5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーボールでの新機種発表は無し

1 :名称未設定:04/02/01 02:11 ID:ruPuZSBc
アメリカのアップルのサイトが更新されてる。
スーパボールで新しいiTunes music storeのCMが放送される予定。
新機種発表はない可能性が高いなこれは。

2 :名称未設定:04/02/01 02:13 ID:wJchmNJq
2get

3 :名称未設定:04/02/01 02:13 ID:1H6pgjWi
ここで2ゲットは禁止ですか?

4 :名称未設定:04/02/01 02:13 ID:WGIvaDZf
2

5 :2:04/02/01 02:14 ID:wJchmNJq
勝った、えへ。

6 :名称未設定:04/02/01 02:15 ID:iZL/8Bhr
iPodの10%引きだけじゃないでしょ。
一応27時まで待ってみよう。
きっとスーパーボールでCM見た人が大勢アクセスするだろうから
それに向けて何かしらあると思うし。

7 :名称未設定:04/02/01 02:25 ID:uzu97MDB
>1

何ですかその激遅情報は?
1/28にはもう替わってたし
CMの内容も発表してるし。
ttp://www.apple.com/pr/library/2004/jan/28pepsi.html

8 :名称未設定:04/02/01 02:25 ID:cUF6dAxB
>>6を信じて俺も待つ。

9 :1:04/02/01 02:31 ID:ruPuZSBc
>7
1/28に替わってましたか・・・スマソ・・・


10 :名称未設定:04/02/01 02:32 ID:cUF6dAxB
_| ̄|○

11 :名称未設定:04/02/01 02:43 ID:uzu97MDB
Pepsi+iTunesのCMはここで観れるよ
ttp://www.macrumors.com/pages/2004/01/20040128173412.shtml

12 :名称未設定:04/02/01 22:15 ID:vg8E9rBI
ところでオマイラやっぱパンサーズ応援するの?

13 :名称未設定:04/02/02 14:28 ID:kS6Wijx6
Apple単独のCMってないのかの?

なんか寂しいのう・・・・つд;)

14 :名称未設定:04/02/04 00:08 ID:EbkLpiOy
一応付け足しておくと、焼き鳥という種類の鳥類は存在しない。
焼き鳥用の鳥の肉を串に刺して焼く事で焼き鳥が具現化する訳。

15 :名称未設定:04/02/04 00:41 ID:GOWYaZQM
新機種が出たとしても、
ジャネットのポロリで
それどころじゃなかっただろう...。
(話題が流れてしまう)

16 :名称未設定:04/02/04 13:55 ID:LZkpcKcr
みんな気付かないか?あの半球が新しいiMacの筐体だ

17 :名称未設定:04/02/05 21:43 ID:xLf+0Bwa
>>16
じゃあ、今度のiMacは黒いんだ。

18 :名称未設定:04/02/05 23:08 ID:MOE75DuX
マジレスすると来年のスーパーボールでデジタルテレビを発表すると思う

19 :名称未設定:04/02/06 22:46 ID:S1Jt7IiP
>>18
スーパーボールの前に出さないと売れないのではないかと……。

20 :名称未設定:04/02/06 23:44 ID:/WUZNz8j
>>19
ははは、オリンピック需要みたいなものですか
今年は革新的な製品は出さずに年が明けたらババーンと
やってくれるとにらんでるのですけど。

ネット家電の盛り上がりから考えても作るとしたら
テレビしかないなと思ってるのですけどね。

21 :名称未設定:04/02/08 01:21 ID:6+8eywQ1
今までのインタビュー見ても、Jobsは明らかにテレビ嫌ってるだろ

22 :名称未設定:04/02/08 05:44 ID:wDiuujPT
Powerオッパイ J5
Single先行発売。Dualは未定。

23 :名称未設定:04/02/08 21:19 ID:Ejksxulc
>>21
だから自分好みのテレビに作りかえるんですよ。
HDDレコーダー内蔵でインターフェイスはiTunesの改良版
ついでにiLifeの改良版も載せて簡単なオーサリングも可能に
すればジョブズも大丈夫でしょ?
やっぱはずれてるかな。

24 :名称未設定:04/02/19 14:21 ID:HqLwEMQe
ちなみにスーパーボールじゃなくてスーパーボウルな。


25 :名称未設定:04/02/21 23:44 ID:jDlmflxg
beef bowl

26 :名称未設定:04/02/29 11:55 ID:th+kNBeM
































27 :名称未設定:04/03/09 22:40 ID:gBsQhwtH



28 :名称未設定:04/03/10 22:08 ID:6pQ94ICf
そろそろ来るヨカン
たぶん「○○へ出張」というキーワードを引っさげて

29 : ◆7Lk91QhpPc :04/03/13 13:01 ID:h17rq59R


30 :名称未設定:04/03/15 20:58 ID:NyXVmq/E
>>29
てst

31 :電脳プリオン:04/03/17 09:23 ID:rRqfCI0G
不人気スレ救済!

32 :名称未設定:04/03/18 00:04 ID:wR43sNOM
>>1
そうだな

33 :名称未設定:04/03/18 07:38 ID:/rqu4VEV
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)