5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右クリックができません!!!

1 :名称未設定:04/01/26 01:11 ID:fOaztJQp
右クリックができません!!!
機種は Apple Wireless Mouse です!!!
教えてください!!!

2 :名称未設定:04/01/26 01:12 ID:oWXSPheL
えーとほら、また来たよ

3 :名称未設定:04/01/26 01:24 ID:N8JKcRoS
あああああああ!このど厨房!!

4 :名称未設定:04/01/26 01:55 ID:zsFE154+
ネタスレ記念カキコ

5 :名称未設定:04/01/26 02:00 ID:lQvsKn7h
>>1
乙!

6 :名称未設定:04/01/26 02:02 ID:P1ftYPEr
最近さっぱりだぁねえ、つーかこれと同じスレタイなかったっけ?
個人的にはヨガファイアーが一番ワラタ

7 :名称未設定:04/01/26 02:16 ID:Al06HGQq
ぶっちゃけていい?
>>1、お前つまんねぇんだよ。
プライベートじゃ絶対に知り合わないタイプだな

8 :名称未設定:04/01/26 03:26 ID:oHVFLiMd
>>1を擁護する気は全くないが,
>>7みたいなあおりかたをみると,>>7がかなりの確度で
デブヲタであると思えてしまう.

9 :名称未設定:04/01/26 04:17 ID:GbQkxmL+
>>1-8
超がいしゅつ

10 :名称未設定:04/01/26 05:01 ID:zsFE154+
>>1よ分かったぞ
お前はこう言いたいんだろう
ワンボタンは日和っていると
つまりはあれだ
カッターでも斧でもなんでもいいからまっぷたつにしろってことだろ
じゃあお前が手本を見せてくれ

11 :名称未設定:04/01/26 05:14 ID:nY2RKq61
鏡を見てみよう

12 :名称未設定:04/01/26 05:45 ID:c8Dy2GU8
みぎのほうをくりっくしろ

13 :終了チャン ◆END/5EVRQA :04/01/26 09:36 ID:esU61SJ9
(^n^)終了(^n^)

とにかくできない>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はホイールマウスのホイールに巻き込まれて死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/

14 :名称未設定:04/01/26 11:19 ID:gFmLWUJS
>>12
いやん。


15 :名称未設定:04/01/28 02:04 ID:6iFAONX0
できません!!!総合スレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075047106/
スレッドを立てるまでもない質問はここ Part 44
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1073281653/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)