5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C.W.】iBookG3 VRAM32【オペーク】

1 :kiitos:04/02/04 23:08 ID:SjLFpP6K
無料appleケアが付くことで弱点がなくなった最後のクリスタルホワイトVR32か、
G3最強、唯一のまっしろiBook、オペークVR32。
どっちも今10万前後で取引されてるしなあ。

どっちがホントのVRAM32 何でしょうか?

2 :名称未設定:04/02/04 23:20 ID:YtxtYovS
2 ?

3 :名称未設定:04/02/04 23:21 ID:lhxDN20k
超福?

4 :kiitos:04/02/04 23:28 ID:SjLFpP6K
いえ、iBookスレでも900ユーザークリスタルホワイト罵ったり、
ダサい、とオペークを馬鹿にするCWユーザーってな発言がありました。

個人的にはもっとやってて欲しかったんですけど本スレが荒れるので
こっちを隔離所にしていんです。


5 :名称未設定:04/02/04 23:40 ID:zaMh9+/U
( ゚д゚)ポカーン
くだらねー激しくくだらねー
んなどうでもいい水掛け論にもならんネタでスレ立てるなヴォケェー
とっとと落とせや。

6 :名称未設定:04/02/05 00:15 ID:j4L7IZRU
>>1はリコール&保証で調子に乗ったクリスタル馬鹿。

最後のOS9起動につられて買ってしまったクリスタル阿呆。

7 :名称未設定:04/02/06 00:05 ID:D+L2GrLs
どちみちもう無くなるよiBook。

8 :名称未設定:04/02/12 21:19 ID:Zf0vFijP
怒り!!!!!

9 :名称未設定:04/02/12 22:15 ID:V7LxtklG
売りたい<VRAM32/12"
祖父だと75kくらいですね。

10 :名称未設定:04/02/12 23:06 ID:Zf0vFijP
怒りかかった船だ。
>>9
ヤフオクだともうちょい高いんじゃないか、搭載メモリ次第だが。
下取りだとソフアップでもいいとこいくよ。

11 :名称未設定:04/02/13 00:16 ID:fkaHQ6Fa
CW VRAM32買って本当に良かった

12 :名称未設定:04/02/13 00:23 ID:RIy4PPU1
最後のos9起動機と思い込んで買った奴多数。

ポリカに傷が付きまくって後悔してる奴多数。

100MHzの大きな埋められない差に愕然とする奴多数。

ロジックボードの欠陥品、あげくの果てにリコールに疲れ果てた奴多数。


すなわち、クリスタルホワイト VRAM32買った奴はマック史上最大の負け組。

13 :名称未設定:04/02/13 09:06 ID:j7h6gWyh
↑そんな時間にageられても(ウフフ

14 :名称未設定:04/02/13 21:02 ID:RIy4PPU1
うるせー、じゃあこの時間にageてやら。

15 :名称未設定:04/02/13 21:36 ID:7WqLZRIX
お疲れさん


16 :名称未設定:04/02/14 01:14 ID:qPJwzXZp
ま。け。組。

17 :名称未設定:04/02/14 01:36 ID:7+v/3hiM
そんなにCW VRAM32買えなかったことが悔しいなんて可哀想


18 :名称未設定:04/02/14 14:37 ID:8rvb91/4
>>1
死んでくれ。

19 :名称未設定:04/02/15 17:48 ID:az5s87zn
なんとなく、オペーク

20 :名称未設定:04/02/18 23:47 ID:mMeMVoUO
あ、なんクリのだじゃれかあ〜。うまいね。

うちのv32クリホワ君は今ん所ロジックにも問題無く元気にやってます。
実は初期不良でそっくり交換したんだけどそれはカウント外で。
2度目の夏も間近だけどみんなのは元気かー?

21 :名称未設定:04/02/19 00:06 ID:c2mjuz12
俺のクリホワは一回も故障なし、すこぶる調子いいよ。
ところでビデオアダプタを入手したんだけどアダプタとテレビは
S端子でつなぐのとコンポジットビデオでつなぐのとどっちが画質いいの?

22 :名称未設定:04/02/19 00:59 ID:Ccdd882l
>>21
S端子の方がぜんぜんましだよ。
繋いでDVD等見るときは液晶全消しで、ってよけいな老婆心。

23 :21:04/02/19 10:41 ID:M0dMdnn+
>>22 どうもありがとう!サンクスです!
ところで液晶全消しってのは輝度調整ボタンで真っ暗にすればいいってことですか?
どうしてその方がいいの?

24 :名称未設定:04/02/19 20:53 ID:4ueMHMqa
>>23
そうだよ。
え、見るときチラチラしてて邪魔だし。
バックライトの寿命が2時間分長くなるしね。

25 :名称未設定:04/02/19 21:21 ID:51h72cD7
どっちが好き?と聞かれれば、一瞬戸惑いながら、
「クリスタルホワイト。」
と答えるでしょう。

26 :名称未設定:04/02/19 21:22 ID:51h72cD7
どっちが好き?と聞かれれば、

27 :21:04/02/20 12:55 ID:jtaEuBz6
>>24 ありがとさんくす。バックライトの寿命まで考えてなかった・・

>>25 俺もクリスタルホワイトきれいだと思う。iPodも旧型がきれい!

28 :名称未設定:04/02/20 23:55 ID:sFIBGnTO
あのね、

29 :名称未設定:04/02/21 00:17 ID:AUgskFC/
そうか、現行iPodはオペークだと考えられるなあ…。
だとすりゃオペークもいいかも。

30 :名称未設定:04/02/21 01:06 ID:BHRkKXyK
近場の電気屋さんで展示品CDROM仕様オペーク800が9万5千円だった
ちょっと高いなあ

31 :名称未設定:04/02/22 00:04 ID:bM9DgnpR
>>26
なんとなく(ry

32 :名称未設定:04/02/28 01:06 ID:sEA04IDg
ケンカすんなよ。

33 :名称未設定:04/03/02 14:49 ID:/DYxDGQC

オペークが負け組なんて認めんぞ!断じてな!!


34 :名称未設定:04/03/02 21:14 ID:WXUSkWU6
↑認めてる。

35 :名称未設定:04/03/02 21:42 ID:A3hfFI8X
クリスタルホワイトの方が綺麗です!!

36 :名称未設定:04/03/02 22:02 ID:A43esjXt
CWにしろオペークにしろ表面にキズが付きやすいよなぁ。
自分はCWだけど、表面をパワーデザインの保護シート貼って覆っちゃったんで
あんまし意味ないや…_| ̄|○

37 :名称未設定:04/03/08 23:18 ID:0cOEHbV5
IBOOKG3 700ですが
起動しません。
ぶうんといって暗い画面のまま。

たまに明るくなって起動しても途中でとまったりします。

だめぽです。

どうなってるんでせうか?


38 :名称未設定:04/03/08 23:53 ID:jpLsD9RM
>>37
ロジックボードがいかれたかな?こっちで聞いてみ。

iBook2 [G3]Part21
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075494060


39 :オペークiBookタソ:04/03/09 00:08 ID:skl38zMA

オペークが負け組なんて認めんぞ!断じてな!!


40 :名称未設定:04/03/09 21:11 ID:3k6Dwpt9
>>38

どもです。_(..)_やぱいかれてるようでした。

アップルに修理おねがいしますた。

一週間長いよ〜(泣







41 :名称未設定:04/03/15 20:33 ID:jGlSuxcg
なおっただよ。
あんがとさん。アップルさん。

うれしかよ。

42 :名称未設定:04/03/20 03:51 ID:mot7XDgr
>一週間長いよ〜(泣

漏れのロジックボード交換の場合ですが、
午前中にアップルコールに電話して修理を依頼。
その日の夕方に福山通運が取りに来た。

翌日13時頃にアップルより「Ibook届き、検査中」のメールが届く。
同日16時30分「本日出荷します」とメールあり。
翌朝9時半にもう帰って来てた。
2泊3日の旅からお帰り。

最初は一応「一週間」と言われたが、はやかったね。
ありがとアップル。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)