5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防水マッキントシ

1 :名称未設定:04/02/27 00:47 ID:FRA1VbaH
一生の大半を水中で過ごすので
100m防水位のマッキーンをさがしていますす。

2 :名称未設定:04/02/27 00:48 ID:aE8kVeVE
2ですかね!?

3 :名称未設定:04/02/27 00:52 ID:m0gFD/De
糞スレ立てんな、ボケェ!!!
氏ね!!!!!!!!!!

4 :名称未設定:04/02/27 00:54 ID:DydJdzSp
早く出るといいねぇ
現場Mac

5 :名称未設定:04/02/27 00:54 ID:n9/I4I3G
今度の新作らしいね。

6 :名称未設定:04/02/27 00:56 ID:n9/I4I3G
>>4
貝殻ibookは頑丈だよね。本当に上からふんずけても液晶割れなかったもん。
階段から落としても壊れなかったし。

7 :名称未設定:04/02/27 01:28 ID:AiSZG7Et
そんなあなたにPowerMacG5。
チタンで出来た外装が水圧を自在にコントロール。
たとえ貴方が死んでしまっても、このMacは動き続けます。

8 :名称未設定:04/02/27 01:31 ID:l6VhI4e0
>>1
お前を殺す

9 :名称未設定:04/02/27 01:41 ID:QGP4VAuZ
水中クンバカをなさってる方ですか??

10 :名称未設定:04/02/27 01:54 ID:1rrICuG9
え〜☆
何で名前が気の利いた魚類でないわけ〜?
そうか、お魚さんだから自分の名前書けなかったんだ。

11 :名称未設定:04/02/27 01:57 ID:o5D0qcU5
名スレはっけん!

12 :>>1:04/02/27 05:07 ID:1LiuAbRj
うちの会社でキャッチコピー作家探してるって云ったろ。
ほんと、こないか?

13 :名称未設定:04/02/27 12:28 ID:dnxgM66a
>>1のIDがFRAで水中なので、>>1はグラン・ブルーだということだ。

14 :名称未設定:04/02/27 12:38 ID:Sk9ncghH
>>1
昔は結構そういうのもあったんだけど
今は無いみたいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)