5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷよぷよフィーバー for Mac

1 :名称未設定:04/02/03 14:57 ID:nOyII7lk
今夏ついに発売されるぷよぷよフィーバー for Mac!
セガが放つ初の(?)Macゲームに期待大!

http://www.sega.co.jp/pc/puyofmac/

2 :名称未設定:04/02/03 14:59 ID:JtzJfGvz
ゲーム発売程度で浮かれるなら
ウィンドウズでも買えば。

3 :名称未設定:04/02/03 15:01 ID:Goca6Dme
雰囲気ちがうね。昔のぷよのほうがイイ。

4 :名称未設定:04/02/03 15:01 ID:o7r9kzI/
>>2
ウィンドウズくらい誰でも持ってるって。

5 :名称未設定:04/02/03 15:04 ID:i6cv+wqc
MSX版やるからいいよ。

6 :名称未設定:04/02/03 15:20 ID:8QcN15fa
あややタン、(;´Д`) ハァハァ


7 :名称未設定:04/02/03 15:22 ID:FX67F4iP
アメリカでsonicのぷよぷよがあったけど、
あっちがいいな。

8 :名称未設定:04/02/03 15:32 ID:rWdA8haZ
カー君がいないぴょ!!

9 :名称未設定:04/02/03 15:44 ID:Fd5khzP+
ぶよぶよより、コラムスがホスィ

10 :名称未設定:04/02/03 15:52 ID:7D8XOYm0
わざわざロゴをアクア調にしてくれるあたりの好意だけいただいておく。

11 :名称未設定:04/02/03 16:44 ID:YLTG8uBB
キャラが変わったのは、オタ臭さの払拭狙いだろうけど、
こんどはぷよが奈良風味かよ!
2getじゃあるまいし…

12 :名称未設定:04/02/03 16:55 ID:CvXTyBhT
>>11
今回からキャラ変わったのはそういう理由じゃ無い
コンパイルつぶれた時にSEGAはぷよぷよの権利しか買わなかった
魔導物語の版権はコンパイルがまんま持ってたから
ぷよぷよに魔導物語のキャラ使えなくなってキャラ変わった

まあ、正直どうでもいい話だが...

13 :名称未設定:04/02/03 17:05 ID:ZBemig2d
>>11
どの辺が奈良風味なのか分からん

>>12
これは?
http://www.sega.co.jp/pda/puyo/

14 :名称未設定:04/02/03 17:07 ID:CvXTyBhT
>>12
あれ?本当だ
前に俺が聞いた話と違う...

なんでだろ?

15 :名称未設定:04/02/03 17:22 ID:FX67F4iP
>>11
奈良風味って何?

16 :名称未設定:04/02/03 17:29 ID:6lM5Ls7b
奈良美智のことか?

17 :名称未設定:04/02/03 17:31 ID:FX67F4iP
>>16
絵、全然違うだろw

18 :名称未設定:04/02/03 17:32 ID:pCcVFRKp
セガテトリス出せよ。
ぷよぷよ一人じゃツマンネ。あ、二人でもツマンネーか。

19 :名称未設定:04/02/03 17:35 ID:2t4TrJ7C
変に一般受け狙ってキャラクター変えるよりも、懐古的な路線でいく方がかえって一般にも
広がると思うんだけどな。あーいう所謂オタク絵も当時と比べると遥かに認知されてきて、
いまさら抵抗感もないだろう。

特にプラットフォームを広げる時は、今は「あー、なつかしい」という切り口が受けるかと。
(スペースインベーダーしかり、最近では任天堂の「ファミコンミニ」シリーズしかり)


(´-`).。oO(セガって会社は何をやっても絶妙に「空気読めてない」勢いがあるような・・・)


20 :名称未設定:04/02/03 17:36 ID:rmHGJW/L
ぷよぷよと言えば、HTMLでぷよぷよが出来るとかいう話を聞いたが、本当かね。

21 :名称未設定:04/02/03 17:42 ID:o59vxvZt

そーいえば、こんなサイトがあったよ。
HTMLでできるかちぇっくしてないけども。
ttp://puyo.senpai.net/home.html

22 :名称未設定:04/02/03 17:42 ID:bcALYNJM
>>19
セガはゲーム業界のApple

23 :名称未設定:04/02/03 17:55 ID:2t4TrJ7C
本当に「MacOS X向け」にゲームをリリースして利益を上げようと思ったら
メガCDとかサターンのエミュレータを作って当時のゲームCDを復刻販売する
のがよいと思う。(もちろん同様のエミュレータはWin版もリリース)

復刻CDで売れば当時のゲーム機を後生大事に持っていた忠誠心の高いセガ
ユーザーも大喜びで買い求めるだろうし、エミュレータ形式ならMac版でも
Win版でも、もちろん当のゲーム機でもゲームCD商品は1種類で済み在庫管理
も合理的。

・・・という事も考えないのだろうか?セガは。

24 :名称未設定:04/02/03 18:08 ID:H2AsOtJG
ぷよなんかよりPS IIIとレンタヒーローだせや。


25 :名称未設定:04/02/03 18:15 ID:2t4TrJ7C
>>19
>セガはゲーム業界のApple

業界内でのマイナーさと顧客の忠誠心から似ていると言われる事も少なくない
両企業だが、決定的に違うのは、ユーザー層。

Macのユーザー層は各分野の専門家も多く経済的にも比較的豊かで、Appleが
傾いても力強く支えて持ち堪えさせてしまう。

セガのユーザー層は基本的にゲーム厨で経済力に乏しく、セガの動向もただ
受け身に見守るしかない。

あとセガは経営判断が神がかり的に裏目。大川氏の多大な資金投入で奇跡的
に生き残っているが、ハードウェア撤退に始まりジリ貧の様相。Jobsの様な
求心力にも欠ける。

26 :名称未設定:04/02/03 18:16 ID:2t4TrJ7C
>>25
【訂正】
 <誤>
>>19
>セガはゲーム業界のApple

 <正>
>>22
>セガはゲーム業界のApple


27 :名称未設定:04/02/03 18:33 ID:mJ+nH02P
ていうかサミー

28 :名称未設定:04/02/03 19:54 ID:23p7utQc
>>25
>セガのユーザー層は基本的にゲーム厨で経済力に乏しく、セガの動向もただ
>受け身に見守るしかない。
聞いたことない。逆だったはず。

>Macのユーザー層は各分野の専門家も多く経済的にも比較的豊かで、Appleが
>傾いても力強く支えて持ち堪えさせてしまう。
顧客数の桁が違いすぎる。比べる事自体が間違い。

他は同意。


29 :名称未設定:04/02/03 20:04 ID:7D8XOYm0
セガはエロを許したりオタ寄りに傾いてるうちに主流からはずれてしまった感。

30 :名称未設定:04/02/03 20:11 ID:23p7utQc
経営がダメすぎにも程があるよなぁ。
アーケードでは逆にメジャーにのし上がったけど。

31 :名称未設定:04/02/03 20:23 ID:j7KyzT+w
セガ信者の代表といえばマイケルジャクソン

32 :名称未設定:04/02/03 21:10 ID:7mdF0EMD
>>20
以下を.htmlで保存してブラウザで見る。

<body onKeyDown=K=event.keyCode-38><script>function G(x){Z[x]==c&&(Z[x]=q>0?(P
+=k++,0):-c,G(x+1),G(x+8),G(x-1),G(x-8),v++)}function Y(){i=f=96;if(r)for(X=Z,e
=r=0;f--;)Z[j=f-8]*!Z[f]&&(Z[f]=Z[j],Z[r=j]=0);else{K?K+25?Z[a=h+K]|Z[a+B]?0:h=
a:Z[h+(E=B%8?B*8:-B/8)]?0:B=E:0;K=k=0;X[h]=2+t%5;X[h+B]=2+t/5;f=Z[8+h]+Z[8+h+B]
if(r=f*!e)Z=X}if(e=!e)if(h+=8,f*!r)for(t=Math.random(h=3)*25,B=8,X=[Z=X];i--;q=
v=0)if(c=Z[i],c>1)G(i),c=-c,r+=q=v>3,G(i);for(i=S="";i<
96;S+=i%8?"_■●★▲*□".charAt(c):"■<br>")c=X[i]|(X[i]=Z[i]|=++i%8<2|i>88);
document.body.innerHTML=S+P;Z[3]||setTimeout(Y,199-P)}Y(r=Z=[h=K=P=0])</script>


なお、Mac用のブラウザでは動作成功していません。

33 :名称未設定:04/02/03 22:03 ID:rmHGJW/L
>>32
>なお、Mac用のブラウザでは動作成功していません。

だーめじゃーん_| ̄|(・∀・)でも情報ありがトン!

34 :名称未設定:04/02/04 05:33 ID:NyUw3SOt
25 :名称未設定 :sage :04/02/03 18:15 ID:2t4TrJ7C

>>19
>セガはゲーム業界のApple

業界内でのマイナーさと顧客の忠誠心から似ていると言われる事も少なくない
両企業だが、決定的に違うのは、ユーザー層。

Macのユーザー層は各分野の専門家も多く経済的にも比較的豊かで、Appleが
傾いても力強く支えて持ち堪えさせてしまう。

セガのユーザー層は基本的にゲーム厨で経済力に乏しく、セガの動向もただ
受け身に見守るしかない。

あとセガは経営判断が神がかり的に裏目。大川氏の多大な資金投入で奇跡的
に生き残っているが、ハードウェア撤退に始まりジリ貧の様相。Jobsの様な
求心力にも欠ける。

35 :名称未設定:04/02/04 05:41 ID:8BFJn7NU
なんでドザが寄ってきそうなこと書き込むかねと思うけど、
ドザもなんでこんなとこまで寄ってくるのかね。
Win板で相手にされないからだろうけど。

36 :名称未設定:04/02/04 13:42 ID:pUnW/Tbr
↑「かね」と「けど」多すぎ。

37 :名称未設定:04/02/04 14:30 ID:VntWxA4y
かねだだけど、なんか呼びますた?

38 :名称未設定:04/02/04 15:16 ID:T1inbwdP
対応っつーんだからもちろんランデブーで対戦できるんだろうな。な。な?

39 :名称未設定:04/02/05 00:44 ID:rYLd7vss
http://www.1101.com/head/2004-01-21.html

40 :名称未設定:04/02/05 03:34 ID:Nu/SsQdF
SEGAは好きだなあ。やきゅつくキボン

41 :名称未設定:04/02/05 03:36 ID:3zQ8H990
おれはサカつくキボン

42 :名称未設定:04/02/05 05:36 ID:/RcH86ls
セクつくキボン

43 :名称未設定:04/02/05 10:17 ID:b+veUNUQ
もちつくセシボン

44 :名称未設定:04/02/05 10:45 ID:dZhBH+TF
トイレにセボン

45 :うさぎ会長:04/02/05 17:06 ID:zSn2FLrJ
ファイブだからフィーバーなのか

46 :名称未設定:04/02/05 17:15 ID:dcPA9AHv
エコーザドルフィンキボンヌ。

47 :名称未設定:04/02/05 18:00 ID:17zE0R78
あんた、シブイよ。シブイ。

48 :名称未設定:04/02/05 19:02 ID:kBhUcUIa
トージャム&アール出ないかな…

49 :名称未設定:04/02/05 19:05 ID:eVUful9l
メガドラ変えよ。

50 :名称未設定:04/02/05 21:02 ID:FENHOXnX
実写版ぷよぷよ作れよ、ジョブズとか原田とか出てくるやつ

51 :名称未設定:04/02/05 23:06 ID:q1kV7wjS
レベルXでファミコン版ぷよやってきた。
FC版にしかないHUMANモードで。
禿や原田かは知らんが、人間が降ってきます。

52 :名称未設定:04/02/06 04:21 ID:OD/8hT+W
>>12
アルルとかは隠しで出てくるから。
魔導物語とはパラレル的に世界が繋がっているらしい

53 :名称未設定:04/02/06 15:55 ID:mbr3RLRW
はんぐわん贔屓な漏れはセガ・アップルがお好き
ついでに旧ジェイフォンユーザ

他に誰かいないか?

54 :名称未設定:04/02/06 17:08 ID:5pyU/Zi+
俺もまさにそうなんだけど、ケータイはau。
auが今やたらに勢いがあるのは、ソニック効果でメガドラが
大きくシェアを伸ばしたヨーロッパやアメリカの、あの頃を
思い出して嬉しいやら哀しいやら。

バーニングレンジャーオンラインを妄想する日々。

55 :名称未設定:04/02/06 17:16 ID:ggX4/xLA
バーニングレンジャイはボロボロのポリゴンフィールドを跳ね回るから
3D酔いが激しくて苦手だったな。特に最初のステージ。

56 :名称未設定:04/02/06 17:58 ID:eLbwf1tq
>>55
IDがゲームギア

57 :名称未設定:04/02/06 18:13 ID:VwZO0WtM
ナイツがあれば他は何もいらない。

58 :名称未設定:04/02/06 18:44 ID:K5XxS7bw
なんで対応がパンサーだけなのだ。
売れんって。

59 :名称未設定:04/02/06 19:01 ID:kotXBt+2
パンサー以外のを対応させるメリットないからじゃん。

60 :名称未設定:04/02/06 22:53 ID:YtKanO5B
せめてネトゲの対戦モードとかあれば面白いと思うけど....
簡単でわかりやすいネトゲはニッチだとおもうけど、
何故かみんな飛びつかないよなあ。

61 :名称未設定:04/02/07 08:06 ID:HraQzRN4
んー。
俺はぐるぐる温泉やりたいけどなー。

62 :名称未設定:04/02/07 10:08 ID:+hSW5xfj
フロントミッションオンラインやりたいです、安西先生。。

63 :名称未設定:04/02/07 12:33 ID:xud9otdb
>>61
あ、それいいな。
麻雀とかやりてー。

64 :名称未設定:04/02/07 23:47 ID:GowT+YjY
セガガガ の舞台をアップルに置き換えていーしょーくーはーまだかいな
マックに引き抜かれるハッピーエンドもあり

65 :名称未設定:04/02/08 15:01 ID:OQSX0LbZ
いまこれ読みながらVer1.0をやってます。
因みにAbout画面見ると「1996 コンパイル」って書いてありました。

66 :名称未設定:04/02/08 18:33 ID:pQcF0URl
>>58,59
おそらくパンサーじゃなくても動作はすると思われ。
いや、やってみんとわからんけど。

67 :名称未設定:04/02/08 18:51 ID:70hJURii
昔、広島にぷよ饅(紅葉饅頭)と言う物さえあった…

68 :名称未設定:04/02/08 20:26 ID:akOyphw2
昔ってか、2年くらい前まで楽天とか広島空港で
普通に売ってましたが?(;´д`)<ぷよまん

69 :名称未設定:04/02/08 21:31 ID:9ygQPoTp
>>39のMac20周年ステッカーって...
http://www.1101.com/head/index.html

70 :名称未設定:04/02/09 01:59 ID:0uIX2o2u
で、これはCocoaで作ってんの?
それともCarbon?
Carbonだったらrealbasicかな?

71 :名称未設定:04/02/09 08:10 ID:sPX9h+Ta
>>70
知ったかのホームラン級ヴァカ登場w

72 :名称未設定:04/02/09 08:42 ID:ESHcsafP
しばらく前の魔導キャラ(乳酸菌飲料)にはマルCセガって書いてあったけどね。


73 :名称未設定:04/02/09 23:03 ID:hKsX50BN
セガギャルズ扱いされてるけどね
http://www.yujin-net.com/item/gacha_200311_015.html

74 :名称未設定:04/02/12 00:59 ID:hEgwNA3u
>>61
もし出たらずーっとやってるかも…オレ

75 :名称未設定:04/02/17 13:50 ID:bumF8+4d
>>74
ドリームキャストでやってたけど、思ってたより面白くて
けっこう遊んだ覚えがある。

たしかゲーム機とかOSとか関係なく遊べるようになってた
と思ったけど、たしかに温泉から出すのが正解なような気
がしてきた。

76 :名称未設定:04/02/17 22:00 ID:GwXFYz4x
>>75
ドリキャスの、けっこう出来が良かったよね。

77 :名称未設定:04/02/18 14:49 ID:f/7XLhPH
よし、みんなでぐるぐる温泉Mac版の要望を出そう。
ていうかぐるぐる温泉の鯖自体今動いてる?

78 :名称未設定:04/02/18 15:25 ID:TYCUyLd3
PS2のぐるぐる温泉はまだ発売中だよな?
だからあるんじゃね??

79 : :04/02/18 23:20 ID:Y5LMI7oM
ルールに関しては、かたぷよ以降は要らんよ。
何だったんだ太陽ぷよって。

そういえば、ぷよぷよ通やってるとアーケード型のコントローラが欲しかった。
急に購買欲がムラムラしてきたよ。

80 :名称未設定:04/02/19 09:47 ID:dPmL+HZt
携帯用の月額300円のぷよぷよ落とした
やべー、はまっちゃったよ

81 :名称未設定:04/02/19 10:18 ID:qZ9E73uq
コンパイルの時代にMac版のぷよぷよってあったよね。
あれ、売れなかったんだろ?
スーファミでやるのが普通だったし。
才チャレンジして売れるのか?

82 :名称未設定:04/02/19 15:31 ID:tVrqT5hq
パチもんのフリーソフトが出回っていたからじゃない?
LCIIIの時とか良く遊んでいたよ

83 : :04/02/19 16:03 ID:Y0C3ikB/
学生サーン>(゚∀゚) だっけ?

84 :名称未設定:04/02/19 21:56 ID:ymFTHyp2
今度でるやつは割れずにかったげようぜ〜せっかくつくってくれるんだ
ポイントとかでやすくかえるだろ?

85 :名称未設定:04/02/20 00:31 ID:X3mVzO+w
そそ。
これが売れたら、気を良くして他にも色々だしてくれるかもしれないし。

86 :名称未設定:04/02/20 13:40 ID:cO6g9n1W
買ってもイイかなって思ったけど
パンサーだけなのね。ジャガーだから無理やん

87 :名称未設定:04/02/21 04:52 ID:Fcy3UUmz
PS2版昨日の夕方に買った。
ハマった。
ずっとやってる。
Mac版もかうべ

88 :名称未設定:04/02/21 09:39 ID:QTazNF1D
ぷよぷよフィーバー発売するくらいだったら、Windows版のBalder's Gate日本
語版を移植しろ。>セガ

89 :名称未設定:04/02/21 10:13 ID:1KJ3kKHX
>>88
ぷよぷよより売れないゲーム移植してどうする・・・。

90 :名称未設定:04/02/21 16:39 ID:Fcy3UUmz
3時間寝てまだぷよぷよずっとやってる・・・やばい、脳みそがぷよになりそうだ

91 :名称未設定:04/02/26 17:48 ID:/uyTlrvb
>>90
気をつけろ。仲間をあと3人集めたら、お前の脳みそは(ry

92 :名称未設定:04/02/27 02:30 ID:gL5zOEvI
PS2版購入から1週間経ちましたが、毎日ぷよぷよしてます。
周囲の友人もみんな買ってしまい、終業後対戦するために私の部屋になだれ込んできます。
二人対戦までなので対戦待ちの人の為にMac版買うべ

93 :名称未設定:04/02/27 18:43 ID:hiwkXk2Z
ぷよぷよフィーバー買ってみるかと店に行き、
レジに持っていたのは、ぷよぷよSUN決定版…orz

94 :名称未設定:04/02/28 00:19 ID:FjUHsKB2
俺はドリキャス版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います

95 :名称未設定:04/02/28 00:22 ID:FjUHsKB2
俺はドリキャス版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います

96 :名称未設定:04/02/28 03:02 ID:dAFOdv7X
俺はドリキャス版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います


97 :名称未設定:04/02/28 22:38 ID:DUJEcalh
俺はドリキャス版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います

98 :名称未設定:04/02/29 01:50 ID:IoVD16yO
俺はドリキャス版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います


99 :名称未設定:04/02/29 13:46 ID:LTsb8xDO
他のセガ作品もお願いします
囲い込みのために次期iBookやiMacの
付属ソフトにすればいいと思う

100 :名称未設定:04/02/29 17:22 ID:yzdNWyXO
俺はメガドラ版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います


101 :名称未設定:04/02/29 17:39 ID:JgOSggmf
俺はSG-1000版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います

102 :名称未設定:04/02/29 18:28 ID:6j9s4h4w
このソフト、なかなかmac向けの取っ付きやすいゲームが少ない中かなり優良とおもいます。
セガもっとmacに力いれとくれ

103 :名称未設定:04/02/29 20:29 ID:/OW1JEtc
俺はサターン版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います

104 :名称未設定:04/03/01 01:29 ID:8tDvGHlt
俺はSC-3000版買いました、爽快感ありますねコレ、Mac版でたらサボり用に買います


105 :名称未設定:04/03/01 06:16 ID:TPzZJIWw
俺はNAOMI版買いました、爽快感ありますねコレ、R360版でたら筐体ごと買います

106 :名称未設定:04/03/01 13:56 ID:dXHQdT55
R360でぷよぷよって意味あるのか?(w

107 :名称未設定:04/03/01 14:32 ID:ez7u6XlC
>>106
ネタにマジレスかこわるいw

108 :名称未設定:04/03/01 16:32 ID:kOz6d6DS
Mac版R360を基調講演で発表してほしい、
実演して吐きそうになる禿…

109 :名称未設定:04/03/01 19:17 ID:dXHQdT55
>>107
ツッコミとマジレスの違いを読み取れw


110 :名称未設定:04/03/02 10:00 ID:0k7T8DX0
>>109
そういうのをツッコミとは言わんてw
アレだろ藻前自分の言う事が全部正しいと思ってる勘違い野郎だろw

111 :名称未設定:04/03/02 19:29 ID:DeDowCkn
>>110
109が正しい

112 :名称未設定:04/03/02 20:50 ID:YazqiKlZ
>>111
キレてうるさくされてもうざいんで、その辺で放置汁。

113 :名無しのGON:04/03/10 03:31 ID:Qtyg6OUO
SEGAは5kぐらいでSATURNエミュを出せばいいんだよ。
んでソフトもバーチャファイター2、ナイツ、バーニングレンジャーその他を
2kぐらいで再発売する。
G4の800Mhzぐらいなら余裕で動くだろうから、結構売れそうに思うんだが。
つかMacで動くバーチャファイター2が欲しい。


114 :名称未設定:04/03/10 03:55 ID:+IUcf5wV
>>106

>R360
なつかしい!
当時はなかなか乗れなくて困ったよ。
500円で厨房だったしキツかった。

D3BOS
だっけ?タイトーの。

115 :名称未設定:04/03/10 03:56 ID:FgXdk4/Q
G4-800MHz程度ではチト重そうだがね。SEGA SATURN。
PSみたいなポリマシンなんかと違って専用チップがいっぱいのったSATURNは
作るのもそれなりに大変そうだ。


116 :名無しのGON:04/03/10 04:39 ID:5aHKoQk5
>>115
考えてみたらバーチャファイター2やバーチャロンは、
Windows95でも動いてたんだよな。
Macでも無理ではないと思うが。

117 :裸のゲン:04/03/10 18:47 ID:+Kt1cKQS
何事もやる気だよ。
「挑戦」すること!

118 :名無しのGON:04/03/11 03:40 ID:Fr6fwruM
>>117
やってみたらPBチタン1Ghz上のVirtualPCMeで、
バーチャファイター2のデモ版まともに動いたよ。
「挑戦」て大事ですね。

119 :名称未設定:04/03/11 15:10 ID:p/HllM6P
目の前のモニタでバーニングレンジャか...
3D酔いで30分とたたずに撃沈しそう。

120 :名称未設定:04/03/11 16:24 ID:3XaHMBJ1
サクラ大戦のメイキングCD-ROMが8600、9600に付属していた時代があったなぁ。
STRATA+Macで作られたとか。

サクラ大戦3forMacOSXキボンヌ・・・

121 :名称未設定:04/03/12 03:17 ID:nkE9xoOE
>>113
http://cyberdisc.zaq.ne.jp/を参照してくれ。エミュはげろげろに重いよ。

122 :名称未設定:04/03/12 04:21 ID:wwlIWU/4
>>119
>サクラ大戦のメイキングCD-ROMが8600、9600に付属していた時代があったなぁ。

たしか、出荷状態のHDにはデータが入っているのにリストアCDには入って無くて
バックアップしないと再インストール時に消失してしまうという物だったと記憶
している。いきなりクリーンインストールして「入ってないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!」と
いう人が続出したらしい。

123 :名称未設定:04/03/13 19:37 ID:3Xgscrv3
土星さんのエミュはPCでもまともなのが無いから
難しいかも


124 :名称未設定:04/03/16 21:07 ID:3JxThY1L
セガは一般受け狙っているつもりだろうけど、
結局外してオタっぽくなってるような気がするのは漏れだけだろうか。

125 :名称未設定:04/03/16 21:12 ID:lISR3KkC
>>124
狙ってるかぁ?
忍シリーズぐらいしかないじゃん。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)