5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたと分かち合いたい…

1 :名称未設定:04/01/14 15:41 ID:y9ikrlx7
マッキントッシュこそは希望なのだ。
一台のコンピュータの向こうに、希望がある。
ぼくは本気だ。

マッキントッシュを窓口にすると、デジタルは人間に優しい。
デジタルの向こうに、温かな未来が見える。
そういうことを、あなたと分かち合いたいんだよ。

http://www.yamaken.com/book/kibou/hajimeni.html

2 :名称未設定:04/01/14 15:44 ID:zOq3s50f
アナログな浮世は人間に優しくないよ。

3 : :04/01/14 15:53 ID:k5VZzqAU
>>1

いいよ、勘弁

そんなことより削除依頼出しとけ

4 :名称未設定:04/01/14 15:53 ID:lqrRLLzd
ギャグかと思ったら本当に出版されてるよ・・・
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872338138/ref=sr_aps_b_/249-7190037-0265112

誰か買ってレビューせよ

5 :名称未設定:04/01/14 16:00 ID:JqKZyVDG
タイトル見ただけで糞スレと分かった

6 :名称未設定:04/01/14 16:04 ID:OPYkoZor
俺の力で優良スレに持っていきます

7 :名称未設定:04/01/14 16:38 ID:2hqLEkIr
この本を書いた奴は馬鹿か?

8 :このスレは終了しました...:04/01/14 17:06 ID:egeU5iR3
今日はよく晴れた日だ。

「あとがき」より抜粋
http://www.yamaken.com/book/kibou/atogaki.html

9 :名称未設定:04/01/14 17:12 ID:y9ikrlx7
分かちage

ごりごりのマッカーから若葉マークのマック使いまで、
ぼくにはたくさんのマック友達がいて、
もしかしたら本当に素晴らしいのはマックそのものではなくて
それを使うそんなマック友達のほうなのかもしれない、と思う。

さあ!マッキントークしようよ

10 :名称未設定:04/01/14 18:49 ID:uIs/iV7+
文体が「25歳。去年まで……マジでお薦め。」に似てる気がするのは私だけでしょうか(投書風)

11 :名称未設定:04/01/14 21:07 ID:y9ikrlx7
あーあ、コアなMacユーザーなら喜々として
分かち合ってくれると思ったんだけどなぁ…

やっぱマカーからみても電波ゆんゆんな本なのかねぇ?
いわゆる近親憎悪ってヤツなんだろうか?

12 :名称未設定:04/01/14 21:21 ID:D6GupyZ4
>>1
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。
 
しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

13 :名称未設定:04/01/14 21:23 ID:JqKZyVDG
また釣りか

14 :名称未設定:04/01/19 00:58 ID:syL0VTL0
> ショップのデモ機を触ってみただけだが、G5のスピードは、
と、デモ機触るだけで、印税ウマーとなるスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)