5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉のパンツを頭からかぶりたい!

1 :名称未設定:04/02/28 20:45 ID:3MTm3NRq
トリップ!トリップ!

2 :名称未設定:04/02/28 20:48 ID:SN+fd/4q
2get
Ψ(ー´)ΨΨ(`▽´)ΨΨ(`ー)ψケケケケ

3 :名称未設定:04/02/28 20:48 ID:jj1QQMih
かむさはむにだ

4 :名称未設定:04/02/28 20:55 ID:5JWQCWGB
1ではないが中島美嘉はホントに奇麗だ

5 :名称未設定:04/02/28 21:01 ID:hSYV+Aoj
合法ドラッグ

6 :名称未設定:04/02/28 21:02 ID:rPwp8Z5A
俺も漏れも

7 :名称未設定:04/02/28 21:10 ID:uSJGPon9
どんなパンツか想像しようぜ

8 :名称未設定:04/02/28 21:15 ID:TQBPcAbm
食べるのか!!ていうかパンツの頭ってどこ?

9 :名称未設定:04/02/28 21:17 ID:1DTg4j2x
8 名前:名称未設定[] 投稿日:04/02/28 21:15 ID:TQBPcAbm
食べるのか!!ていうかパンツの頭ってどこ?


10 :名称未設定:04/02/28 21:24 ID:0VV84mIc
奴は黒だな

11 :名称未設定:04/02/28 21:51 ID:l1uEXK2F
マックに関係あるの?

12 :名称未設定:04/02/28 21:56 ID:3MTm3NRq
中島美嘉のアルバム聴きながらプログラミング中。
仕事はかどるね!

13 :名称未設定:04/02/28 22:12 ID:elI3bWQR
誰だよ。

14 :名称未設定:04/02/28 22:15 ID:xWoHPZVw


そ れ は わ た し の お い な り さ ん だ




15 :ムスカ大佐 ◆4DoKevcfXI :04/02/28 22:27 ID:LcLptLtB
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.∩-゙‐rV
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.∩-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    |  ハッハッハッハッハッハ!!
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ | 
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \   |  >>1どうやらきみは本物の厨のようだな(笑
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /   <             
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j.       | そんな妄想は頭の中だけでやりたまえ!!!

16 :名称未設定:04/02/28 23:21 ID:A9E/aDnJ
>>1
かぶれ

ただし当局はいっさい関知しない
なおこのスレは自動的に消滅する

17 :名称未設定:04/02/28 23:54 ID:6SvLbQ0W
僕はもうかぶってますよ(^ー^* )
>>1さんには僕のパンツをあげるので、それで我慢してね

18 :名称未設定:04/02/29 00:20 ID:j6CSdemf
マヨネーズをやたらめったら食い物にかけるこんな女はやだね。

19 :名称未設定:04/02/29 00:25 ID:0GcXiuNQ
美嘉ちゃん、マヨラーは卒業したらしいよ・・・。

20 :名称未設定:04/02/29 02:29 ID:IL1X4dlH
ちなみに漏れは中島美嘉の
オマンコにオチンコを突っ込んで
アハンウフン言わせた男ですが何か?

21 :名称未設定:04/02/29 03:39 ID:E6CRFAAo
はいはい。

22 :名称未設定:04/02/29 04:59 ID:S9XkpNpu
俺も中島美嘉好きだけどさ、メイクがうまくいってるだけで、落としたらまあ普通だよなきっと

23 :名称未設定:04/02/29 05:36 ID:RxzxdtdI
美嘉タソのパンツを穿いて「チソコが収まりきらねえー!」とか言いたい。

24 :名称未設定:04/02/29 10:32 ID:a3GvN2/I
彼女が穿いてるのがVigorパンツだったらどうしよう…

25 :名称未設定:04/02/29 13:38 ID:LTsb8xDO
多分、部活で使うサポーターだからって言い訳してくれるよ

26 :名称未設定:04/02/29 14:49 ID:nf/bRAj8
中島美嘉はパンツ履かないよ

27 :名称未設定:04/02/29 14:58 ID:AJCEK49a
ということは、>>1の計画倒れか

28 :名称未設定:04/02/29 15:17 ID:a3GvN2/I
ノーパン喫茶殺人事件!!

29 :名称未設定:04/02/29 15:21 ID:mwGXxexU
>>23
見栄をはるな


30 :名称未設定:04/02/29 15:24 ID:osXKy1tx
あれ?なんだこのスレ?
板間違いた?

31 :名称未設定:04/02/29 15:24 ID:bo63epD1
>>22
テレビで子供の頃の写真を公開してたことがあって、
あれは化粧の効果じゃなく素がそうなんだと納得するしかないほど
まさに中島美嘉の眼をしていたよ。

32 :名称未設定:04/02/29 16:31 ID:IL1X4dlH
藻前ら全員キモイので、いまからオナニーして寝て下さい。

33 :名称未設定:04/02/29 17:47 ID:8Can1KdA
オナニーしますた!

34 :名称未設定:04/02/29 18:31 ID:u6gtjBDG
オナーニー!!!
だが…街も、俺も、まだ眠らない。

35 :名称未設定:04/02/29 18:54 ID:JhZiRA+b
3オナニー!!!

36 :名称未設定:04/02/29 20:52 ID:5FWTfhwN
>>31
見た見た。確かに。どっかでキャプチャ拾ったけど、あれいくつのとき?

37 :名称未設定:04/02/29 21:37 ID:vUF58F4x
3レス後のヤツ「>>36うp汁」と言う。

38 :名称未設定:04/02/29 22:27 ID:IL1X4dlH
>>33-35
大変よくできますた!

39 :名称未設定:04/02/29 22:30 ID:Vz2T8Uho
>>36うp汁

40 :名称未設定:04/02/29 22:31 ID:rwAxv7Ge
明日は月曜。
また今週も金曜まで中島美嘉のパンツをかぶり続けねばならない。
まぁ仕事だから仕方ないか…。

41 :名称未設定:04/02/29 22:43 ID:IL1X4dlH
あのさ、ポマイラはパンツを被った後、何するの?

42 :从*゚ー゚从またやん:04/02/29 22:49 ID:4EW/Tu+6
酷いな ロビーかと思ったぞ

43 :名称未設定:04/02/29 23:07 ID:kfmBqv/q
中島美嘉に、むりやりパンツをかぶらされた男ですが、なにか、
湿気り具合も、あの辺の匂いも、くらくらものでした、、、が、なにか、

44 :名称未設定:04/02/29 23:16 ID:u6gtjBDG
そのままルチャリブレに参戦しる

45 :中島美嘉:04/02/29 23:27 ID:L1qGnwxe
>1-44
いやあ!!!キモッ!!!!!

46 :名称未設定:04/02/29 23:38 ID:BJKTk4iZ
こんな良スレがあったなんて・・・・

47 :名称未設定:04/02/29 23:57 ID:QQtwZGo6

中島美嘉のパンティーを頭からかぶりたい!

 では駄目なのか?

48 :名称未設定:04/03/01 02:06 ID:yvQEVLum
ビラビラ見えてる!

49 :名称未設定:04/03/01 02:30 ID:HU2rV5VO
昔の女が俺のトランクスをあたまにかぶってたのを思い出した。
かぶりものの似合うカワイイ子だった。

50 :名称未設定:04/03/01 07:54 ID:LEIJ5icU
おまいら中島美嘉タンのパンツいくらで買いますか?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7651/1076032378/l100

51 :名称未設定:04/03/01 09:13 ID:dvJbPqE5
12000円くらいで

52 :名称未設定:04/03/01 09:43 ID:sf9loQzc
うわぁ〜、中島美嘉ファンだらけだ。
俺、普通にキモイと思ってたんだが、、、、

53 :名称未設定:04/03/01 11:10 ID:wTiwd0IN
中島美嘉の目ぇって怖くないですか?
あの人、めばちこでしょ?絶対。
瞼、腫れすぎ。
抗生物質投与!投与!投与!

54 :名称未設定:04/03/01 11:11 ID:lvbclrgg
あ、めばちこってのは
ものもらいのことです。
すまん

55 :名称未設定:04/03/01 11:42 ID:AMeIVARg
売れてるから可愛くみえるけど
実際それほどでもないと思う。

56 :名称未設定:04/03/01 11:56 ID:gtUVf7em
ここはエロくて糞いインターネッツですね

57 :名称未設定:04/03/01 13:43 ID:7XTlYXA6
〜〜ッッツ!!

中島美嘉について語るスレなのか、パンチーを語るスレなのか、
まずそれをハッキリとさせていただきたいでありまスッツ!!

58 :名称未設定:04/03/01 14:02 ID:rAE02FSP
中島美嘉のパンツを頭からかぶりながらMacで書き込むスレですよ

59 :名称未設定:04/03/01 14:07 ID:0PEX7epN
オセロの中島とちょっと似てる

60 :名称未設定:04/03/01 14:24 ID:zp0EKEKI
良スレじゃないかぁぁあああ!

61 :◆lqFxdzuI7A :04/03/01 14:26 ID:9IXIhicS
中島美嘉のウンコをパンツに摺り込んで頭からかぶりたい!

62 :◆lqFxdzuI7A :04/03/01 14:27 ID:9IXIhicS
sage忘れた、死んでお詫びする位の気持ちだ。

63 :名称未設定:04/03/01 14:37 ID:rAE02FSP
なぜかいつ見てもこのスレ上がってるな

これから有楽町まで仕事の打ち合わせに行ってきます
PB G4/12inchに中島美嘉のパンツをかぶせてます
インナーバッグ代わりです

64 :名称未設定:04/03/01 16:03 ID:3ptWT6qS
中島美嘉のウンコを頭からかぶりたい!


65 :名称未設定:04/03/01 17:03 ID:+4g9v4Xy
逆に俺のパンティを中島美嘉にかぶせたい

66 :名称未設定:04/03/01 18:51 ID:E/8VStLH
デスクトップの再構築をするときは、いつもかぶっていますが、何か?

67 :スティーブ・ジョブズ:04/03/01 19:07 ID:LfskNIAG
あまりかぶりすぎると、蒸れて禿げるので注意が必要だ

68 :名称未設定:04/03/01 21:18 ID:+AQqXJkM
漏れはもう禿げてるから気にしな〜い。

69 :名称未設定:04/03/01 21:42 ID:o+5CRRCs
漏れの場合チンポに皮が(ry

70 :(= ゚仝゚=):04/03/02 00:22 ID:UOdcYMLX
中島美嘉のパンツを亀頭からかぶりたい!

71 :名称未設定:04/03/02 00:27 ID:9N5DZ2gz
信じれば、きっとう夢は叶うよ!!

72 :名称未設定:04/03/02 01:09 ID:6/GEeWRN
ぶっちゃけ、パンツを頭からかぶるよりも、
中島美嘉のマンコに亀頭から入れたい!!
中島美嘉のマンコにチンコを入れながら、中島美嘉のオッパイに吸い付きたい!!!

ふぅ。本能のままにカキコ。



73 :名称未設定:04/03/02 01:11 ID:WVxqXzjP
>>61-64
ワロタ

74 :名称未設定:04/03/02 01:21 ID:82ZRz8id
俺は遠くから眺めているだけでも充分なのに。
パンツなんかかぶった日には発狂して死ぬ。

75 :名称未設定:04/03/02 01:38 ID:cfFfJIu8
美嘉タソに踏まれたい。
美嘉タソに踏まれたい。
美嘉タソに踏まれたい。


76 :名称未設定:04/03/02 02:03 ID:XcEX8XeC
学生さんや地方在住の方には信じられない話かもしれませんが、
都内サラリーマンの8割が美嘉タンのパンツをかぶって出勤しています。

77 :名称未設定:04/03/02 02:11 ID:+byw9Lbz
20歳、学生です。
美嘉タソのパンツを格安で手に入れたいです。
アカデミック版はありますか?

78 :名称未設定:04/03/02 02:27 ID:Es3Oxpke
例の所でダウソしたんだけど中島美嘉のシリアル教えてください

79 :名称未設定:04/03/02 02:28 ID:Es3Oxpke
例の所でダウソしたんだけど
中島美嘉のシリアル教えてください

80 :名称未設定:04/03/02 02:36 ID:tC6kOSTB
ネット認証ですよ。
漏れは正規ユーザーだからかぶり放題。

81 :名称未設定:04/03/02 02:43 ID:p+b1PSxT
>>79
「中島美嘉の尻ホスィ…」の方が面白かったw

82 :名称未設定:04/03/02 03:05 ID:+byw9Lbz
>>78
割れ厨は氏ね
割れてるのはパンツの中身だけで十分だ

83 :名称未設定:04/03/02 03:12 ID:p+b1PSxT
中島美嘉の尻が欲しかったらちゃんと金を払え、と…

84 :名称未設定:04/03/02 03:32 ID:tC6kOSTB
お試し版でもいい・・・。
お試し版でもいいの・・・・。

85 :名称未設定:04/03/02 03:33 ID:yJ+q8vSw
毎日3食マンカスを食べてます。やや酸っぱいけど最高です。

86 :名称未設定:04/03/02 03:33 ID:WVxqXzjP
美嘉タソはウソコしないよ

87 :名称未設定:04/03/02 05:17 ID:6/GEeWRN
ウソコはしないけど放尿はシテホシイナ。

88 :名称未設定:04/03/02 07:28 ID:XcEX8XeC
みんな、おはよう!
今日も元気にかぶっていこう!

89 :名称未設定:04/03/02 07:31 ID:y7T/HRwW
>>88
おはようございます、隊長!
今日も元気にかぶっていきましょう!

90 :名称未設定:04/03/02 08:15 ID:uRybbnGh
>>1
みかにゃんのパンチーおいらにもくらはい


91 :名称未設定:04/03/02 08:24 ID:WrAuqx+C
すみません、初心者なんですが質問です。
今まではreadmeにあったマソコ部分が鼻に来る&足を通す穴から両目
というかぶり方ばかりしてきたのですが、
もっと効果的な方法はありますでしょうか?

環境は、両親(同居 父:警察官 母:主婦)、妹20歳(米留学中 大学生)、
妹18歳(同居 高校生)です。

92 :名称未設定:04/03/02 09:23 ID:al4Yq3Ej
コレとみかにゃんのパンチー交換してくらさい
http://cgi.members.interq.or.jp/white/skp/user-cgi-bin/msg13/usr_image/FcupMIKA.jpg

93 :名称未設定:04/03/02 10:12 ID:yMZqrSuN
>>92 いいよ

94 :名称未設定:04/03/02 10:13 ID:yMZqrSuN
ageちゃった すまん

95 :名称未設定:04/03/02 10:55 ID:Mved9ty2
おまいら楽しそうだな(W


96 :名称未設定:04/03/02 11:04 ID:Mved9ty2
>>95
こんなに素晴らしいスレは100年に1スレだ

97 :名称未設定:04/03/02 11:06 ID:Mved9ty2
処でパンツはどうやって手にいれるんだ?

98 :名称未設定:04/03/02 11:08 ID:Mved9ty2
中島のパンツだという保証はあるのか?

99 :名称未設定:04/03/02 11:49 ID:y7T/HRwW
中島美嘉のパンツ/5"/30GB/Combo [整備済製品] ¥100,000


100 :名称未設定:04/03/02 11:58 ID:4/S2d/2V
中島のパンツよりも
中島の使用済ロリエがほしい
きっと旨いに違いない クンクン

101 :名称未設定:04/03/02 12:03 ID:128YmG+c
クンクン

102 :名称未設定:04/03/02 12:04 ID:Ail2NKam
【被り物系】中島美嘉のパンツ(経年変化あり未洗浄品です).zip  uz19h84nfdie93he7wqjfujikowu62

103 :100:04/03/02 12:04 ID:128YmG+c
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクン

104 :100:04/03/02 12:05 ID:128YmG+c
間違いた

105 :名称未設定:04/03/02 12:06 ID:0iX0E2uj
稀に見るうんこ臭ェスレだな。。

106 :名称未設定:04/03/02 12:08 ID:8kMhXzQJ
中島さんの使用済みサラサーテはありますか?

107 :名称未設定:04/03/02 12:11 ID:Bmpqm3xS
美嘉タンの処理した脇下キボンヌ




108 :名称未設定:04/03/02 12:19 ID:xXC49bb6
さあ早く脱ぎなさいまん毛をいただこう。早くパンティ脱いで

              まん毛をだしなさい



109 :名称未設定:04/03/02 13:04 ID:K8fWqlu6
ぱんつくれ

110 :名称未設定:04/03/02 13:18 ID:B8xE7R82
パンツを冠る。
パンツを被るより高貴な香りがいたしますことよ。
白地に染み込む黄色いシミや茶色の汚れが醸し出す
素敵な愛に包まれて
今日もしごくよ、僕の可愛いテポドン。
今日もしごくよ、しごいてみせる!

なんて素敵な詩をアタイから美嘉へ捧げるぜ!ベイベ

111 :名称未設定:04/03/02 13:27 ID:0wvk1Ckk
あややとかゴマキのパンツじゃダメなんかい?

112 :名称未設定:04/03/02 13:36 ID:tqBN23G+
いいよ

113 :名称未設定:04/03/02 14:14 ID:0iX0E2uj
姉妹スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1075914989/

114 :名称未設定:04/03/02 14:39 ID:y7T/HRwW
関連スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1078204773

115 :名称未設定:04/03/02 15:05 ID:kwVK+NTx
やっぱり加速系ですかね

116 :名称未設定:04/03/02 16:04 ID:ixuU/v7u
美嘉タソのパンツ欲しさにPCまで買って
Winny始めましたがウィルス満載の偽ファイル掴まされて
HDDディスク全消去されたよヽ(`Д´)ノボッキアゲ!!


117 :名称未設定:04/03/02 16:55 ID:TCoefa3h

マカーの大半が高学歴で高収入でスタイリッシュであることが良くわかるインターネットですね。


118 :名称未設定:04/03/02 17:22 ID:2dJP6/VY
パンツもいいけど、出来ればオシッコを直飲みさせて欲しい。
金は出すから。。

119 :名称未設定:04/03/02 17:23 ID:tXeCHDLw
すいません、停めますよ。。

120 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)