5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちのようなiMacについてどうこう言うスレ

1 :名称未設定:04/02/23 23:11 ID:UTRdthrz
デスクトップ型ノートパソコン みたいな

2 :名称未設定:04/02/23 23:13 ID:Fw/Ljlit
2です

3 :名称未設定:04/02/23 23:14 ID:k49H4mLg
おもちもちもちもちもちおもち
おもちのはなしをきいてみよう

大開脚(*´д`*)ハァハァ

振り付け:ラッキイ池田

4 :名称未設定:04/02/23 23:14 ID:ViRC4Djh
3かな?

5 :名称未設定:04/02/23 23:17 ID:biiU+c65
もちもちもちもちもちもちもちもちおもちもちもちもちもちもちもち

6 :名称未設定:04/02/23 23:19 ID:UTRdthrz
メモリーがノート用なのがやるせない
おもちのようなかたちがやるせない

首動くのがすてきだと思うんだよな

7 :名称未設定:04/02/23 23:22 ID:UTRdthrz
えぇ そうですよ

マイクに向かって英語で喋っても
読み取ってくれませんよ

英語の発音力がレベルアップです

8 :名称未設定:04/02/23 23:25 ID:igXc3KmU
次期モデルでは、3.0”液晶 × 3個の、iMacキングギドラを出して欲しい。

ちなみにおれはいらんよ。

9 :名称未設定:04/02/24 10:50 ID:mUrJKyZa
ああ、でも12インチが三つくらいついてたら面白いかもね。

10 :名称未設定:04/02/24 12:18 ID:L4ar3by7
おまいらがそうやって律儀に乗るからこういうクソスレが伸び(ry

11 :名称未設定:04/02/24 12:40 ID:xLrhNw1h
昨日15インチ買ってきたよ。

12 :名称未設定:04/02/24 13:14 ID:R0S/PcUq
おもちのようだからこそ「おまいら!もちつけ」という言葉に真実味、母心が感じられると思いますが…

13 :名称未設定:04/02/24 14:06 ID:+a0kNI3Y
>9
 それどっかで見たぞ。スパイマックかな?キングギドラiMac。
>11
 おめでとさん!

14 :名称未設定:04/02/24 22:41 ID:JFf+FNo7
がんばれ俺

15 :名称未設定:04/02/24 22:50 ID:eAoQvpZa
>>14
おまいより、吉野家にがんがって欲しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)