設定:04/01/14 18:44 ID:uIs/iV7+
ポチョンボ電子楽団

48 :名称未設定:04/01/14 20:12 ID:qbiHbk1m
POPS  小学生
TRANCE 中学生
TECHNO 高校生

49 :1:04/01/14 20:15 ID:N/028Fow
>>48
当たっているような違ってるような

Stacie Orricoいいですな

50 :名称未設定:04/01/14 22:16 ID:cgIT7clJ
村八分

51 :名称未設定:04/01/15 00:14 ID:i/apKgBi
>>45
はっぴいえんどとか?

52 :名称未設定:04/01/15 00:35 ID:6FVp8RDr
Joy Division聴いてると氏にたくなりますね

53 :名称未設定:04/01/15 11:47 ID:TPAvpQQ8
>>13
AIRの新作「Talkie Walkie」、恐ろしくイイ!ので迷わず買え。

54 :名称未設定:04/01/15 21:23 ID:iCWQYVi2
お前らアニソンは聞かないのか?

55 :名称未設定:04/01/15 21:48 ID:cfjOHZkt
残酷なゲイツのように〜スティーブよ神話にな〜れ〜
ぐらいしか知らん

56 :名称未設定:04/01/16 00:45 ID:BdtzDj0/
>54
アニメタル入れてる

57 :名称未設定:04/01/16 11:30 ID:omZgFVVz
ジョンゾーン

58 :名称未設定:04/01/16 11:31 ID:omZgFVVz
もしくは速聴

59 :Hai, Irasshai:04/01/16 18:54 ID:aeXfjC98
NICEGUY人

60 :1:04/01/16 19:11 ID:6u7PkHdm
ガンダムSEEDのOSTいれてました… 

61 :名称未設定:04/01/19 18:33 ID:KuKcVDFR
最近はハードミニマルばっかりだ

62 :名称未設定:04/01/20 00:20 ID:qqS9cIVm
ミニマルってどんなの?

田中フミヤとか?

63 :名称未設定:04/01/22 00:39 ID:wyVn3N3m
なんでしょう、この、>>60=1の
アニオタ宣言以来のスレッドの冷えっぷり。


64 :名称未設定:04/01/22 00:42 ID:wyVn3N3m
ちゃん・ちゃん♪
ってかんじになっちゃってるんだね。
おんもしろいなぁ〜。

65 :名称未設定:04/01/22 00:44 ID:wyVn3N3m
かくいう俺は15で落語を推薦したものだが〜、

66 :名称未設定:04/01/22 00:47 ID:wyVn3N3m
OSTの意味は解るぞ〜。
俺のiTunesにはカウボーイビバップのそれが入っているのだ。


67 :名称未設定:04/01/22 00:49 ID:wyVn3N3m
誰もいない・・・××するなら今のうち、って言うアスキーアートを
貼り付けたいところなんだが〜、

68 :名称未設定:04/01/22 00:50 ID:wyVn3N3m
知らない(持ってない)から貼れないのね〜。

69 :名称未設定:04/01/22 00:52 ID:wyVn3N3m
っていうかな、みんな、60が本当に1の書き込みかどうか、
疑わしいものだと、俺は思っていたりするのだぞ〜?

70 :名称未設定:04/01/22 00:53 ID:wyVn3N3m
それ以前にこのスレ自体重複スレっぽいから
そんなの関係ないし〜。


71 :名称未設定:04/01/22 00:54 ID:wyVn3N3m
埋もれかけたどうでも言いスレッドに黙々と
意味不明な書き込みをする俺のなんとうざったい事か。

72 :名称未設定:04/01/22 00:58 ID:wyVn3N3m
っていうかね、>>63にて指摘した状況にあって
健気にもお勧めを書き込んだ>>61さん、
音楽談義が広がると信じて書き込んだであろう
>>62さん、


73 :名称未設定:04/01/22 01:00 ID:wyVn3N3m
がんばって!くじけないで!

74 :名称未設定:04/01/22 01:00 ID:wyVn3N3m
まけないで!

75 :名称未設定:04/01/22 01:01 ID:wyVn3N3m
これだけ言いたかったのね。

76 :名称未設定:04/01/22 01:02 ID:wyVn3N3m
あと、

77 :名称未設定:04/01/22 01:03 ID:wyVn3N3m
>>15さん、ごめんなさい。


78 :名称未設定:04/01/22 01:04 ID:Xsd3zWqa
オレはRock Me Amadeusを入れてるぜ!

79 :名称未設定:04/01/22 01:04 ID:wyVn3N3m
最終的に文体似せる事すらしなくなったりしてね〜

80 :名称未設定:04/01/22 01:05 ID:wyVn3N3m
>>78
!!なんざますか?暇人が必死に暇つぶしこいてるのに!
無粋にも程があるザマス!

81 :名称未設定:04/01/22 01:05 ID:wyVn3N3m
だいたい、洋楽よく解らないし。

82 :名称未設定:04/01/22 01:07 ID:wyVn3N3m
ね?そんなおれにしたら、
>>78見たいの書かれたら・・・

83 :名称未設定:04/01/22 01:07 ID:wyVn3N3m
一体どう突っ込んでいいやらじゃない!?

84 :名称未設定:04/01/22 01:08 ID:wyVn3N3m
それとも、なに?>>78
これってのは所謂マジレスな感じのアレ?

85 :名称未設定:04/01/22 01:08 ID:wyVn3N3m
もしそうならこれだけは言っておく。

86 :名称未設定:04/01/22 01:09 ID:wyVn3N3m
アニオタたる1さんのために、

87 :名称未設定:04/01/22 01:09 ID:wyVn3N3m
あなたに出来る事って、

88 :名称未設定:04/01/22 01:10 ID:wyVn3N3m
やっぱりスレッドのタイトル通りお勧めを書き込む事だと思うの。

89 :名称未設定:04/01/22 01:11 ID:wyVn3N3m
さぁ、いよいよエラーっぽいのも出てきたところで、

90 :名称未設定:04/01/22 01:11 ID:Xsd3zWqa
INXSのWhat You Needも入れてるぜ!

91 :名称未設定:04/01/22 01:11 ID:wyVn3N3m
重大発表があります!

92 :名称未設定:04/01/22 01:12 ID:wyVn3N3m
もう寝るのね。

93 :名称未設定:04/01/22 01:13 ID:v2e68o7p
重大発表↓

94 :名称未設定:04/01/22 01:13 ID:wyVn3N3m
>>91
!だから言ってるだろ?


95 :名称未設定:04/01/22 01:14 ID:Xsd3zWqa
Lucky Boys ConfusionのHey Driverも入れてるぜ!

96 :名称未設定:04/01/22 01:15 ID:wyVn3N3m
なんか微妙なずれで>>94さんの合いの手が。
・・・もうどうしていいやら。

97 :名称未設定:04/01/22 01:17 ID:Xsd3zWqa
Rick SpringfieldのHuman Touchも入れてるぜ!

98 :名称未設定:04/01/22 01:17 ID:wyVn3N3m
ここは一発、
突っ込まれると弱いんだぞって事を魅しといてやらないと。

99 :名称未設定:04/01/22 01:18 ID:wyVn3N3m
っていうかね、同一人物かどうかは知らないけどさ、


100 :名称未設定:04/01/22 01:18 ID:wyVn3N3m
さっきから黙々と洋楽とおぼしき曲名を連挙してる彼は〜

101 :名称未設定:04/01/22 01:19 ID:wyVn3N3m
いったい何がしたいわけ?

102 :名称未設定:04/01/22 01:20 ID:wyVn3N3m
・・・


103 :名称未設定:04/01/22 01:21 ID:wyVn3N3m
ううぅん?
違うよぉ〜。全然そうじゃないよぉ。

104 :名称未設定:04/01/22 01:21 ID:Xsd3zWqa
野田順子の勇気の神様も入れてるぜ!

105 :名称未設定:04/01/22 01:22 ID:wyVn3N3m
ホントだよ〜。おまえこそ何がしたいんだ〜的なツッコミ
待ってるんじゃないって〜。

106 :名称未設定:04/01/22 01:23 ID:Xsd3zWqa
FlatbackerのHard Blowも入れてるぜ!

107 :名称未設定:04/01/22 01:23 ID:wyVn3N3m
あ・あ〜、あ、そうなのね、
>>105これが言いたかったのね〜。そうなのね〜。

108 :名称未設定:04/01/22 01:24 ID:wyVn3N3m
あとね、最後にもう一つ。

109 :15:04/01/22 01:24 ID:wyVn3N3m
名前の欄見て。

110 :15:04/01/22 01:25 ID:wyVn3N3m
そう!

111 :15:04/01/22 01:26 ID:wyVn3N3m
俺は本当に>>15で落語を勧めた彼だったのだ〜。

112 :名称未設定:04/01/22 01:26 ID:v2e68o7p
>>15ほんまや!!

113 :名称未設定:04/01/22 01:26 ID:wyVn3N3m
っていうかね、

114 :名称未設定:04/01/22 01:27 ID:Xsd3zWqa
OutrageのMy Final Dayも入れてるぜ!

115 :名称未設定:04/01/22 01:27 ID:wyVn3N3m
もっと凄い事に、

116 :名称未設定:04/01/22 01:27 ID:wyVn3N3m
>>115とか、本気で全く解らないんだけど、

117 :名称未設定:04/01/22 01:28 ID:wyVn3N3m
>>105『勇気の神様』は、聞いた事がある。

118 :名称未設定:04/01/22 01:28 ID:Xsd3zWqa
Twisted SisterのWe're Not Gonna Take Itも入れてるぜ!

119 :名称未設定:04/01/22 01:28 ID:wyVn3N3m
っていうか、

120 :名称未設定:04/01/22 01:30 ID:Xsd3zWqa
ゴダイゴのホーリー&ブライトも入れてるぜ!

121 :名称未設定:04/01/22 01:30 ID:wyVn3N3m
「私の今日の〜気ぶぅ〜んん。」(うろ覚え)
って言うコーラス部分で大爆笑した事がある。

122 :名称未設定:04/01/22 01:31 ID:v2e68o7p
ちょっと飽きてきた。

123 :名称未設定:04/01/22 01:32 ID:wyVn3N3m
>>123だまれ!この・・・
誰も呼んでくれなんて言ってないって・・・やばい。
いますに戻っちゃった。俺、


sageって入れてない。

124 :名称未設定:04/01/22 01:33 ID:wyVn3N3m
さがれ〜さがれ〜。

125 :名称未設定:04/01/22 01:34 ID:wyVn3N3m
>>121
ゴダイゴはワカル。

126 :名称未設定:04/01/22 01:34 ID:Xsd3zWqa
VixenのEdge Of A Broken Heartも入れてるぜ!

127 :名称未設定:04/01/22 01:35 ID:wyVn3N3m
その由来が後醍醐天皇だとすると、
びっくりとも思う。

128 :名称未設定:04/01/22 01:35 ID:wyVn3N3m
あのさ、

129 :名称未設定:04/01/22 01:35 ID:wyVn3N3m
もしかして俺が洋楽音痴と知って適当な英語並べちゃってるとか

130 :名称未設定:04/01/22 01:36 ID:wyVn3N3m
そういう魂胆か〜?

131 :名称未設定:04/01/22 01:36 ID:Xsd3zWqa
W.A.S.PのI Wanna Be Somebodyも入れてるぜ!

132 :名称未設定:04/01/22 01:38 ID:wyVn3N3m
ははぁ〜ん。

やっぱりそうか。

133 :名称未設定:04/01/22 01:38 ID:wyVn3N3m
そうと解れば怖くない。

134 :名称未設定:04/01/22 01:39 ID:wyVn3N3m
胸を張って言う。

135 :名称未設定:04/01/22 01:40 ID:wyVn3N3m
君もsageたまえ!

136 :名称未設定:04/01/22 01:40 ID:wyVn3N3m
うそうそ。

137 :名称未設定:04/01/22 01:40 ID:Xsd3zWqa
Tears For FearsのShoutも入れてるぜ!

138 :名称未設定:04/01/22 01:43 ID:wyVn3N3m
>>138
ほらほら、ここに来て、曲名が「shout」て。

139 :名称未設定:04/01/22 01:44 ID:wyVn3N3m
おまえは「しょうや」かと。

140 :名称未設定:04/01/22 01:45 ID:Xsd3zWqa
Ozzy OsbourneのMama, I'm Coming Homeも入れてるぜ!

141 :名称未設定:04/01/22 01:45 ID:wyVn3N3m
きっとホントに音楽大好きっ子なら138よ、

142 :名称未設定:04/01/22 01:46 ID:wyVn3N3m
いやさ141よ、

143 :名称未設定:04/01/22 01:47 ID:wyVn3N3m
「しょうや」のスペル
を俺にご教授願いたいところじゃねえか、なぁ〜

144 :名称未設定:04/01/22 01:48 ID:wyVn3N3m
・・・

145 :名称未設定:04/01/22 01:48 ID:Xsd3zWqa
SHOW-YAの限界Loversも入れてるぜ!

146 :名称未設定:04/01/22 01:49 ID:wyVn3N3m
・・・やばい、年がばれる!

147 :名称未設定:04/01/22 01:49 ID:wyVn3N3m
あぁ〜、よかた。


148 :名称未設定:04/01/22 01:50 ID:wyVn3N3m
てっきりSHOW-YA?ナニソレ?
見たいな事になってる物かと。

149 :名称未設定:04/01/22 01:51 ID:wyVn3N3m
Back to the fire?
意味ワカンネェよと

150 :名称未設定:04/01/22 01:51 ID:Xsd3zWqa
NickelbackのSomedayも入れてるぜ!

151 :名称未設定:04/01/22 01:51 ID:wyVn3N3m
そんなことになってるかと。

152 :名称未設定:04/01/22 01:52 ID:wyVn3N3m
いや〜寝るって言ってから小一時間経つんだけど。

153 :名称未設定:04/01/22 01:53 ID:wyVn3N3m
何がイヤかって

154 :名称未設定:04/01/22 01:54 ID:wyVn3N3m
依然として「勇気の神様」以外聞いた事ないっぽい。

155 :名称未設定:04/01/22 01:56 ID:wyVn3N3m
天使より〜も〜あっくぅまぁよりぃもぉ〜
とか、そういうのはまあ、いいじゃん。
彼としても別にオチデ書いたんじゃないし。
俺がしょうやのスペルとか言わなきゃ書かないじゃない?


156 :名称未設定:04/01/22 01:58 ID:wyVn3N3m
けど、
>オチで出したはずのアニメ曲ワカル
>それ以外全くワカラナイ


157 :名称未設定:04/01/22 01:58 ID:wyVn3N3m
今悟った。

158 :アニオタ:04/01/22 01:59 ID:wyVn3N3m
名前の欄見て。

159 :アニオタ而1:04/01/22 02:00 ID:wyVn3N3m
な?

160 :名称未設定:04/01/22 02:01 ID:wyVn3N3m
こうする事によって三段論法で
1=15・・・
眠い。

161 :名称未設定:04/01/22 02:04 ID:wyVn3N3m
1とか15の人勝手に騙ってごめんなさい。
あと、付きあってくれた君、ありがとう。
なんていうかさ、ガップリヨツな嚼みあい具合でなく
スレッドを消費した感じがなんて言うか、
全然滑れないヤツをボードに誘ったみたいな、

そんな雰囲気でとっても楽しめました。

162 :名称未設定:04/01/22 02:05 ID:wyVn3N3m
ホントに眠ります。センター試験の番組が
老骨に染みるのです。

163 :名称未設定:04/01/22 02:06 ID:wyVn3N3m
あぁ〜、蛍の光が聞きたい。
スーパーでかかってるような安いインストだけの。

164 :名称未設定:04/01/22 02:08 ID:wyVn3N3m
1さん、駄目人間な俺だけど最後にせめてあなたの役に立つ事が出来そうだよ。
僕のお勧めは、蛍の光(有線から何とかしてリッピング)です。。

165 :名称未設定:04/01/22 02:34 ID:v2e68o7p
http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1071995907835.jpg

166 :名称未設定:04/01/22 09:31 ID:BrKFn2KS
やけにスレが延びてると思ったら、昨夜はチャット状態だったのか。

167 :名称未設定:04/01/22 18:15 ID:v2e68o7p
wyVn3N3mが今夜もチャットをやるらしい。

一人で


168 :名称未設定:04/01/23 23:31 ID:GwF4pAzH
wyVn3N3m
どうした?何があった?

169 :名称未設定:04/01/25 00:45 ID:0BhkMh6X
MXやwinnyで入手した曲iPodに入れても大丈夫でしょうか?
なぜかこういう共有ソフトで手に入るファイルに妙な恐怖感を感じて
iPodにいれるのをためらってしまいます。
最後の一押し どなたかお願いします。

170 :名称未設定:04/01/25 01:00 ID:AojprT6r
君のやりたいようにするのが一番だよ。


171 :名称未設定:04/01/26 09:40 ID:iKtecuhz
>>169
気をつけたほうがいい。
iPod内には送信機が内臓されていて、収録されてるファイル情報をAppleとJASRACへ定期的に送信してる。
もちろんP2P経由しているファイルはバレるぞ。

172 :名称未設定:04/01/26 09:52 ID:Rl4iN/Xw
ipod持って無いけど

IN THE END が最高!!

173 :名称未設定:04/01/26 10:18 ID:eSZsJnOd
>171
iPodからの送信はXチャンネル光波使用だからKミニオードの設定をオフにすれば大丈夫

174 :名称未設定:04/01/26 11:06 ID:0OEgKxFe
昭和枯れススキ

175 :名称未設定:04/01/26 13:32 ID:j8EskDOO
最近のipodのcmのjetの次の曲誰だ?

176 :名称未設定:04/01/26 13:53 ID:huVdm/P5
さくらと一郎

177 :名称未設定:04/01/26 16:49 ID:tVPdAXtb
>>173
おまい、パトカーに追いかけられて高速走ったコトあるだろ。

178 :名称未設定:04/01/26 17:59 ID:eL8FVvH+
>>171
送信機ついてるって本当ですか?!
ちょっとおどろきです。気をつけまつ。

179 :名称未設定:04/01/27 11:56 ID:3pJK4ndL
>>178
すでに落としたファイルはパソコン内で悪さしてますが?

180 :名称未設定:04/01/27 16:51 ID:oUq7rdOk
JETの新譜買ってきますた

181 :名称未設定:04/01/28 02:33 ID:a0uHy+H4
>>179
どういう意味ですか?

182 :名称未設定:04/01/28 07:59 ID:aduA95Xm
>177
ファッファッフォッフォッ、ピロロロロ

183 :名称未設定:04/01/29 23:02 ID:ZLP3Ec9L
mp3などのファイルの中に
スパイソフトが埋め込んであるってこった

184 :名称未設定:04/01/29 23:44 ID:aZp/KXnD
なんでしょうこの最近の流れは。

185 :名称未設定:04/01/29 23:50 ID:aZp/KXnD
>>169
の彼は、もしかすると、本当に天然だったかもしれない。


186 :名称未設定:04/01/29 23:52 ID:aZp/KXnD
>>171
は、なんですか

187 :名称未設定:04/01/29 23:53 ID:aZp/KXnD
>>173
は?

188 :名称未設定:04/01/29 23:54 ID:aZp/KXnD
>>178
君!君は>>169さんを装ってかまとと的な発言!

189 :名称未設定:04/01/29 23:58 ID:aZp/KXnD
そんな>>178君に向かって
真っ当に質問の真意に向かってアプローチしてるかのような
>>179さん。

190 :名称未設定:04/01/29 23:59 ID:aZp/KXnD
それにむかって、言うに事欠いて「どういう意味ですか?」


191 :名称未設定:04/01/30 00:00 ID:LJ1/gzXX
>>183は、
これに答えちゃうし。

192 :名称未設定:04/01/30 00:00 ID:LJ1/gzXX
>>182の擬音はいったい何が言いたいのか解らないしね〜。

193 :名称未設定:04/01/30 00:03 ID:LJ1/gzXX
もっとみんなアニオタな1さんのためにお勧め曲を書き込むべきです。

194 :名称未設定:04/01/30 00:07 ID:LJ1/gzXX
やりなおし。

195 :名称未設定:04/01/30 00:07 ID:LJ1/gzXX
みんな、もっとアニオタな1さんのために、お勧めを書き込むべきです!

196 :名称未設定:04/01/30 00:08 ID:LJ1/gzXX
↑これが正解。

197 :名称未設定:04/01/30 00:09 ID:LJ1/gzXX
ね?

198 :名称未設定:04/01/30 00:10 ID:LJ1/gzXX
みんな声に出して>>193と、>>195を読み直して欲しいの。

199 :名称未設定:04/01/30 00:10 ID:LJ1/gzXX
全然違ってくるじゃな〜い、ね。

200 :名称未設定:04/01/30 00:12 ID:LJ1/gzXX
にしてもだ、俺はiPodなんて持っていないので知らないんだけども、

201 :名称未設定:04/01/30 00:13 ID:LJ1/gzXX
本当に送信機なんて付いてるのかな?


202 :名称未設定:04/01/30 00:13 ID:LJ1/gzXX
付いてるのだとしたら、おそろしいね。

203 :名称未設定:04/01/30 00:14 ID:LJ1/gzXX
?ん?何がって?

204 :名称未設定:04/01/30 00:14 ID:LJ1/gzXX
よろしい。

205 :名称未設定:04/01/30 00:16 ID:LJ1/gzXX
俺が恐ろしいと感じてるのは、>>169(俺は彼を天然であると信じる)
の感じたような監視される事などでなく、

206 :名称未設定:04/01/30 00:18 ID:LJ1/gzXX
iPod持ってる人は、その通信機を使って何事かを行えちゃうんですよ。

207 :名称未設定:04/01/30 00:18 ID:LJ1/gzXX
俺は聞いた事があります。

208 :名称未設定:04/01/30 00:19 ID:LJ1/gzXX
iPodでLinuxな感じのOSが動いちゃってると。

209 :名称未設定:04/01/30 00:20 ID:LJ1/gzXX
これはもう立派なパソコンさんだよね〜、iPod。

210 :名称未設定:04/01/30 00:20 ID:LJ1/gzXX
もしかすると今日君が京浜東北線の社内で見かけたiPod持った大学生。

211 :名称未設定:04/01/30 00:21 ID:LJ1/gzXX
君は、「お、iPod。」と一瞬思い、

212 :名称未設定:04/01/30 00:22 ID:LJ1/gzXX
次の刹那「でも別に今のご時世iPod持ってるからってMacユーザーとは限らんし」
と、

213 :名称未設定:04/01/30 00:23 ID:LJ1/gzXX
きっとウインドーズなパソコンを使ってるかもしれないぞと、
聞くところによるとMacのシェアってたまらなく低いらしいしと、

214 :名称未設定:04/01/30 00:24 ID:LJ1/gzXX
そんな疑念で一瞬日刊スポーツを読む手を休めたかもしれない。

215 :名称未設定:04/01/30 00:25 ID:LJ1/gzXX
けどね、

216 :名称未設定:04/01/30 00:26 ID:LJ1/gzXX
その大学生は、もしかするとiPod内の送信機で、

217 :名称未設定:04/01/30 00:28 ID:LJ1/gzXX
俺らはその存在すら知らずに、何千曲持ち歩いちゃうぞぉ〜とか
とぼけた事抜かしてるというのに。

218 :名称未設定:04/01/30 00:28 ID:LJ1/gzXX
何か良からぬ事してる可能性大。

219 :名称未設定:04/01/30 00:29 ID:LJ1/gzXX
いやいや、もしかするとさ、俺らは彼の容姿にだまされて、
うかつにも大学生と信じちゃったけど、

220 :名称未設定:04/01/30 00:30 ID:LJ1/gzXX
もちろん違うよね。

221 :名称未設定:04/01/30 00:32 ID:LJ1/gzXX
そうスパイ。

222 :名称未設定:04/01/30 00:32 ID:LJ1/gzXX


223 :名称未設定:04/01/30 09:50 ID:IHAg4nsq
またひとりチャットか。

224 :名称未設定:04/01/30 12:37 ID:tyyJRKei
>192
173>177>182 の一連の流れはウルトラQのケムール人の話だ。



225 :名称未設定:04/01/30 14:06 ID:0GFyeRQH
目がキラキラしてるような女の子が出てるアニメは
嫌いな朕がセレクトしたアニソン

ガンダム08小隊のオープニング
なんとか船体ナデシコってアニメのオープニング
Vガンダムのエンディング もう一度なんとか
エバンゲリオンの最後の映画版の途中でかかる曲

226 :名称未設定:04/02/02 01:01 ID:E+T9Zo4m
>>175
N.E.R.D. / Rock Star の Jason Nevins Remix

227 :名称未設定:04/02/03 00:17 ID:1OJYPCgq
恐れ多くも申し上げてやんだけどさ〜、陛下ぁ〜(>>225

228 :名称未設定:04/02/03 00:19 ID:1OJYPCgq
それら全部目ぇがきらきらしてるような女の子山盛りアニメじゃない?
そんな事ないの?俺下三つ見た事ある猛者なんだけど〜。

229 :名称未設定:04/02/03 00:21 ID:1OJYPCgq
>>226さん、
お疲れサマですっ!(敬礼)

230 :名称未設定:04/02/03 14:39 ID:dwBmBu6G
世界のマーチ集とか聴きながら歩いていると、歩き方が兵隊さんになります。

231 :名称未設定:04/02/03 15:17 ID:r2WfDdw/
おたくが集まるスレなのか?

232 :名称未設定:04/02/04 01:58 ID:G93uNM1q
>>230
そのCDのね、
アマゾンのリンク付けて紹介だったら最強だったのに。

233 :名称未設定:04/02/04 02:05 ID:G93uNM1q
まさか、自作のコレクションじゃないよね。

234 :名称未設定:04/02/04 02:06 ID:G93uNM1q
え、とね、ワ〜タシの国ではぁ、今お昼death!

235 :名称未設定:04/02/04 02:07 ID:G93uNM1q
でもって、>>224さん、ありがとう。


236 :名称未設定:04/02/04 02:08 ID:G93uNM1q
『ウルトラQ』の何たるかは知らないけど・・・

237 :名称未設定:04/02/04 02:08 ID:G93uNM1q
きっとケムール人も大変だったんだなって。

238 :名称未設定:04/02/04 02:10 ID:G93uNM1q
ていうか、ケムール人の由来ってのは「煙る」に違いないと。

239 :名称未設定:04/02/04 02:11 ID:G93uNM1q
だってさぁ〜、お金をこの子は食べちゃうしって事で
付いた名前がカネゴン!

240 :名称未設定:04/02/04 02:12 ID:G93uNM1q
きっとカネゴン君ショックだったと思う。

241 :名称未設定:04/02/04 02:13 ID:G93uNM1q
いや、その悲しみはコロ助に出てくる「ブタゴリラ」の比ではないだろうが。

242 :名称未設定:04/02/04 02:14 ID:G93uNM1q
考えてみ?あだ名でブタゴリラ!最初に呼ばれた時のショックを想像するに、


243 :名称未設定:04/02/04 02:15 ID:G93uNM1q
きっと福田官房長官も「大いに遺憾」以外の言葉が出てこないやお。

244 :名称未設定:04/02/04 02:16 ID:G93uNM1q
でもって、純ちゃんも「こういう事はね、往々にしてあるんですよ」と。

245 :名称未設定:04/02/04 02:17 ID:G93uNM1q
火消しに躍起。

246 :名称未設定:04/02/04 02:18 ID:G93uNM1q
神崎としては学会を説得する材料集めに奔走。
結局イラク行かないと収まり付かないぞ、みたいな。

247 :名称未設定:04/02/04 02:19 ID:G93uNM1q
てかさ、ブタゴリラじゃなくてケムール人ね。

248 :名称未設定:04/02/04 02:20 ID:G93uNM1q
イヤ、すっごい事思い出しちゃった。

249 :名称未設定:04/02/04 02:22 ID:G93uNM1q
♪もうぅお泣かないよぉ〜引ぃき〜出しにはぁ〜
、あの日のき〜み〜が〜、た〜た〜んである〜♪

て!

250 :名称未設定:04/02/04 02:23 ID:G93uNM1q
すっごい告白聞いちゃった気分になるんだよね。
サスペンスならクライマックスですよ。


251 :名称未設定:04/02/04 02:24 ID:G93uNM1q
あの歌って、今手に入るンかな〜無理か?
CD普及依然の曲か?

252 :名称未設定:04/02/07 09:26 ID:FuBED7Br
トップ25教えてよ。



253 :名称未設定:04/02/07 11:20 ID:UbdVGor0
Are You Gonna Be My Girl

254 :1:04/02/08 13:46 ID:r8AICLMb
ガンダムSEEDのOST消しました
最近AppleのCM曲をよくTVで耳にするようになったんだけどCMの影響ですかね〜


255 :名称未設定:04/02/08 13:58 ID:L+y5mTYQ
iPod店でみてきました。他機種の方がはるかに小さくコンパクトでした。
itunesくらいしかアドバンテージはないですね。

256 :名称未設定 :04/02/08 14:37 ID:FI1bNHRl
河口恭吾の「桜」と徳永英明の「僕のそばに」だけのプレイリスト作ってリピートしてまつ。


まぢスレすると概出かもしれんがUnderworldとかChemical Brothersとかなかなか良い。漏れの場合トランスは五月蝿すぎてあまりいいとは思えない。

257 :名称未設定:04/02/08 15:25 ID:I74SR6Lf
>255
他機種?

258 :名称未設定:04/02/08 15:44 ID:9vxm354n
火曜ジャ〜ンク

259 :名称未設定:04/02/08 17:44 ID:09K0/Tzn
サザンオールスターっズを聞いてみよう
まずはベストのHappy!や海のYeah!あたりがいいかな

260 :名称未設定:04/02/08 18:54 ID:4qB8Dxry
東京ビートルズ/抱きしめたい

アオナホ〜ジュ〜ヘ〜ン♪

261 :名称未設定:04/02/08 19:43 ID:LGU0NLxT
エロビデオのクライマックスシーンだけ、一時間くらい入ってます。
これ聴きながら電車乗ると別世界です。
あっ、音量は漏れないくらいに、ほどほどにネ

262 :名称未設定:04/02/08 20:20 ID:Rw/WNhlq
>>261
ニュー・シネマ・パラダイスみたいでナケル。・゚・(つД`)・゚・。

263 :名称未設定:04/02/08 20:29 ID:EPnE5o19
つーかお勧めの曲が有るなら取りあえずうpれや!!!


話はそれからだ

264 :名称未設定:04/02/08 20:36 ID:2a61j+F+
m-floだってさw

265 :名称未設定:04/02/08 23:49 ID:kNjT4x6t
スネークマンショーのやんこまりたい
これで、一日5杯は飯食えます。


266 :名称未設定:04/02/09 00:34 ID:7DfLT+T3
>>265
暮れ

267 :名称未設定:04/02/09 11:25 ID:qhpG5Z2L
>>265
なずむ

268 :1:04/02/09 15:16 ID:+B2176jE
>>264
m-floいいね!!

269 :名称未設定:04/02/09 15:36 ID:a8T+qXl1
ipod買う前にまずいろんな音楽聴けよ。ヲタ共が。

270 :ipod買う前にまずいろんな音楽聴けよ。:04/02/09 16:23 ID:7XcxaCFK
釣ってみるか

271 :かなりたくさん聴いたつもりです。:04/02/09 16:26 ID:d8YBeR+M
吊られてみますた。

272 :名称未設定:04/02/09 18:15 ID:Dy6ZKRrP
あややはがいしゅつ?

273 :1:04/02/09 20:32 ID:+B2176jE
ぷぷぷ

274 :名称未設定:04/02/09 20:51 ID:Tm8dDHIS
一人ジェンガ

275 :名称未設定:04/02/09 22:04 ID:tqaOW1Ef
BUCK-TICK Sexy Stream Liner

276 :名称未設定:04/02/09 23:48 ID:SiTjMmwy
渡辺美里 「悲しいね」

277 :名称未設定:04/02/10 00:03 ID:MlMsvW5R
SHOW-YA 「限界LOVERS」

278 :名称未設定:04/02/10 00:12 ID:OvVP+Tr4
>>227
ね〜。

279 :名称未設定:04/02/10 00:13 ID:OvVP+Tr4
ていうかね、わ〜たしの国ではぁ、今お昼death!!!


280 :名称未設定:04/02/10 00:14 ID:OvVP+Tr4
私は悲しい。

281 :名称未設定:04/02/10 00:15 ID:OvVP+Tr4
最近、>>1さんを騙る書き込みが増えてるのは、とても悲しい。

282 :名称未設定:04/02/10 00:15 ID:OvVP+Tr4
どれくらい悲しいかと言うと、

283 :名称未設定:04/02/10 00:16 ID:OvVP+Tr4
今日松屋逝ったんだけど
すげーデブの客から豚丼のチケット渡された店員が、奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ。
店内客全員が笑いをグッとこらえる。重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった。

284 :名称未設定:04/02/10 00:16 ID:OvVP+Tr4
「今コピーしたものをペーストする」事で表現するとこんな感じ。

285 :名称未設定:04/02/10 00:18 ID:OvVP+Tr4
切ないね、っていうかね、>>278はね、
もちろん>>277さん向けの投げキッスだったんだね☆

286 :名称未設定:04/02/10 00:19 ID:OvVP+Tr4
最近このスレッドがとても方向性を見失ってしまっています。

287 :名称未設定:04/02/10 00:20 ID:OvVP+Tr4
>>269~271?
釣るとか何とか、2チャンネルでよおく見かけるが、

288 :名称未設定:04/02/10 00:21 ID:OvVP+Tr4
正直意味わかんねェんだやお!

289 :名称未設定:04/02/10 00:22 ID:OvVP+Tr4
それにも増して悲しいのは>>267さん、

290 :名称未設定:04/02/10 00:23 ID:OvVP+Tr4
一言だけ言っておきます。

291 :名称未設定:04/02/10 00:23 ID:OvVP+Tr4
諦めたら、そこで試合終了ですよ」

292 :名称未設定:04/02/10 00:37 ID:OvVP+Tr4
やべーやべー忘れてた。

293 :名称未設定:04/02/10 00:38 ID:OvVP+Tr4
>>254=1!!
がんばって!オタクな人から足を洗ってください!ね。

294 :名称未設定:04/02/10 00:39 ID:OvVP+Tr4
ちなみに、浅草キッドっているじゃん?(今も芸能界生き残れてるの?)

295 :名称未設定:04/02/10 00:40 ID:OvVP+Tr4
何年前か(2,3年?)の週刊アスキーで読んだんだけどさ、

296 :名称未設定:04/02/10 00:41 ID:OvVP+Tr4
彼らはiPodの中全部落語とか独演会のCDだって。

297 :名称未設定:04/02/10 00:42 ID:OvVP+Tr4
ね。

298 :名称未設定:04/02/10 00:43 ID:OvVP+Tr4
でもって、iPodの事を【師匠】と呼ぶそうなぁ〜メデタシメデタシ☆

299 :名称未設定:04/02/10 00:44 ID:OvVP+Tr4
みんなもこれくらい(あだ名を付けるくらい)
独創的な使い方でiPodを酷使するが良い!ア〜レッキュイジ〜ヌ!

300 :名称未設定:04/02/10 00:45 ID:OvVP+Tr4
メデタシメデタシ<癖になるなあ。

301 :名称未設定:04/02/10 01:28 ID:KyyI6A0L
1曲だけ100回を超えている。

天体観測/BUMP OF CHICKEN

302 :名称未設定:04/02/10 04:39 ID:9h26leF0
アルエー
あははーん

303 :名称未設定:04/02/10 06:59 ID:M1CLAqfa
>>298
ゲラゲラ

304 :名称未設定:04/02/10 09:21 ID:A7pvcAIF
>>298
アハハ

305 :名称未設定:04/02/10 14:33 ID:lxuLd/9R
>>298
クスクス

306 :名称未設定:04/02/10 21:34 ID:lr4ShHef
>>301
俺と似てるがそれは50回で飽きてきた...
勝手にシンドバット 66回が最高だな


307 :名称未設定:04/02/10 22:20 ID:kmU7CneS
10代専用スレ

308 :名称未設定:04/02/11 01:10 ID:yEi+2Fd9
石川梨華の「理解して女の子」で決まりだな

いろんな意味で決定版だ!!!

309 :名称未設定:04/02/11 01:33 ID:SPKtnzTm
八代目松本幸四郎の「勧進帳」
何が凄いったって、1時間14分46秒で1トラック、切れ目なし。


310 :名称未設定:04/02/11 09:19 ID:3SoIGQJd
おすすめはやはりSilent

311 :名称未設定:04/02/11 09:33 ID:krr7aGUs
iPodできくということは歩いてるという事ですよね

ASA-CHANG&巡礼 「花」アルバム
FISHMANS [walking in the rhysm]シングル


waliking〜のsinjuku versionまじでいい
街んなかできくのに最適
家ではあんまきかないかな






312 :名称未設定:04/02/11 12:30 ID:PrI6jKQD
雑踏の効果音で、白けた近所の商店街が昼下がりの渋谷に。

313 :名称未設定:04/02/11 12:35 ID:QJJ3kmI5
>>308

w

314 :1:04/02/11 12:53 ID:mHjlCorM
>>311
歩きながらきく曲はcome againできまり


315 :名称未設定:04/02/14 17:15 ID:nWB88KMj
Squarepusherの新譜かなりいい感じ


316 :名称未設定:04/02/17 00:50 ID:+ifcsWv4
今日(厳密には昨日だが)エンコしたのは、
The Polyphonic Spree/The Beginning Stages Of...
AIR/Talkie Walkie
The Flaming Lips/Yoshimi Battles The Pink Robots
の3アルバム

317 :名称未設定:04/02/18 23:31 ID:99WhcLMA
>>316
うざい☆

318 :名称未設定:04/02/20 00:40 ID:f7d1ICAY
此なんかどーかしら

ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/41020.jpg

319 :名称未設定:04/02/20 00:43 ID:DSm+RcrF
iPodのできるだけ容量の大きいのを入手。

お気に入りの1曲だけ入れて聴き続ける。

これこそ漢の路。

ちなみに漏れは「サライ」でつ。

320 :名称未設定:04/02/20 22:36 ID:CchKvoWa
>>317
バカ?

321 :名称未設定:04/02/20 23:34 ID:WNqnUxGm
>>319
毎日がエンディング?


322 :名称未設定:04/02/21 16:55 ID:rMggwuhv
>319
それが一番バッテリを長持ちさせるセコイ使い方。

323 :名称未設定:04/02/22 15:15 ID:NHam2w07
いや寧ろiPodじゃなくても出来る事ってことで
贅沢な使い方だと思う

324 :名称未設定:04/02/28 00:49 ID:FQ8sfstc
>>1
「まっくら森のうた」最強。

325 :名称未設定:04/02/28 01:23 ID:cY55+xay
とりあえず
RYDEEN
入れとけ

326 :名称未設定:04/02/28 08:23 ID:OC/eVqia
名古屋ええよ!やっとかめ


327 :名称未設定:04/02/28 10:36 ID:b1Wod7Xo
マイスパレードのモクーンディというアルバムの1〜6曲目までがすさまじい。
これを聴くためにいままでいろんな音楽を聴いてきたんだと開眼。 ほんとに。
絶対いれてくれ。
散歩が10000倍気持ちよくなるから。

328 :名称未設定:04/02/28 10:54 ID:YexTU/UD
ナナ・カイミ「ロンジ」。トニーニョ・オルタのギタアが。

329 :名称未設定:04/02/28 16:43 ID:TT70R1dw
ステレオビット320のAACで入れても雑音はいりまくる
宇多田いれて落ち込む。

330 :名称未設定:04/02/28 18:13 ID:OC/eVqia
>>327
おぉ、今度タワレコよったときに買ってみます
っていうか、みんな月に何枚くらい買ってるの?

>>329
俺はE5c使ってるけど、AAC128でも別に平気でしたよ
イヤホンの接触不良とか?


331 :名称未設定:04/02/28 18:22 ID:TT70R1dw
家にあるヘッドホンは一通り試しました。
曲によって低音のドラムとベースがザザというかビビといった感じになる。
AAC192でほぼ消えたからまあいいか。

332 :名称未設定:04/02/28 18:30 ID:1SaejWCj
アンダーワールドを入れてくれ

333 :名称未設定:04/02/29 10:29 ID:g6QTg1aI
            ドカアアーーーーーーーーン!
                    从 |
                 从(⌒ ⌒ヽ 从 /
  333ゲットォォォォォォ(´⌒ 从⌒  ⌒ヾ从  /
      .∩ ∩ ― ― ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     〜| ∪ |  − − (´´(´从    ) 从 ::: ) /
     ヘノ  ノ ― (´⌒(´(从⌒;:    ::⌒`) :;  )
    ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;(⌒::   ::     ::⌒ )
      ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;(  从 ゝ  ヾ 丶 从ソ ─
         ズザーーーーーッ
  「iPod miniまだー」  

334 :名称未設定:04/03/02 17:10 ID:bbD3SSPd
>>330
ひどかった時は月10万とか使ってた。
最近は4〜5万くらいと思う。

335 :名称未設定:04/03/02 18:21 ID:mMkdTN/2
ムスメタル

336 :名称未設定:04/03/02 18:50 ID:Ail2NKam
>>331マットジョンソン

337 :名称未設定:04/03/02 21:18 ID:mM8AOFpJ
>>334
俺も行くと10枚ぐらいジャケ買いしちゃう。
5枚は聞き込んでもダメなクソ盤。

iPodはCDの売り上げに寄与している。
少なくとも俺はiPodにCDを買わされている。

338 :名称未設定:04/03/02 23:53 ID:h9xNaIb1
>>337
買う必要なし TUTAYAで借りれ。

339 :330:04/03/03 00:30 ID:jX5d4DXP
>>334 >>337
すごい…
ちなみに俺は輸入盤ばかりで2万くらいです

>>338
いつも聞くようなCD、レンタルだと置いてないんですよね
それに買って手元に置いておきたいっていうのもあるし…

340 :名称未設定:04/03/03 02:39 ID:EsQun6m4
tutaya洋楽は1年後だよ

341 :名称未設定:04/03/03 06:24 ID:hNdLODCY
>>338
TUTAYAのジャケ借りはほぼ終わったw
調べて、リクエストするって手があるんだけど、手に取ってみないと聴きたい、って思えないんだよね。

342 :319:04/03/03 18:28 ID:/qIkMDNC
ごぶさたしております。
3月になったので、「さよならの向こうがわ」にチェンジしました。
4月、新しい出合いがあるまで頑張ります。

343 :名称未設定:04/03/03 20:31 ID:yO+6s5LH
four tetのいっちゃん新しいやつも相当かっこいい!!
というか全部はずれないか。
というか月2万輸入盤ばかり買うような人はすでにもってるか…

tortoise新譜どうなんだろ?

344 :名称未設定:04/03/04 02:20 ID:Mm4NE3gZ
>>341
そういう事か。
自分もipod買ってから、10枚/週ペースで借りてる。
一通り借り尽くしたら買うようになるのかな…。

でも結局1回エンコードしたら終わりだからもったいなくね?

345 :名称未設定:04/03/04 13:49 ID:IhsVXSp7
友達の輪が一番かな
もちつもたれつでね。


346 :名称未設定:04/03/04 22:00 ID:FClLKcGj
>>344
確かにもったいない、とは思う。
ジャンルにもよるけど、新宿ツタヤあたりに行くと、下手なCDショップよりも品揃え豊富だし、廃盤も置いてあるしね。

ここで、iPodの弊害を一つ。
短期間にガンガン入れまくると、1枚1枚を丁寧に聴かなくなる。

347 :名称未設定:04/03/04 22:29 ID:+Fl3lVbn
つか、ツタヤのCDはコピーしていいんでそ。
自分で聞く分には。だから、レンタル→コピ→エンコ→ウマー
自分で買う場合も多いけど、適宜利用してまつ。

348 :名称未設定 :04/03/05 02:39 ID:la6xA4MC
>>346
ここで、iPodの弊害を一つ。
短期間にガンガン入れまくると、1枚1枚を丁寧に聴かなくなる。

↑その気持ちワカルー


349 :名称未設定:04/03/05 02:51 ID:Gk2gHI2S
>>348
趣味は音楽鑑賞、ではなくエンコード。みたいな

350 :名称未設定:04/03/05 03:54 ID:XjTcVmVu
>>339

> >>338
> いつも聞くようなCD、レンタルだと置いてないんですよね

都内ならジャニスに行ってみそ。ジャンルがあえば結構揃ってる。


351 :339:04/03/05 17:44 ID:CUY+tY+W
>>350
うお、お茶の水のこんなところがあったとは…
家から近いのに知らなかった…_| ̄|○...
音の図書館、かなり良さそう。(゚д`*;)
今度寄ってみます。


352 :350:04/03/05 19:36 ID:XjTcVmVu
>>351
俺がよく通ってたのは80年代後半で(まだLP中心の頃、場所もちと違う)
もうとっくにつぶれたと思ってたから、この間再発見してびっくらしたよ。
往年の濃さはさすがにないけど、それでもずいぶん頑張ってる。オススメ。

353 :名称未設定:04/03/05 19:48 ID:cJDgsrF5
ipodのCMというとJET、Black eyed Peasだが1回だけテクノ風の曲
流してたのを見たんだけどあれが気になってしょうがない!
誰か知ってる人います???

354 :名称未設定:04/03/05 22:34 ID:4gAcW/pT
マカーな漢ならエミネムじゃね?

355 :名称未設定:04/03/05 23:18 ID:3ibWZUBi
nerdってあーちすとの曲だね。

その曲のリミックス。


356 :名称未設定:04/03/06 00:35 ID:aaJZkB3w
www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a018895
鉄道板で話題になってたがわしはこれの東横線をいつも電車の中で聞いてる。
東横ユーザなもんで。



357 :348:04/03/06 02:13 ID:WVEh0ZQl
>>349
なんかいれりゃイイみたいになってきてりゅ。

358 :名称未設定:04/03/07 00:43 ID:vjQuBWOD
でちゅよね〜。


359 :名称未設定:04/03/07 23:11 ID:HqDfCzv7
1曲目「Dazed And Confused/Led Zeppelin」ライブバージョン
2曲目「Moby Dick/Led Zeppelin」ライブバージョン
3曲目「Tublar Bells/Mice Oldfield」スタジオバージョン

これでiPodの能力を十二分に引き出す。

360 :名称未設定:04/03/08 00:57 ID:QhNq8Mnh
でちゅよね〜。

361 :名称未設定:04/03/10 01:59 ID:Zjr/ylo+
>>1
「風に吹かれて/JAM」

362 :1:04/03/10 16:56 ID:7ZQ+CoKe
>>361
日本の曲とかは最近めっきりきかなくなりました
>>359
Rockですよね??Rockはローリングストーンズ以外はあまり聞かない
です
 
最近ReggaeにはまっとるんですがEveryone Falls in Love Sometime/
Tanto Metro and Devonte がすごいいいとおもいます

363 :名称未設定:04/03/11 21:47 ID:mlqOLFhu
Stones聴いててZepp知らない奴なんて居るんか?

364 :名称未設定:04/03/11 22:52 ID:CyGsEX3c
>>363
UOのStones?

365 :名称未設定:04/03/12 01:41 ID:jKihPfmh
オレは飛行船は聴くけど転石はあまり聴かないな。

366 :名称未設定:04/03/12 23:36 ID:6vTS5NSe
>>365
王様本人?

367 :名称未設定:04/03/14 02:10 ID:HYG0j9xc
奥様です。

368 :名称未設定:04/03/14 02:44 ID:C988ex3s
0930?

369 :(*'-'*) ◆9gJOJOwOpg :04/03/22 02:59 ID:px3BovDr
LUPIN THE THIRD JAZZ series

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)