5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ?】Apple Discussion Boards【重い!】

1 :名称未設定:04/02/08 14:40 ID:dGy1kC+K
いつ行っても重いのはなぜ?誰のせい?
...てことで立ててみまつた。


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  はい!次の人 |
|_________|
    ∧∧  ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

2 :名称未設定:04/02/08 14:41 ID:GcZXtw5G
はい!次の人

3 :名称未設定:04/02/08 14:43 ID:BJIrUjv+
まんどくさくて全然逝ってない

4 :名称未設定:04/02/08 14:48 ID:l/b4pVyc
>1

こんだけあるからいいだろ

DiscussionBoardsに居る変なヤシ pt.3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075214872/l50

【粘着質】 野尻隆裕 【クレーマー】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075022060/l50

5 :名称未設定:04/02/08 15:15 ID:54KOK6x3
つーか、昨日の夜から今日いっぱいメンテ中だろ?

6 :名称未設定:04/02/08 15:50 ID:yY7kp66J
なんで日本だけクローズドなの?
ログインできねーよ

7 :名称未設定:04/02/08 16:06 ID:az7CCM4J
バカかおめーは?
メンテ中なんだよ! 氏ね!!!

8 :名称未設定:04/02/08 23:35 ID:xuZ369aB
今はもうずいぶん軽くなってる。
AC=伊藤雅史?その他諸々のポストが結構無くなっている...。
Discussion Boardsの中の人,たいへんだったろ〜な〜。(笑

9 :名称未設定:04/02/10 23:30 ID:ZK8Ei3Rn
まーただよ〜。
どーしても23:00以降超重くなるな〜。
ったく。。。_| ̄|○

10 ::04/02/11 07:10 ID:fHRvfTru
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴがちんちん シュッ!シュッ!シュッ!です。
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄           オオオオォォォォ!!!!

11 :名称未設定:04/02/11 12:01 ID:KBRhdjkg
誰かが、プロフィール編集中に重くなる
傾向があるようだ。
誰とはいわんが、四六時中名前を変更してる
香具師とかが原因ではないかと思われ。

12 :名称未設定:04/02/11 23:14 ID:Of9FVDh0
つーか誰とはいわんが,複数アカウントで
四六時中書き込んでるからと思われ。
アポーのメンテナンスの甲斐無し!

今日は21:00頃から重かった。迷惑だよ!(T皿T)

13 :名称未設定:04/02/13 00:08 ID:HsGybN53
つーか、新しいACの書き込みだいぶ消されてるな。

今さっき、リアルタイムで数が減っていたぞ。

14 :名称未設定:04/02/13 17:35 ID:dgL8kiqC
そりゃ素晴らしい!
...といいたいがドーセ消された分,またカキコすんでしょ?
最終的に元の木網でしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)