5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac使ってて良かったと思うとき

1 :名称未設定:04/03/02 01:58 ID:Z8GX48MZ
エロゲーやってると思われない(実際やって無いけど)

2 :名称未設定:04/03/02 01:59 ID:IwOlnCl4
誕生日を祝ってもらったとき

3 :名称未設定:04/03/02 01:59 ID:8s9wFoC8
2だぁぁぁぁぁぁ!!!!!いぇい

4 :名称未設定:04/03/02 02:00 ID:8s9wFoC8
うわ......3だったわ.....

5 :名称未設定:04/03/02 02:17 ID:dU/ScPdm
仕事を頼まれても、Macなんで出来ませんって断れる時

6 :名称未設定:04/03/02 02:17 ID:rXqzbMQq
Winで有名ウィルスが流行ったとき。

なんか優越感ひたりまくり。

7 :名称未設定:04/03/02 02:22 ID:8zsWF7w2
>>6
おなじく

ブラクラへのリンクをクリックしたとき。

8 :名称未設定:04/03/02 03:23 ID:yJ+q8vSw
カラーシンクをいじっている時でんな

9 :名称未設定:04/03/02 03:27 ID:EV79nNs1
>>6
ウィルス対策OSという感じが心地よい。

10 :名称未設定:04/03/02 03:55 ID:ZC7Vdqfc
WinでiPod使ってる人に対して優越感が

11 :名称未設定:04/03/02 06:08 ID:J/Ae8uOe
家電売り場でWindowsの入っている無骨なPCと可笑しげなデザインの周辺機器を見たとき。


12 :名称未設定:04/03/02 07:54 ID:dUZYDpyZ
>>1-1000
↑ポリアンナ。

13 :名称未設定:04/03/02 08:05 ID:Vq2kvPJI
よかった探し。

14 :名称未設定:04/03/02 12:48 ID:775iI03g
前も同じようなスレなかった?

15 :名称未設定:04/03/05 16:55 ID:LuLA3DDP
単純で申し訳ないが
「Mac?カコ(・∀・)イイ!」って言われた時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)