5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャーン】起動音【ポーン】

1 :名称未設定:04/01/29 23:20 ID:5F7uzDY9
おいおまいら!オマイラの一番好きだった起動音を教えろ!
漏れは68KMacの音が一番好きだ.
http://home.golden.net/〜samu/maccourse/parts/pages/StartupStuff.html
ここのQuadraってやつね.

2 :名称未設定:04/01/29 23:21 ID:DiwuzFJw
2?

3 :名称未設定:04/01/29 23:21 ID:DiwuzFJw
やった、初!!(号泣

4 :名称未設定:04/01/29 23:22 ID:5F7uzDY9
http://home.golden.net/~samu/maccourse/parts/pages/StartupStuff.html

5 :名称未設定:04/01/29 23:23 ID:FTYM2KmN
ジャーン ポーン ケーン

6 :名称未設定:04/01/29 23:24 ID:UwYH0Nae
ピー
チャ〜ン
ジョワ〜ン
ジョォ〜ン
ピョ〜ン

7 :名称未設定:04/01/29 23:24 ID:b2w8lm0M
>>1
嫌みな奴だな
そうやってsafariの弱点を晒すつもりなんだろ?

8 :名称未設定:04/01/29 23:24 ID:47fctSwb
PowerMac Cardの起動音が好きだった。
しかしクラッシュ時の音は心臓に悪かった…。

9 :名称未設定:04/01/29 23:25 ID:hBY+hgFo
Qadraと言えばボエーって音だねえ。
おまいはジャイアンかーって、つっこんでた。

10 :名称未設定:04/01/29 23:25 ID:DiwuzFJw
連続スマソ
おいらは、PCIMacのがお気に入り。
買ってから早7年。PM7300には未だお世話になっております。
あんまりかわってないけど、今のG4よりいいかも。(おいらが使ってるスピーカーの問題なんだが。)

11 :名称未設定:04/01/29 23:32 ID:5F7uzDY9
初めてPerformaの起動音聞いたときはなんじゃこりゃとおもったな.
重厚な感じでMacのイメージに合ってないとおもた

12 :名称未設定:04/01/29 23:33 ID:5F7uzDY9
昔はプロセッサ変わるごとに起動音変わっていたのに,
最近はプロセッサが変わっても起動音が変わらなくてつまんないなー

13 :名称未設定:04/01/29 23:37 ID:5uYxqGCG
>>7
なんで?

14 :名称未設定:04/01/29 23:46 ID:hBY+hgFo
>12
起動音自分でかえられたらいいのにね。
んで笑点のOPとか入れちゃうの。

15 :名称未設定:04/01/29 23:46 ID:o1gtQfmE
Mac LCのCrash音が好きかも。
冒険書が消えたみたいで

16 :名称未設定:04/01/29 23:52 ID:o1gtQfmE
>>14

それィィ
VAIOの起動音いれたーい

17 :名称未設定:04/01/30 00:01 ID:MV44Dv/U
クラッシュ音ワロタ

18 :名称未設定:04/01/30 00:09 ID:POpcuH+l
起動する度に"エッチなのはいけないと思います。"とか言ってくれたら
漏れのエロサイト巡りも短縮されるかも

19 :名称未設定:04/01/30 00:12 ID:d2ImuZ/D
起動音
『ゲームは一日一時間!』

20 :名称未設定:04/01/30 00:22 ID:nS3Gm53I
>>18
ティムポの起動ですか?

21 :名称未設定:04/01/30 01:09 ID:bnX0U/6T
起動音ってやっぱり機種によって違ったんだ
買い替えるたびに変わった気がしてたけど、気のせいかと思ってた

ちなみに俺的にはQuadra AVが(・∀・)イイネ!!

22 :名称未設定:04/01/30 01:15 ID:aWOeEat5
起動音ってどっかのファイルを変えれば変えられるんじゃないか?

23 :名称未設定:04/01/30 01:28 ID:nS3Gm53I
>>22
ROMに焼かれてますがな

24 :名称未設定:04/01/30 01:31 ID:aWOeEat5
ガーン

25 :名称未設定:04/01/30 01:35 ID:bnX0U/6T
起動音は音量しかいぢれないってこと?

26 :名称未設定:04/01/30 02:06 ID:Zh7bwj7o
最近の機種はフラッシュだからファームウェアうぷでーたんをいじれば
起動音を変えられるような気もするが、自分で試す技術も勇気もない。

27 :名称未設定:04/01/30 02:10 ID:ySkoO9ni
アレ?ページ見れなくなっちゃった?
誰か起動音を保存した人いませんか?

28 :名称未設定:04/01/30 02:10 ID:o+mNaimy
枯れ井戸で起動音が変わった香具師がいる。

29 :名称未設定:04/01/30 02:11 ID:kP0BkkPy
Classic2->PM7200->Cubeって使ってきたけど
新しいモデルになるたびに音程が低くゴージャスになってきてる気がする
個人的にはClassic2の起動音が好きでした
軽くて押し付けがましくないのがよろし

30 :名称未設定:04/01/30 02:15 ID:o+mNaimy
ここにも起動音があるぞ。(Apple2とかも)
http://members.aol.com/harumac/mac_sound.html
つでに窓も。(3.1/NTダセーーー!!)
http://members.aol.com/harumac/win_sound.html

31 :1:04/01/30 02:35 ID:hdYgVTa0
起動音より挨拶を復活させてほしい。新年とか誕生日。なにげに嬉しかったのだが。

32 :名称未設定:04/01/30 02:36 ID:aWOeEat5
そういうフレンドリーさをなくしちゃ駄目なんだよMacは

33 :名称未設定:04/01/30 02:52 ID:bnX0U/6T
>>31
たしかに、新年の挨拶見た時にはカルチャーショックを受けたよ
ホントあれは復活させて欲しいな〜

Macの起動音、なんか安心できると言うか…
学校ではWin使ってるので、家に帰ってきた〜って感じがしてホッとできるよ(・∀・)!!

34 :名称未設定:04/01/30 02:52 ID:09aazdqN
うんうん(深く同意

35 :名称未設定:04/01/30 04:17 ID:E/V9y7HO
               ,i`'ー‐'\
          ,.-∠,,,、 `' /~‐-、,
     ._  ,/ ,,.-''",、=-,`'ー-、 \
    /  ``'_」``ヽー‐'i''ー-<''ー'',.r'"<-‐''"'、
   ./ /``''7ー--、\ `''‐-"/,,....-┬'''"'、 '、
   ./ /   .| i''ー-、,,,,ヽ ̄ ̄/,,,...,,,、、 |   .'、 '、
  / /  r、|. ヽ、,_●ノ    ヽ、,_●ノ |/i  '、 '、
 ./ /   ,,ヽ`ヽ、,,___,/-,-,-\,___,,,.-'",ノ_  .'、 '、
 ヽ,/_   >、        ,/ .ヽ、     ,イ    '、,,..ゝ
    .`''ー-| `'ー--‐‐'',,.--、_`'ー--‐''" |,,.-‐''"
        └───、 '"    `'.,r──‐┘

36 :名称未設定:04/01/30 11:11 ID:uNJxiKCI
tada!


37 :名称未設定:04/01/30 11:42 ID:UMMmUoTX
age

38 :名称未設定:04/01/30 12:22 ID:fUCeZgKB
Pipo!

(NEC98 Series)

39 :名称未設定:04/01/30 13:06 ID:iJoDBhkF
>>18
やめれ。1年も持たずにMacが壊れてしまい、モマエはやさぐれて木星へ(rya
ま、ガイナに頼めや。

やっぱ漢はAOriginal Macでしょ。飾りになってるPlus(ベージュ)の電源、久しぶりに入れたくなった。

40 :名称未設定:04/01/30 23:55 ID:Akbs9mhf
じゃーん

41 :名称未設定:04/01/31 00:16 ID:pNPpV4iS
軌道音も良いけど終了音があってもいいな
おやすみー、とかもう帰っちゃうのー、とか

42 :しょっぺえ:04/01/31 00:20 ID:lueatcUC
起動音やらはカスタマイズさせてほしいですよね

43 :名称未設定:04/01/31 01:07 ID:3tm9mpW2
>>41
なんかエロゲーのおまけ(ry

44 :名称未設定:04/01/31 01:26 ID:CKdr4Zxv
キキキ〜〜〜〜〜  ガシャン!

何度聞いてもイヤな音

45 :名称未設定:04/01/31 01:29 ID:V/yxsxj5
Quadraの起動音は今聞いてもかっこいいねえ。
昔を思い出したよ。

46 :名称未設定:04/01/31 01:54 ID:rd8JfP4A
Quadraもいいけど、PowerMac Cardってのも微妙にいい感じだと思う。
でも、PowerMac Cardなんて機種あったっけ?

47 :名称未設定:04/01/31 02:14 ID:6Nm2hBU+
往年の名作,SoundMasterがOS Xにもあればいいのにね.
起動時/終了時だけでなく,いろいろなシステムサウンドを
ユーザが任意に定義できた.
スレ違いスマソ

48 :名称未設定:04/01/31 02:18 ID:kTThmePR
誰かスキルのある人これで着信音作ってよぉ。
金払ってもよいです。

49 :1:04/01/31 02:24 ID:Unqod/Cq
>>48
俺も思ってた。携帯のOP画面をhappy Macにして通常待ち受け画面をDesktop
にしてた事あったもんなぁ。

50 :名称未設定:04/01/31 02:43 ID:z7v+H9MA
auなら着うた変換ソフトでなんとかならんか?

着うた製造機 for Mac OS X
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9189/chaku.html

あと、こんなスレあった。

【VirtualPCに】Macで着メロ変換【負けるな!】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1057495890/

個人的にはPM6100とかの「っチャーン」がわりと好き。

51 :名称未設定:04/01/31 03:05 ID:JsReEUoQ
>>46
68kmacをPPC601をのっける純正のアップグレードカード

52 :名称未設定:04/01/31 08:55 ID:CqUsVig9
>>50
あ、俺も6100の起動音好きだ。歯切れのいい「パカーン(俺的にはこんな感じ)」が
心地よかった。

53 :名称未設定:04/01/31 12:21 ID:f24TJoC1
ギャーーーーーーーーーーン!

54 :名称未設定:04/01/31 17:00 ID:mrsx3w9I
歴代Macの起動音をガレバンに読み込ませて一曲作れまいか

55 :名称未設定:04/01/31 17:19 ID:3tm9mpW2
>>54
それ(・∀・)イイネ!!
電車の車内放送を使った曲みたい


56 :名称未設定:04/02/16 22:39 ID:LHXuK5EY
age

57 :名称未設定:04/02/17 00:26 ID:CEU6wM0y
http://okatti.kir.jp/garageband/uploads/photos/140.m4a
ならべてみた

58 :名称未設定:04/02/17 00:32 ID:29nqgng3
>>57
聞いてみますた
おもしろい(・∀・)!!


59 :名称未設定:04/02/17 00:56 ID:Bd2nPG1g
くだらね

60 :名称未設定:04/02/17 01:20 ID:fWNX/8AL
>>59
ばーか

61 :名称未設定:04/02/17 01:58 ID:5kafBfHa
あげ

62 :名称未設定:04/02/17 02:23 ID:1/+ycH+w
>>57
あひゃひゃ


63 :名称未設定:04/02/17 02:57 ID:fWNX/8AL
真ん中辺,XPが起動すると同時にクラッシュするのにワロタ

64 :名称未設定:04/02/17 20:43 ID:oSTEkwDQ
つまりあれか?



桃子か?

65 :名称未設定:04/02/17 22:00 ID:GV6arMFI
タキノソアハパマヨコロソノゴクニモエッシカァリ
ソソソソソソソソソソソッパァァァァーーー!
ジャーンジャシャバディタコノセヨリ
モカヘキロノフェコソトノヤキロソブコォゾミクヱ
キモカタコノセヨリロソゴニエ

---3秒後---

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


66 :名称未設定:04/02/18 00:00 ID:KShTT7v1
>>63
そのあとマックを再起動するのな
>>64
スイッチかw!

67 :名称未設定:04/02/18 00:01 ID:f5ZPx/5s
>>65
??

68 :名称未設定:04/02/18 00:29 ID:U7LsuECx
>>57
すげーおもろいから
icompositions.com にウプしてみるってドウヨ?

69 :名称未設定:04/02/18 01:05 ID:FYkhTl/a
>>66
>そのあとマックを再起動するのな

はっ!そういうコンセプトだったのか・・・!
XP来る→クラッシュ→再起動後平然と仕事を続けるMac。
言われて気がついたよ。やるな>>57

70 :名称未設定:04/02/18 02:11 ID:wsVOZ3WC
クラッシュ音=昔はDeathチャイムって言ってたな。年がばれるね。CPUを半刺しにした
まま起動したり、倍率設定に無理があったりすると鳴るんだよな。
起動音だけそ、でもPM9600とかのシリーズとiMac/B&W以降が一緒だとは思えない。
後者の方が軽い。

71 :名称未設定:04/02/20 01:49 ID:nZ56pdtj
お、ここまだ生きてたのか?

72 :名称未設定:04/02/20 01:55 ID:Cvyuq20r
h
ttp://www.vector.co.jp/soft/mac/art/se194856.html

73 :名称未設定:04/02/21 14:32 ID:gcYHBfmL
>>72
これは?

74 :名称未設定:04/02/21 14:47 ID:uLK7Dv8v
age

75 :名称未設定:04/02/22 00:36 ID:9qWG5Xsv
>>57
最後の部分がスレタイっぽい
じゃーん、ぽーん

76 :名称未設定:04/02/22 00:37 ID:9qWG5Xsv
>>57
最後の部分がスレタイっぽい
じゃーん、ぽーん

77 :名称未設定:04/02/22 00:49 ID:UskeotEw
↑ふかわりょう

78 :名称未設定:04/02/22 07:27 ID:F9R5CmQW
昔学校にあったQuadra900が起動音めっちゃカッコよくて、
「おお!高級パソコン!」ってイメージだったのだが、
後日、PM7100が入ってきたのでわくわくしながら起動させると
「パ−…ッン」
てとても軽い音に萎えたことがありました。

79 :名称未設定:04/02/22 08:28 ID:BfVIY7YZ
http://www.mactracker.ca/

80 :名称未設定:04/02/22 13:53 ID:CjaXQycn
>>70
哀しみのアルペジオとも言われてなかったか?

840AVの起動音はDSPチップを持ってるだけあって、響き渡るような心地
良さがあった。個人的にはQuadraの方が好きだったが。
ただ、歴代で最高じゃないかって思ったのは、パイオニアの互換機だね。
起動音を聞くためだけに再起動したのは、後にも先にもあのマシンだけだっ
たな。


81 :名称未設定:04/02/22 22:32 ID:fb3HdwgC
>>57
最後の部分がスレタイっぽい
じゃーん、ぽーん



82 :名称未設定:04/02/22 23:09 ID:Pqnh2ILG
ネタスレになる予感

83 :名称未設定:04/02/23 00:00 ID:gQ1lFAun
>>57
最後の部分がスレタイっぽい
じゃーん、ぽーん


84 :名称未設定:04/02/23 00:37 ID:RHtjNOW7
>>80
あれはサウンド全般がもう最高だった。
まあパイオニアのマシンで音がクソだったら詐欺なわけだが。

85 :名称未設定:04/02/23 10:39 ID:Qp8H8YPJ
>>80
その起動音聞けるサイトないですか?



86 :名称未設定:04/02/23 11:12 ID:nKESkRKt
起動音を自由にカスタマイズできればなぁ………

X68Kとかできたような気がしたが………。
自作向けのマザボでそんなのがあったきも?

87 :名称未設定:04/02/23 21:08 ID:J48uFS4v
>>85
無いっ。
つーか、載せている机が低音で震えるようなあの音はMP3じゃ再現できない
と思われ。

88 :名称未設定:04/02/23 22:01 ID:XLi5GfN2
>>80
> ただ、歴代で最高じゃないかって思ったのは、パイオニアの互換機だね。

中身(マザボ)はAppleからのOEMだから、6100とか630系とかと同じ音だと思うんだが。
スーパーウーファーのおかげで重厚に聞こえてただけじゃないかと。

GX1なら持ってるけど、PowerMacの起動音との違いが分からん。
http://home.golden.net/~samu/maccourse/parts/pages/StartupStuff.html

89 :名称未設定:04/02/24 00:30 ID:XuTdsxDk
パイオツアの起動音はロジックボードにもよるけどアポーの起動音と同じ。
ウーハーだっけ?スピーカーの違いであそこまで変わって聞こえると言う寸法。

90 : ◆MacOSXzP/2 :04/02/24 03:15 ID:em/ex+x0
stringsのStartupSndって、結局の所、6200、6300シリーズとPPC upgradeでいいの?
教えて!使ってたエロいひと!

91 :80:04/02/24 08:43 ID:uLHLCNWt
>>88
別に違うとは言ってねーべな。最高だったと言ってるだけで。
ただ同時期、勤め先にも6100が納入されて、同じロジックボード
なのにこの迫力の違いは何?って感じさせられたよ。
G5もあんだけ大きなドンガラしてるんだから、底面に20センチく
らいのウーファーつければよく響くのにw


92 :名称未設定:04/02/25 19:23 ID:0YpRRWSr
>>91=80
今の起動音でウーハーがでかかったら起動するたびに勝手に歩き出したり
離陸したりしそうだし、それでやめたんでは。

つかあの、買ってすぐとか再インスト直後とかに音量が常に最大なのって
なんとかならんもんですかね。
ヘッドホン突っ込むとか外付けの音量絞るとかしかないのかな。
ノートなんかだったら最初はターゲット起動して当該ファイルをいじって、
って手がないわけでもないと思うけど、そこまでするのも鬱陶しいし。
翌朝に間に合わせるのに夜中に泣きながら再インストした時なんて、必死
だからつい忘れてて、うわわわわ黙れだまれ、ってなる。

93 :名称未設定:04/02/25 19:54 ID:Cr2OWGWi
>>92
しかもリストアすると変な音楽なるしね
あれは焦る(w

94 :84:04/02/25 20:12 ID:JW8ZgQNM
>>88
書き方がまずかった。鳴っているものは同じだが,音質が全く違うと。
>>89が正解だけど,ウーファーだけじゃなくてメインSPも全然違う。

95 :名称未設定:04/02/25 22:30 ID:mbN9afqj
>>57
遅ればせながら聞いてみますた。おもしろい。
とりあえずiPodにいれてみますたw

96 :名称未設定:04/02/25 22:54 ID:Cr2OWGWi
iPodと車のコラボみたいなCMの音楽、今日タワレコ行って探したけど見つからなかった…
iTMSさえ使えれば…


97 :名称未設定:04/02/25 23:16 ID:/zWbdgJL
>>57
ダウソできなかった・・・再うpキボン

98 :名称未設定:04/02/26 00:56 ID:91+I1ljb
>>97
聞けるけど?

ここからいき直してみれば?
http://okatti.kir.jp/garageband/modules/myalbum/photo.php?lid=140

ジャーン ポール

99 :名称未設定:04/02/26 03:52 ID:+Svf3fFu
safariだとダメなのかなあ漏れも開けない

100 :名称未設定:04/02/26 12:04 ID:6JkRA27G
100ポーン

101 :名称未設定:04/02/28 10:00 ID:HPAFWvMC
101匹ぽんちゃん

102 :名称未設定:04/02/28 10:00 ID:sx0+9QaZ
>>99
safariでも聞けたよー

103 :名称未設定:04/02/28 10:21 ID:OWDbB5H9
>>78
軽いのは当たり前。初代PowerMacの起動音は、歴代のオーケストラサウンドではなく、
当時売れっ子だったスタンリー・ジョーダンのギターだったそうだよ。

104 :名称未設定:04/02/28 10:23 ID:WnJ2X52t
ジャーン ジャーン ジャーン

げえっ 関羽のア(ry

105 :名称未設定:04/02/28 18:28 ID:OC/eVqia
>>103
あれってオーケストラ使って録ってたんだ…
すごいな

106 :名称未設定:04/02/29 11:41 ID:Bd7w2g4r
>>104


107 :名称未設定:04/03/01 01:03 ID:K3xGBicn
iBookにはクラッシュ音ないよね?

108 :名称未設定:04/03/03 00:58 ID:AUsVDYcI
Performa5210あたりの起動音は可愛いと言うか気味が悪いな。
夜つけるたびになぜか鬱になってた。

109 :名称未設定:04/03/03 01:03 ID:jX5d4DXP
Newtonも結構好きだったな〜
最近使ってないけど…

110 :帰国キートス:04/03/03 22:17 ID:Y7gVHbNq
>>109
OSXでdockのアプリ除いた時の音の元ネタはNewtonだよね。

111 :名称未設定:04/03/04 15:09 ID:zxgVyDQ3
>>108
ム"ァ〜ン(ボンボンボン)...てねw

112 :名称未設定:04/03/07 22:41 ID:8GkQhNcD
あぁ…

113 :おねがい:04/03/08 23:36 ID:XZMboZVA
>>57
もう一回ならべてみて!!

114 :名称未設定:04/03/12 23:27 ID:WUTV71Pp
ちょっとAGEますよ

115 :名称未設定:04/03/13 00:39 ID:9QoW4/BG
ジャーーーン

116 :名称未設定:04/03/13 00:48 ID:W2D0qRze
ケーーーン

117 :名称未設定:04/03/13 01:34 ID:7gVsUyzX
ポーーーン

118 :宇宙は                     広い:04/03/13 01:58 ID:y6eZsrQF
ジャン ジャカ ジャーーン

119 :宇宙は                 広い:04/03/13 01:59 ID:pWCDNTAY
ジャン ジャカ ジャーーン

120 :名称未設定:04/03/13 08:31 ID:86nBQ0i6
ジョワ〜ン

121 :名称未設定:04/03/14 03:16 ID:LRqmgTU8
プフォ〜〜〜

122 :名称未設定:04/03/14 15:54 ID:FEUl87yw
パーーーン

123 :名称未設定:04/03/14 16:27 ID:BLHbuF5Z
トーローリーラーン テーリーレーローン

124 :名称未設定:04/03/14 17:07 ID:RKc2R4e5
>>57
クイックタイムのマーク出てきて、ダウンロードも完了するけど
なんにも聞こえないよ??

125 :名称未設定:04/03/14 22:56 ID:FLj8ttc2
>>124
音量ゼロ

126 :名称未設定:04/03/14 23:00 ID:eU1cXfUp

男=チーン
女=マーン

127 :名称未設定:04/03/15 22:32 ID:RL3VB/tJ
カラクラからG4までうーんと5〜6台くらい使ったけど、起動音って違うの?
全然違いがわからない。

128 :名称未設定:04/03/15 23:30 ID:hRolMoJo
10年前のQuadraのが一番良い

129 :名称未設定:04/03/15 23:33 ID:u21KvjQ+
>>127

あんたは耳悪すぎ。

130 :名称未設定:04/03/16 00:49 ID:2x68weNY
>>127
もはや耳鼻科に行ってもどうにもなるまい。諦めれ。

131 :名称未設定:04/03/16 01:42 ID:iJK9weaO
Quadraのクラッシュ音をドレミで教えて下さる方はいませんか?

手打ちで携帯に入れたいんだけどw

132 :名称未設定:04/03/16 16:27 ID:/9wiy7fn
ド レ♯ ソ

133 :名称未設定:04/03/16 19:10 ID:iJK9weaO
こういう効果音って誰が作曲してるんだろう。

134 :名称未設定:04/03/16 21:28 ID:DniYblH1
>>131
http://home.golden.net/~samu/maccourse/parts/pages/StartupStuff.html
の「Crash Mac Quadra」なら
ファ ラ ド ファ、 ラ シ♭ ラ ソ♭(F3A3C4F4、A4A#4A4F#4)
とか、そんなもんだと思う。
ただ、元のがそもそも音程悪いから上のもあまり当てになんないよ。

音の長さは適当にやってくれ。
どうも拍感に乏しいフレーズなんで何をやりたかったのか
いまひとつよくわかんない。7/8拍子みたいに聞こえなくもない。
とりあえず最初の「ファラドファ」なら

    Fーーー
  Cーーーー
 Aーーーーー
Fーーーーーー (棒の数の分だけきっちり伸ばす)

みたいにするとそれっぽいかも。


135 :名称未設定:04/03/16 21:30 ID:DniYblH1
ミスった。
×A4A#4A4F#4
○A3A#3A3F#3

136 :名称未設定:04/03/16 21:32 ID:SJyetlu0
起動音ってどうやって吸い出すの?

137 :名称未設定:04/03/16 22:26 ID:Ls/kps1O
>>136
吸い出しではないけど…こんなのあります。
http://member.nifty.ne.jp/anikikobo/Pages/omakeDL/BeepingROM/index.html

138 :137:04/03/16 22:36 ID:Ls/kps1O
失礼引っ越ししてました。
http://homepage3.nifty.com/anikikobo/software/BeepingROM/index.html

139 :名称未設定:04/03/16 23:57 ID:ADlX9X9K
この書き込みはMacintosh LC475(68040/25 メモリー36MB)
グレースケール9インチモニター、純正PDSイーサカード
で書き込んでいます。
ちなみにOSは漢字トーク7.6.1です



140 :名称未設定:04/03/18 14:21 ID:fTL/lGPY
>>134
>拍感に乏しい

確かに。正確に測ると7拍でも8拍でもなくて7.5拍なんだよな。
速度を倍に設定して15拍×2にすれば正確になるんだろうけど。メンドイネ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)