5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Myster使うならポートをあけろよな

1 :名称未設定:04/02/01 01:43 ID:CJjcdf9K
とかいわれてもOS9の俺にはあけるスキルすらないんだよ
親切なヤシ、おしえてくだちぃ

2 :名称未設定:04/02/01 01:44 ID:Ob2lc+oi
氏ね

3 :名称未設定:04/02/01 01:45 ID:D0HA1s3c
すいません。
ぽーっとしてました。

4 :2:04/02/01 01:44 ID:X6pCu7oP
いや

5 :名称未設定:04/02/01 01:52 ID:NPJNoHKr
重複

[IM]Mysterを盛り上げるスレPart13[チャット]
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1074898314/

終了

6 :名称未設定:04/02/01 01:53 ID:i0PIhQnT
>>1
まずインターネット接続環境を書いてごらん。
おにーさんが出来るまでつきあってあげるよ。


7 :名称未設定:04/02/01 02:19 ID:mTazWKP+
電話番号晒したら手順を電話で教えてやるよ

8 :名称未設定:04/02/01 02:20 ID:Prnj5pcX
Myster厨房スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

9 :名称未設定:04/02/01 02:38 ID:+uLs7HZ5
こんなスレ立てんな

10 :名称未設定:04/02/01 02:52 ID:xk6rTM8L
俺はなos9でmysterやって何度もフリーズしてiMac壊したんだよ
それでosxに以降したんだよ
マック1台壊すぐらいの覚悟しろよな
俺はmysterやめたけど、3年間オナニーに困らないぐらい集めたよ
やめて1年だから後2年は大丈夫だ、どれだけこの1年充実していたか
>>1よ俺のチンポは1年でオナニーにやりすぎで5cmは伸びたよ
右腕を3度の疲労骨折したけどな
>>1よ、お前がポート開けれたら俺のようなビッグな幸せが待ってるぜ
お前が俺のレベルに来るまで俺は楽しみに待ってるよ

11 :名称未設定:04/02/01 02:54 ID:MZe6GARv
いまならまだダジャレでオチをつけることができるぞ。
ほら、さぁ、いうんだ、禁断の言葉を!

12 :名称未設定:04/02/01 03:26 ID:eSjQOZ7M
ごめりんこ?

13 :名称未設定:04/02/01 03:37 ID:KJzkSTl3
904 名前:名称未設定 :04/02/01 01:30 ID:CJjcdf9K
OS9でポートをあける方法を教えて下さい
MYsterができねぇぇ(ρ_;)

スレ他店那、ボケ!

14 :名称未設定:04/02/01 04:19 ID:mTazWKP+
リア衷だったのね。。。

15 :名称未設定:04/02/01 07:31 ID:/jYnapek
Myster関連でこういう基地外スレがたまにたつよな。
まあ以前よりは減ったけど。

とりあえず>>1は練炭たいて寝てろ。

16 :名称未設定:04/02/01 07:43 ID:oIACSjev
せっかくだから親切な俺が答えてやろう、>>1よ。

OS9は仕様上、システム自体にポートを管理する機能は特にない。
アプリケーションが要求したポートは最初から空いてることと処理される。
だから、OS9上のMysterの通信がうまくいかないのは、
システムのせいじゃなくて、ほかに問題があるわけ。
ルーターとか使ってるんじゃないの?
ていうかまとめサイトでも見てろボケ。

17 :名称未設定:04/02/03 20:34 ID:d5QUQkMg
>>1
本スレ逝け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)