5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプリ】アップルに送信【フリーズ】

1 :名称未設定:04/02/15 16:11 ID:zup2aYMz
クラッシュの原因となった状況と関連する情報を説明してください:

肝心な時に止まるな!

                      <アップルに送信>

2 :名称未設定:04/02/15 16:12 ID:PRiF3EbL
2

3 :名称未設定:04/02/15 16:14 ID:Vez795pQ
テメェの使い方がワリィんだボケェ! 氏ね!!

4 :名称未設定:04/02/15 17:38 ID:VDSkIbDQ
>>3
買ってみたけど使い方が判らないようですね。w

5 :名称未設定:04/02/15 17:50 ID:nv+g3alU
ハァハァ画像を見ているときに、突如落ちるんだなサファリが
だから、バグレポート送れないよ…

6 :名称未設定:04/02/15 18:58 ID:05zn7epe
同じくmyster・Xnapが落ちるが送り図来ね

7 :名称未設定:04/02/15 23:01 ID:tVlSZO82
頻繁に出てくる「アップルに送信」ですがそれ自体がよくフリーズします。


8 :名称未設定:04/02/16 01:12 ID:cZefIr7z
ウザイから止めたよ。
defaults write com.apple.CrashReporter DialogType none

9 :名称未設定:04/02/16 01:18 ID:0ev6fHkm
>>7
確かに。送信ボタンクリックしてもシカトしやがる事多し

10 :名称未設定:04/02/16 10:04 ID:SKf7CIUt
これって日本語で書いてもいいんですか?
以前英語でないといけないような話を聞いた事あるんですけど、メッセージは
日本語なのでいいのかな?
ちなみに自分とこはプレビューでよく出ます。

11 :名称未設定:04/02/16 16:18 ID:dS9fvIVy
うん

12 :名称未設定:04/02/22 23:26 ID:BXXXjB60
パソコンにソフトをインストールするということは、
自動車に純正品以外のパーツを組み込むみたいなもので
その数が多ければ多いほど(中には一つだけでも)
クラッシュ(まさに)の可能性が高くなります。
また、車に車検があるように一年か二年に一度はOSから入れなおす必要があるでしょう。
これらの作業を怠った時パソコンは停止します。
プリンタなどはあれだけのメカなのにメンテナンスされることもなく一年以上動いているほうが不思議。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)