5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gossamer 〜 ベージュ爺さんでマターリ11翁

1 :名称未設定:04/01/26 15:16 ID:5IZzEnjW
Gossamer;初代ベージュ色のPowerMacG3につけられたコードネーム。
ヒトでいえば70歳。周りから引退を迫られてもまだまだ働き続ける名器。
過去スレたち:
PART1 http://teri.2ch.net/mac/kako/971/971495040.html
PART2 http://pc.2ch.net/mac/kako/1000/10005/1000519575.html
PART3 http://pc.2ch.net/mac/kako/1015/10155/1015512335.html
PART4 http://pc.2ch.net/mac/kako/1024/10245/1024516113.html
PART5 http://pc.2ch.net/mac/kako/1033/10336/1033638496.html
PART6 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1040888434/
PART7 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1046357205/
PART8 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1052304149/
PART9 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1058665547/
PART10 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1067067716/

マターリね。

2 :名称未設定:04/01/26 15:26 ID:5ETwraTd
まだG3/233使ってんのかよ?プッ


>>1 乙!

3 :名称未設定:04/01/26 15:28 ID:6KeKeu3W
>>1
>まだまだ働き続ける名器



4 :名称未設定:04/01/26 18:51 ID:zQAAb3TP
>>1
とうとうGossamerもヒトでいえば65歳から70歳になってしまいましたか。
お疲れ様です!!

5 :名称未設定:04/01/26 20:20 ID:j2AnFddJ
>>1


6 :名称未設定:04/01/26 20:28 ID:hDr6HAWn
おつ〜

7 :名称未設定:04/01/26 22:47 ID:fwTh1Tqf
266DT、os9でftpサーバやっとります。
半年以上つけっぱなし。落ちず。
えらいえらい。

8 :名称未設定:04/01/26 23:11 ID:il7tA6tN
米寿といえば88才なのでは

Gossamerって米寿の爺さんですよね

9 :名称未設定:04/01/27 00:34 ID:e2MTmm0+
もう11翁なんだ、すげえ!
まさにゴサマは名機なのか、それとも使ってる俺たちが貧乏なのか…。
いろんな意味で、乙!

10 :名称未設定:04/01/27 01:15 ID:zUmcP48a
>>1


>>9
いやいや色んな意味で折れたちの方が金注ぎ込んでる気がするのは
気のせいだろうか?

11 :9:04/01/27 02:05 ID:e2MTmm0+
>>10
そうだった!俺たちこそ金持ちだったんだ。
新機種を買うまとまった金は無いが、アップグレードにはちょくちょく金を注いできた…。
そしてある時、アップグレードのトータル金額で新機種が買えたことに気づく。
さらにゴサマ本体の中古買い取り相場の金額に愕然とし、俺も歳をとったんだと感慨に耽るのである…。

12 :9:04/01/27 02:18 ID:e2MTmm0+
あ、IDにMTの文字が…。
もう寝るかな。

13 :名称未設定:04/01/27 02:55 ID:QDCrTIxg
>>9=>>11
(ノД`)ソノトオリダヨ…

14 :名称未設定:04/01/27 03:19 ID:zNbDHtIB
1乙!

いや〜じじい、何処行ったかと思って探しちゃったよ。

15 :名称未設定:04/01/27 07:26 ID:4tedjiRB
久しぶりにサファリで見てみたら「関連ページ」ってのがあるんだけど、これ何?

16 :名称未設定:04/01/27 09:05 ID:4Tf6/3tE
型落ちiBookとかeMacとか6、7万で新品投げ売りされてるからなw
爺さん使ってる俺らはある意味贅沢

17 :ものぐさたろー:04/01/27 10:30 ID:UedD7yq3
爺さんは元気だが…モニタが瀕死…TVに画面出力してるよ…

>>1
おつかれー

18 :名称未設定:04/01/27 12:12 ID:E56X4Muh
爺さんの後継にと思って、iBookを買って2年。
iBookの方が先に逝....(涙)

我が家の米寿爺さんは、まだまだ元気だけど、
なんか孫に先立たれた爺さんみたいで
どこか哀しい。

19 :げてもの:04/01/27 13:35 ID:0R6B0onK
あ、新スレになってる。
乙〜。>>1
# ネタ無し。(;´Д`)

20 :名称未設定:04/01/27 16:07 ID:HrFcjcyP
あ、いいところにげてさんだ。
あのう、爺さんの内蔵ATAって33でしたっけ?
きのうから技術情報の冊子をさがしてるんですが、設置と準備しか
出てこない、知りたくってうずうず、、、

21 :ものぐさたろー:04/01/27 16:11 ID:UedD7yq3
>>20
16。

22 :20じゃないけど:04/01/27 19:19 ID:JeK1zE8i
>>21
おせー!w

23 :名称未設定:04/01/27 23:39 ID:AgG3cgWV
ata100カード挿してるけど体感速度ノーマるとあんま変わんない

24 :名称未設定:04/01/28 01:05 ID:HalBO7t1
>>23
HDが遅いか、貴方が鈍感かのどちらかでしょう

25 :名称未設定:04/01/28 01:06 ID:HalBO7t1
あと、40ピンのケーブル使ってるかもあった

26 :名称未設定:04/01/28 03:07 ID:0BUdvj1n
乙&保守age

27 :20ですが、:04/01/28 03:07 ID:l8VKCuMD
やっぱり出てこん、技術情報。
で、まじですか、16て!(;´Д`)
てことは、55倍速焼きの光学ドライブは無駄ですか?
近場にTEACの手ごろなのがあるので欲しかったんだけど、、
爺さんの延命の為に明日カードとHD買ってきます


28 :名称未設定:04/01/28 03:27 ID:W2HXVbSm
いやぁあらためてベージュカラーっていろんな意味で部屋とか
周辺機器とか合せやすくていいなって今さら思ってみたり・・。
スケルトンや現行モデルもスタイリッシュだけど結局はカラクラにしても
ベージュは味がアルなぁと。ひがみじゃなく。窓もベージュでしたけど
結局コンピュータがベージュカラーなのはどんな環境でもマッチしやすいからなの
でしょうか?昨今はベージュ=古いとか仕事用みたいなイメージあるかもしれないですけど。

29 :名称未設定:04/01/28 05:04 ID:8OJoWw88
>>28
俺もベージュ色は好きだな。
パソコン(WinでもMacでも)に興味を持ち出した頃が、初代iMac登場以前のベージュ一色の時代だったから、
なんとなくベージュ色の筐体に憧れとか愛着があって、個人的にはしっくりくるんだよね。
別に、最近のカラフルだったりスタイリッシュなデザインの筐体も、自分の好みに合えば好きだけどね。

ひょっとしたら、パソコンの世界にも「流行の周期」が巡って来て、
カラフルな筐体が飽きられ、またベージュ(若しくは単一色)の筐体の良さが見直される時期が来る?…かもね。

30 :名称未設定:04/01/28 05:11 ID:6ZMYpGSc
アイボリーかな?今なら。

31 :名称未設定:04/01/28 06:41 ID:2UOYJMbe
>>29
>>30
もう、どうしたんだよw
アップルの現行ラインナップは白とアルミじゃん

あ、iPod miniは別ね(一応)

32 :名称未設定:04/01/28 11:25 ID:kxR9WOZ0
よくいわれるように無印良品っぽいんだよね、アルミ。
次はカーボン含有段ボールとかパルプ系のMac筐体が出たらおもしろいかも。

33 : :04/01/28 17:35 ID:4SdvlMS9
不調(Finderが起動しない('A`) なので Command+sでシングルユーザーモードを
初めて試しました。しかし画面が真っ黒のまま。
多分にもれずグラフィックカード使ってるんですが、そのせいでしょうか。
途中飛ばして「reboot」したらちゃんと再起動はしました。
(一度でも画面を見ていれば勝手も分かるんでしょうが)

34 :名称未設定:04/01/28 17:47 ID:FcPi4VxV
カード経由だからだね。

35 :33:04/01/28 19:54 ID:20fBoDzE
面倒くさいけどモニタつなぎ直してみます。

36 :名称未設定:04/01/28 20:19 ID:PLa4NmP0
>>20
正確には16.7MB/sのDMAですよ。UltraATA33の一つ前の規格だったかな。
55倍速っていっても常に55倍速で書き込めるわけじゃないだろうし、速度的にも
まだ余裕あるんじゃないの?
計算上は48倍速でも7.2MB/sじゃないかな。(違ったらごめん)


37 :33:04/01/28 22:12 ID:O11bC9Jq
結果;
電源を落としてモニタを備付けの端子に接続。設定の変更は必要なし。
初めて白地に黒のりんごマークを見る。シングルユーザーモードも見える。
モニタをRage128接続に戻すのも設定変更なしで。
「fsck -y」やったけどこの不具合は検出されなかった('A`)

38 :名称未設定:04/01/28 22:52 ID:PLa4NmP0
>>37
XpostFactを使うと白地に黒のリンゴマークなどもPCIカードの方に表示できるよ。

39 : :04/01/28 23:20 ID:O11bC9Jq
再インスココースかよ。また休みつぶれるやん('A`)
設定の移動もわからんし。
>>38 治ってもしないかも。やはり不調でない限り触らない方が。

>>36計算はそんなもんで正しい。実効速度で8Mb/s出るかが問題だね。

40 :名称未設定:04/01/28 23:26 ID:w2ZRjuTK
すいません、先日ATAカード+HD 80GをMTに導入しました。
Gossamerには先頭8G問題っていうのがあるそうですが、
これは起動ディスクがマザーボードに直接接続してあるもの
と同様に、ATAカードに接続したHDも先頭8G問題があてはまる
のでしょうか?

41 :ものぐさたろー:04/01/28 23:45 ID:CKqX9xpC
>>40
ATAカード経由は問題ないはず…

42 :名称未設定:04/01/29 00:09 ID:lEQ9RsDo
>>40
オレは8GB問題ってのにお目にかかったことないんだけど、
どうやらATA66カードをあらかじめ増設してたかららしい。

43 :名称未設定:04/01/29 00:29 ID:xP8vZyWW
>>42
既にみんなカード差してるから無問題なんだろうね、俺も無いもの。
(特にこのスレとかに巣くている香具師w))

44 : :04/01/29 02:44 ID:MuS+wcSb
切っといた方が無難だと思う。
OS不調になった時どうするんだろう。

45 :名称未設定:04/01/29 03:15 ID:xP8vZyWW
↑南蛮へのレスなんだろ?誤爆?

まさかFileVaultの話しへの、誤バ(ty

46 :名称未設定:04/01/29 03:16 ID:xP8vZyWW
(ryね

47 :名称未設定:04/01/29 08:03 ID:X6hv7Vjr
>39
キャッシュクリーナーとかでキャッシュ消してみるべ。

48 :名称未設定:04/01/30 04:35 ID:TlyviX9z
結局、ベージュ爺さんにパンサーはきれいにインストールできるのでしょうか??
細工しないと無理なのかしらん

49 :名称未設定:04/01/30 06:36 ID:3t9BsDNk
>>48
(゚Д゚)ハァ? 言ってる事がよく分かんないんですが・・・

ゴサマはパンサー非対応機種です
今のところXpostFacto無しではパンサーはインスコできません

これでいいかな?




50 :名称未設定:04/01/30 09:45 ID:+9itIUHE
で、XpostFactoって何するためのソフト?

51 :名称未設定:04/01/30 11:01 ID:IOenjj26
>>50
K.S.Y.

52 :げてもの:04/01/30 22:43 ID:rfiDW1FJ
>>20=>>27
やっとみつけた、、、過去に見たことがあったんで。
http://developer.apple.com/documentation/Hardware/Developer_Notes/Macintosh_CPUs-G3/PowerMac_G3/pmacG3.2b.html
ATA-2だ、ってことなので16.7Mですね。

53 :名称未設定:04/01/30 23:21 ID:9N7oWNOT
げてさん(;´Д`)ハァハァ

…いや、一度やってみたかったんですよw

うちの爺さんは部屋の隅でモニタと一緒に居眠り中。
5年保証が切れる直前にZipドライブの修理に出して、その梱包をほどいてません。
今さら色々いじるくらいならSawtooth以降が( ゚д゚)ホスィ…

54 :名称未設定:04/01/31 01:52 ID:9/07tCH6
>>27
40倍のCD-Rは最高速で使えてます。

55 :20ですが、:04/01/31 06:45 ID:7+Oh6t8r
皆様ありがとうございます、なんかすっきりしました
てことで、16.7Mだったら最近のドライブだってまだ
なんとかいけそうですね。
で、ATA133HD、100HDと6280Mを買ってしまいますたので
ドライブは次回とあいなりました。
ATTOのベンチとかとってみようっと

56 :名称未設定:04/01/31 07:19 ID:k0bhv5oc
XpostFactoで入れたしといますか?
おれ、うまくいかなかったんですが
こつとかありますか?

57 :げてもの:04/01/31 18:26 ID:e680Z5ae
>>53
、、、やらんでいいです、、、(とほほ

58 :名称未設定:04/01/31 20:12 ID:0NXqS6UU
「Apple ビデオプレーヤ」のアプリと機能拡張をResEditで手を加えて、
パフォーマとかで使えてたTV チューナーを付けてテレビをベージュで
見れるようにするっていうのは無理な話ですか?

59 :名称未設定:04/01/31 21:20 ID:eQCg88Au
>>58
素直にcaptyTVとかじゃだめなのね・・・
パフォーマのを使いたいのね・・・


60 :名称未設定:04/01/31 21:31 ID:MKJt6ldZ
Wingsを手に入れて(無ければネ)、Video経由して....ってゆう方法もあるとは思うのだが・・・
パフォーマのを使いたいのね・・・

61 :名称未設定:04/01/31 22:45 ID:0NXqS6UU
>>59>>60

はい、ヤフオクとかで安価ででてるもんで使えたらいいなぁっと

62 :ものぐさたろー :04/01/31 23:20 ID:9F/yucX3
>>61
MYSTIC ROOM
ttp://www.bekkoame.ne.jp/〜t-imai/mainj.html
→Macintosh TuneUp
→PMG3
→「2.PowerMacintosh G3/MTにTVチューナーを内蔵 」

63 :名称未設定:04/01/31 23:32 ID:MKJt6ldZ
>>62
あったねーそう言えば!!
本まで持ってるのに忘れてたw

64 :名称未設定:04/02/01 03:01 ID:cMNtO1hT
>>56
おれも昨日パンサー買ってきて、何度か失敗しながら、
どうにかこうにかインストーラの起動までは行けた。
でもその直後、インストール先のボリューム選択のところで、接続してるHDDが
何も出てこず、そこから進めなくなったのであえなく中止しますた。(泪
ちなみに環境は、

MT266 (Rev.B)
・Sonnet G4/400 ZIF
・AEC-6280M
・RADEON 7000 Mac
・PE-100M(LAN)
・RAM: 512MB
・Seagate 80GB (7200rpm), IBM 20GB(5400rpm)

XPFは、3.0a11を使いました。

65 :名称未設定:04/02/01 04:02 ID:SqTAwKhJ
う〜ん。前スレにもよく報告されてて不思議に思ってたんだけど、
なぜ、人によってパンサーのインスコの成否が分かれるんだろう・・・
もちろん、XpostFacto(俺は確か3.0a9を使った)を使っての話だけどね。
俺の場合は、はじめてのパンサーのインスコは一発で問題なく成功したんだけど、
もし再インスコする事になったら、ちょっと不安だな・・・

何が原因なのかな?
俺も>>64みたいに増設しまくってるしなあ。
もしかしてインスコ先を先頭8GB以内のHD(パーティション)に指定してないとか?
そんな初歩的な事じゃないよね・・・
誰か分かる人いない?

66 :名称未設定:04/02/01 09:11 ID:FLbpainK
8GB制限あるの?

67 :名称未設定:04/02/01 13:27 ID:0obX7bLE
ていうか、MBのATAにつないだHDDにPantherをインストールするひとがいるのかな

68 :名称未設定:04/02/01 13:47 ID:FoJQD83e
JaguarからPCIに付けたATAカードでも8G制限復活してたはずだけど。
Pantherでもそうなのかはやったこと無いから知らない。

69 :名称未設定:04/02/01 14:14 ID:63d4pQpw
>67
インスコしてるよ。使い方によるだろうけど、別に困ってない。快適
さすがにビデオは、Rage128じゃ重いからRadeonに換えた。ユーザスイッチぐるぐる楽しい

70 :名称未設定:04/02/01 15:03 ID:TXVqofGh
インタフェースカードでつおいの教えて
ドライブは4040でいいよね

71 :58:04/02/01 15:19 ID:NuRxqMv8
やはりハードのほうに加工が必要ですか・・・
ソフトの加工でチューナーを認識させることが
できないかなと思ったんですが・・・

72 :げてもの@190:04/02/01 16:14 ID:h/wlz93M
>>71
やってみるとわかりますが、認識(というかある程度の稼動)は何もしなくてもその
ままで出来ますよ。ただし、ハードの微妙な違いからちょっとした齟齬(絵と音の
モードが一致しない、とか)が生じるので、それを「加工」で吸収するわけです。
単に繋いでやってみて、その状態が満足行くものであれば、それはそれでオケーかと。

73 :名称未設定:04/02/01 16:16 ID:nHNR3/GA
>68
tempoトリオだけじゃないっけ?

74 :名称未設定:04/02/01 17:49 ID:thOMDzha
すみません、ここで質問してもよろしいですかー?
うちの爺さん寝たきり二六六なんですけど
USBなんてハイカラなものを挿したとたん起きなくなるんですよ。
以前質問スレでも調べたんですが、ダメでした。
(USBドライバーは最新ver.をDL、カードはmathey製PUC-02、
 OS8.6です)

そこでUSB>ADB変換アダプター使おうかと
思ってるんですが、どなたか使用されてる方いらっしゃいますか?
まだまだ年金512Mももらってるし、タンス預金は20+40Gも
あるんでボケられちゃ困るんです。

75 :げてもの:04/02/01 19:06 ID:h/wlz93M
>>74
PUC-02とゆーとOPTIのチップですよね?だったら動きそうなものですけどねぇ、、、。
もちろん別スロットに挿してみたりはしたんですよね?

PCIの接触不良系が一番アヤシい気はしますが、、、具体的にどう「起きなくなる」
んですか?「『ぢゃ〜ん』が鳴らない」「Welcomeで悶絶」「Finder直前で顔面蒼白」
いろいろそれぞれ原因が、、、。

76 :名称未設定:04/02/01 19:17 ID:o2mtnG5N
MDD買ったんだけど、なんとなく爺さんに似てる気がする。
いや、外見は似てないんだけどね。

77 :ものぐさたろー:04/02/01 19:52 ID:MXwl6DhI
>>74
>>75
寝たきりで起きないっていう例えは、スリープの事か起動しないのか…
文脈から後者かな…
まぁ一応。
同じメーカーの「MPU2C-05」っていう5ポートのUSBカード使っています…
で、今、その製品の外箱をちらって見ると…
「Mac本体およびOSの特性上、一部のモデルでスリープの解除が適切に行えなくなる
場合があります。問題を解消するためにはスリープを"しない"設定にして下さい。」
だそうで…

>>76
あ。IDがG5。
自分もMDD買おうか、(新機種出るのか出ないのか…)G5の動向を伺っている状態でして…
1/7に出る!1/24に出る!2/2に出る!…ええ、いいように踊らされまくりですよ…

78 : :04/02/01 22:02 ID:m5zE7Pgj
とりあえずOS8.6の再インストールじゃない。
OSXに比べれば大した手間ではないよ。

79 :名称未設定:04/02/01 22:08 ID:f7l3stsc
8.6でUSBカードを造設すると、スリープにすると確かにそのまま復帰しなかった記憶が。
9.1では大丈夫だったけど。

80 :78:04/02/01 22:51 ID:wO9Dj0Vu
あ、スリープ復帰はうちでもあきらめていた。
やり方次第でできるんたっけ?

81 :74:04/02/01 22:51 ID:T2PpY2Bl
皆さん御心配ありがとうございます

>75
別スロでもダメでした。
爺さん全く無反応、起動ボタン押してもファンが廻るだけであります。起動音無し、ランプもつかず。。

>77,79
(寝たきりってのは横置きDTってことデ、スミマセン;)
スリープしない設定ですね、試してみます。
まあ起動もしないのでアレですが・・

>78
ですね、そろそろ再インストしたほうが良いかなあ。。

まだまだ爺さん働けそうですが、
きつくなったら青白い息子でも雇ってみます。

82 :20ですが、:04/02/02 02:15 ID:XCDgYCMd
HDが流体軸受けのものになったので、ついでに
MT爺さんの電源を交換して、増設したファン×3を静音のものと
交換してみたところ、DT爺さん並みの静かさになりますた。
で、今までCPUクーラーの音がとてもうるさかったんだなあと判明


83 :名称未設定:04/02/02 04:06 ID:gp03G5qu
そいやDT爺さん静かだな
パル子はゴーゴーいってたけっか

84 :名称未設定:04/02/02 08:31 ID:W6qF5Vlr
オレオでG4800が\40,800か…

85 :名称未設定:04/02/02 08:53 ID:Q9Z9Hd7q
キツトカツトでG4800が¥39,800か…

86 :名称未設定:04/02/02 09:08 ID:W6qF5Vlr
ホントだ。

87 :名称未設定:04/02/03 08:25 ID:8qP2aYUP
爺さんにUSBスピーカーは無理なんでしょうか?

88 :名称未設定:04/02/03 12:36 ID:GFlBIz1s
>>81
>>爺さん全く無反応、起動ボタン押してもファンが廻るだけであります。起動音無し、ランプもつかず。。
の場合は、ランプがつくまでスイッチのオン-オフをくりかえすべし。
無用なストレスを避けるため、周辺機器は可能な限り外しておくように。とくに外付けHDD。

89 :名称未設定:04/02/03 15:45 ID:BX4/pYy2
こんにちは、最近MT333を手に入れた者です。
すみませんがみなさんにお聞きしたいことがあります。
動作確認した後に筐体から基盤を外して掃除したら起動しなくなりました。
起動ボタン押してもファンとUWSCSIのHDDが回転するだけで、
起動音無し、緑のランプもつかず、CDDもイジェクトボタンを押しても開閉しません。
直す方法はありますか? アドバイスお願いします。


90 :名称未設定:04/02/03 16:00 ID:CCWeUg8M
ロジックボードを買ってきて入れ替える。

91 :名称未設定:04/02/03 16:45 ID:a4PUxFiG
つか、どっか接触不良なんじゃないの?

92 :295:04/02/03 19:00 ID:/PDvYgoH
>>89
接触不良だと思うな。
もう一回付け外ししてみては?
それか静電気かなんかにやられたか、かも。

93 :名称未設定:04/02/03 19:21 ID:7tr5EGh5
こんばんは。
先々週、DT233で、ぎーぎーぎーとハードディスクから音がすると質問した者です。
その節は、お答えありがとうございました。で、
お店にハードディスクを買いにいったのですが、お店の人が
「現在は4ギガですか。マザーボードが40ギガに対応して正しく作動してくれるかどうか解らない。」とのことでした。。。
そのこと、こちらの賢者の皆様に教えていただきたく思います。よろしくお願いします。

94 :93:04/02/03 19:33 ID:0Ux5xgtD
>教えていただきたく思います
なんとなく、、、エラソーですいません。

95 :ものぐさたろー:04/02/03 19:55 ID:XBhAVKxW
そんなにかしこまらなくても…
120GBを素で繋いで認識・使用できましたが…
店員の言いたかったのは
1)ロジックのE-IDEは低速なので高速なHDを搭載しても性能を十分に発揮できない

2)DTは電源容量が少なめなので高速・大容量な物を付けると動作が不安定になる
…あまり消費電力は変わらないとは思うけどね…ひと昔前よく言われていたの…

3)(ひねくれた考えではあるけど)機器同士の相性が良くない
場合もあるので、一応「保証できん」と言っとけば万一不具合が発生しても
責任を回避できる

96 :名称未設定:04/02/03 21:00 ID:YC81xCGx
>>93
どんな店行ってもまずMacでの動作を断言してくれる店なんか無いから。
店員にMacの知識を期待しても無駄だし。
知識と経験を積むまではMac専門店で買うことをお薦めするよ。

97 :名称未設定:04/02/03 21:41 ID:rFFhcLEK
ぶっちゃけ中古Mac専門店の店員が一番知識あるんかも
新しいモデルのは情報があふれてるからなぁ

2年くらい前のWinノートでも、メモリー256MBまでとか
ふざけたのがあり。火縄ついてるくせに(^_^)

98 :93:04/02/04 19:20 ID:VOKu9Dgu
こんばんは。>>93でっす。
>>95いろいろと丁寧にありがとうございます。
質問とは別にいろいろ233について教えていただきうれしいです。
>>96 うちは田舎なのでマック専門店がありそうもないのですが
親切でマックが好きな店員さんのいるお店があるのでそこで買います。

99 :89:04/02/05 17:02 ID:txSajaKL
何回かマザーボードを付け外しましたが結果は同じでした。
マザーボードの交換かDTシリーズを購入を検討してみます。
アドバイス有り難うございます。

100 :名称未設定:04/02/05 17:34 ID:9DUJ1AbQ
>>89
新しく買うのはもったいないなぁ。
1回起動したんだし、なんかうまくやれないかな。
放置プレイとかは?

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)