5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ【新Mac

1 :名称未設定:04/03/10 18:55 ID:Bdq9b7fc
「F4」で表示させることもできます。

2 :名称未設定:04/03/10 18:55 ID:a8C1AlaH

うんこ

3 :名称未設定:04/03/10 19:03 ID:AbKxraKF
霧彦、ちょっと仲間になる

4 :名称未設定:04/03/10 19:03 ID:G8G+4RCJ
書けとな。じゃ、書く。
P31,L7
「いや、そんなんじゃなくて、なんか…ほら、砂沙美ちゃんのお父さんが俺のひいお爺さ

5 :名称未設定:04/03/10 19:05 ID:0Kgh/7L2
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名称未設定:04/03/10 20:20 ID:oNJ487mx
る新たな証券投資信託制度が創設され、61年には公社債投資信託も登場した.

7 :名称未設定:04/03/10 20:32 ID:SYB7Wlq7
第四章 国会(四一条−六四条)

8 :名称未設定:04/03/10 20:42 ID:fYvgwYGC
13ページには1行しかない

9 :名称未設定:04/03/10 20:57 ID:2wb4aKZh
どこが7行目なのかよくワカラン...

10 :名称未設定:04/03/10 20:57 ID:hEcneAZR
し、選挙運動のための労務に使用する場合は、この限りでない。

11 :名称未設定:04/03/10 21:02 ID:RwUI9N3y
えます。

12 :名称未設定:04/03/10 21:06 ID:XnjbegaI
存じなかったようでな」

13 :名称未設定:04/03/10 21:09 ID:AbKxraKF
島美嘉のパンツをあろうことか頭からすっぽりとかぶ

14 :名称未設定:04/03/10 21:13 ID:D9PAXdCM
ラドーズド工法採用により、

15 :名称未設定:04/03/10 21:16 ID:QH1O2xX4
12000円ぐらいででてほ

16 :名称未設定:04/03/10 21:19 ID:zBaY0zzS
まるで馬鹿のように笑っていた。

17 :名称未設定:04/03/10 21:22 ID:y42wV0we
第1声 : 高く平らな調子。

18 :名称未設定:04/03/10 21:36 ID:ovrRSttJ
ブル、ライブラリおよび表示の各パレット)。開いていた

19 :名称未設定:04/03/10 21:43 ID:ygGpiIof
2001/Microsoft| Word

20 :名称未設定:04/03/10 21:43 ID:yNzvLr+1
交通事故で死んでおり、その日は何度目かの命日に当たる。しかも、女性がヒッチハイ

21 :名称未設定:04/03/10 21:55 ID:Xz9AkbLs
あああ、いいわゴルゴ。 ドギューーーン・・

22 :名称未設定:04/03/10 22:01 ID:XfOTdWXj
Briony felt the disadvantage of being two years younger

23 :名称未設定:04/03/10 22:05 ID:kl3J3OfP
妖精の女神。妹のフェネル(またはフィネン)を加えたふたりの名にちなんで、グル湖

24 :名称未設定:04/03/10 22:06 ID:s5yDtn/3
これはさういふ種類の煙草です

25 :名称未設定:04/03/10 22:20 ID:OVtzl1fp
竹中 フタの大富豪になったわけですね(笑)。

26 :なつきお ◆Ikx9obzOAY :04/03/10 22:23 ID:GJNGe+K6
夫人のコーラはパドックでの態度や服装を改めるべきだとドイツの新聞

27 :名称未設定:04/03/10 22:27 ID:5n+Xdiiu
 この二つの記事は、やや概括的なものである。人の記憶するとおり、その頃にはまだガゼッ

28 :名称未設定:04/03/10 22:28 ID:MmrkOL4J
ているという問題ではない。いわばフェロモンの問題」

29 :名称未設定:04/03/10 22:34 ID:aJ8QX93U
mardi 9 mars a` Besancon (Doubs), "important d'e´couter tous ceux qui ont des choses a` dire". "Il faut toujours renouer le dialogue,

30 :名称未設定:04/03/10 22:50 ID:ShSHHqkO
っとしようよ!」 「子供なんぞ相手できっか。 十八ぐらいにな

31 :名称未設定:04/03/10 22:57 ID:pW9NsM2s
れだけだ。」

おもしろいか?
これ。

32 :名称未設定:04/03/10 22:59 ID:MmrkOL4J
よ」。その彼女が、私に向かって「太田くんだけには手を出さないでね!」と

33 :名称未設定:04/03/10 22:59 ID:pW9NsM2s
せめて2,3行は続けないと、面白くも何ともない。

34 :名称未設定:04/03/10 23:01 ID:MmrkOL4J
>>31
私はなんとなく面白いです。
手近にある本は全部読みかけなんで、いくらでも書けるw


35 :名称未設定:04/03/10 23:09 ID:PyLAisW/
残念、空白だよ。

36 :名称未設定:04/03/10 23:20 ID:pW9NsM2s
ヶ月かかる。

こんなのばっか。。

37 :名称未設定:04/03/10 23:22 ID:OwHGHfOC
チリチリする辺が

38 :名称未設定:04/03/10 23:24 ID:OwHGHfOC
study パターンマッチングの対象を学習する…247

39 :名称未設定:04/03/10 23:53 ID:tilDLs1L
後世、幾つものナンセンスな危険思想が登場し、ニーチェの名と結びついた。

40 :名称未設定:04/03/10 23:57 ID:CmpBgsJl
分に調査し、凍結線以下に支持

41 :名称未設定:04/03/11 00:25 ID:0H6XnSyJ
カスミが、サトシに食ってかかろうとするのを止めるように、ジョーイが間に入って言っ

42 :名称未設定:04/03/11 00:28 ID:hA572m+M
あの葉は、ベーアマンさんが描いたものなのよ。最後の一枚の葉が散った夜

43 :名称未設定:04/03/11 00:28 ID:7v07gWPw
50ページめとかにしないと、13ページはまだ目次だったりする本けっこうあるんだけど。。。
まぁ、とりあえず漏れも披露しとくか。。。



スを迎えたことを教える光景だった。

44 :名称未設定:04/03/11 00:39 ID:o6HMP51Z
るだけ、そうした気持に自然になるのだった。この父の恋愛観は私を魅惑した。すぐ燃えあ


45 :名称未設定:04/03/11 00:49 ID:Wydc3HS1
>>43
だよねー

ラージオブジェクトを読み込みたい 420

46 :名称未設定:04/03/11 00:53 ID:vgAH0/Ye
た。



47 :名称未設定:04/03/11 01:12 ID:QS4jEzss
映画「アメリカン・グラフィティ」の一場面●写真提供:川喜多記念映画文化財団

48 :名称未設定:04/03/11 01:41 ID:PSza4GIm
world and the brain must somehow give rise to experiences of that world - to

49 :名称未設定:04/03/11 07:25 ID:0H6XnSyJ
>>43,45
正式タイトルは「今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ」
他板からです。


50 :名称未設定:04/03/11 07:32 ID:V6vOxyC0
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < そんな世の中なのに、母親は、私たちを、右利きに直させようとは、しなかった。
| /    \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|


51 :名称未設定:04/03/11 07:38 ID:DCvkAsZD
7行目から数行書いてくれよ。

52 :sage:04/03/11 08:13 ID:sfjA8H8r
最も多いパターンは、A図の様にオタ風や老頭牌が最初に切られ、
続いて役牌が出てくるもので、このような切り出しに変則手は極めて少なく
ピンフ、タンヤオ系の、言い替えればシュンツ中心の手牌になっていることが多いのです。

53 :名称未設定:04/03/11 08:20 ID:dtEqFUga
膨らませたまま辺りを見回すと、MUJIカフェのエリアに

54 :呉一郎ですが、何か?:04/03/11 08:28 ID:I4lrUVqg
「お兄様もおんなじです。世界中にタッタ二人のあたしたちがここにいるのです。そうして
他人からキチガイと思われて、この病院に離れ離れになって閉じ籠められているのです」
「…………」
「お兄様が返事をして下されば……あたしの言うことがホントのことになるのです。あたしを
思い出して下されば、あたしも……お兄様も、精神病患者でないことがわかるのです……
タッタ一言……タッタ一コト……ご返事をして下されば……モヨコと……あたしの名前を呼んで
下されば……ああ……お兄様、お兄様、お兄様、お兄様、お兄様……ああ……あたしは、もう
声が……眼が……暗くなって……」

55 :名称未設定:04/03/11 08:37 ID:z70++pli
は腕時計をのぞいた。トランスアメリカ機の呼び出しまでに、少なくともまだ十分はある。彼はウェイトレスに合図して、ダブルのバーボンのオンザロックをお代わりした。ずんぐりした太いグラスがくると、氷の角が解けるぐらいグラスをゆすってから、半分ばかりを一口に飲んだ。

56 :名称未設定:04/03/11 10:42 ID:nC+HKJYb
た。

57 :目次だったよ:04/03/11 10:59 ID:OeizgXma
・モジュールの動作確認………………………………………177

58 :名称未設定:04/03/11 11:03 ID:hEXIgaPn
……」

59 :名称未設定:04/03/11 11:52 ID:gwVxKPHF
S: r = xi + yj + F(x,y)k

60 :名称未設定:04/03/11 12:15 ID:nC+HKJYb
>>59
四元数体?

61 :名称未設定:04/03/11 12:18 ID:5XLOtTut
そばに佇むマディック隊長と、ふと、目線が合った。

62 :名称未設定:04/03/11 12:18 ID:1iE9pKpu
hole pair appears in the form of a photon whose frequency ν or wavelength

63 :61:04/03/11 12:20 ID:5XLOtTut
しまった、12ページだった。
13ページは挿絵…文字無し。

64 :名称未設定:04/03/11 12:27 ID:bea3TAJ6
本書に提出されている形の理説が最も蓋然性が高いように思われるからであり
また、矛盾を回避できる完全に確定的な理論を少なくとも一つ示す必要が・・・

(プリンキア マテマチカ序論)

65 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/03/11 13:08 ID:b4KDa14O
A 憲法改正について前項の承認を経た時は、天皇は、国民の名で、この憲法と

66 :名称未設定:04/03/11 14:00 ID:o01dpYOf
きたとはいえませんが、1975年にビル・ゲーツ(Bill Gates)がパソ

67 :名称未設定:04/03/11 14:10 ID:D05Nidln
過ぎた頃には、小説もいよいよクライマックスに入

68 :名称未設定:04/03/11 14:18 ID:6a95W/9L
か?もちろん“今日子”という名前がその理由の一つではあるのだろうけど、それだった

69 :名称未設定:04/03/11 17:25 ID:Mukiwg10
「四時半から五時までの間に、南の空に現れるというんだから」と重一郎は眼鏡の目をその方

70 :名称未設定:04/03/11 18:57 ID:aIwELg2s
は 2chを「わかってない」ので叩かれる

71 :名称未設定:04/03/11 19:52 ID:u6NJv1Q/
ように紛失してしまうことに関しては心配したのだ。そこで、神様を床の間から、

72 :名称未設定:04/03/11 20:09 ID:/fTVcm5b
毛は金色であった。それを思いっきりリーゼント(ヒサシ部分が十五センチはあり、あし

73 :名称未設定:04/03/11 20:30 ID:xvECJD2K
※写真はイメージです

74 :名称未設定:04/03/11 21:29 ID:2BFgQas3
TVの場合は、ちとブが悪かった。当時、人気絶頂の鈴木保奈美扮する赤名リカの恋敵

75 :名称未設定:04/03/11 21:38 ID:+Bj9xD9g
とは「馬」と呼べ、というようなことらしい。ぼくに猿轡をかませ、馬以外の誰とも直接取

76 :名称未設定:04/03/11 21:38 ID:JdHKHu/P
母さんが言う「こういうパーマは変だ」と 死のう!!

77 :名称未設定:04/03/12 03:55 ID:87GdoVlP
>>37
攻殻じゃねーか

78 :名称未設定:04/03/12 20:24 ID:WON3iIz9
人前で兄上とは言い難い。百介は同心の身内とは思えぬ身態風体をしているのである。

79 :名称未設定:04/03/12 20:35 ID:U/DCBf2g
l'imbecile deux ou trois minutes, c'est entendu, et puis

80 :名称未設定:04/03/12 21:03 ID:73iaMeNH
るようになったからで、コンブレーでは、私たちの散歩のかえりが一番おそいときでも、私

81 :名称未設定:04/03/12 21:14 ID:tMdZ15b+
が、もし、自殺する寸前に彼に会ったとして、自殺を防ぐことができただろうか?

82 :名称未設定:04/03/12 21:23 ID:DEyijuYX
fixing bacteria, such as Azotobacteria, but by far the greatest proportion of

83 :名称未設定:04/03/13 01:16 ID:axjQ0sB9
第二章 恐怖に凍りついた瞬間

84 :名称未設定:04/03/13 12:12 ID:3A1EKxmY
>>83 池田貴族のTVで話せなかった超怖い話
>>42 最後の一葉

85 :名称未設定:04/03/13 15:16 ID:P/UVkhLa
¥¥サーバ名¥Profiles¥%username%¥AppDates」のようにProfiles下に押し込むこともできる。この場合もアカウ

86 :名称未設定:04/03/13 16:28 ID:8G45juC+
さんで行こうと思ってんだからさ。ほら、髪にかかるかかかんないか

87 :名称未設定:04/03/13 16:41 ID:tcYdk7/2
まず、他人や世界に属すると思っているものは何であれ、一つの投影にほかならない。

88 :名称未設定:04/03/13 17:43 ID:ipURdu8F
んな事を考えて生きているのか,まるでちっとも見当つかず,ただおそろしく,その気まず

89 :名称未設定:04/03/13 19:35 ID:BXwoiT73
みんなで食べるとおいしさ倍増!!全国のドミノピザで使えます。

90 :名称未設定:04/03/13 21:02 ID:axjQ0sB9
>>84
誰ですか?


91 :名称未設定:04/03/13 21:04 ID:unZtwafp
んでした。(『思い出に残る食事』より)

92 :名称未設定:04/03/13 21:20 ID:FJ4RCU3b
クーバーは、日本のホームステイ留学生たちに人気の土地であり、香港を脱出してきた中国人たち

93 :名称未設定:04/03/13 21:29 ID:SWPOrTkf
れわれの理解しているようなインフレーション理論では、ある重要な宇宙論的問題を解決する

94 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/14 00:17 ID:6OgF79H4
すぎるということを意味します.ちょうど巻物のように、一部分だけが見えてるような

95 :名称未設定:04/03/14 01:01 ID:ik4eFAFo
タル録音した新しい『ゴルトベルク変奏曲』の発売と時を同じくして、グールドは(広範囲にわたり、複数の


96 :名称未設定:04/03/14 01:14 ID:GjKpB4YJ
境を突破して来寇し、村を焼き民を拐い、財貨を奪って暴虐をほしいままにしておりま

97 :名称未設定:04/03/14 01:20 ID:Gu1df2RP
ルの最も美しい瞬間なのである。金角湾は真紅に染まり、入日がそこに黄金の帯を流して、

98 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/14 01:53 ID:6OgF79H4
before your eyes.

99 :名称未設定:04/03/14 02:06 ID:FLj8ttc2
以上のことから所望の結果を得る.

100 :名称未設定:04/03/14 02:22 ID:Oya06P9d
100ですね。

101 :名称未設定:04/03/14 02:30 ID:/D+d7FHJ
を完成するだけだった。アップルにとって幸運なことに、その作業はすでに始まっていた。

102 :名称未設定:04/03/14 02:59 ID:c7unTuwI
【飯田明師】ホーマンキュート 前

103 :名称未設定:04/03/14 12:38 ID:HQMRR9Xt
P13 L7
 ストールする必要はありません。Web ブラウザ(Internet Explorer など)と
この部分だけ抜き出すとどんな本だか分かんないなー。

104 :名称未設定:04/03/15 01:46 ID:TDXKKjlq
条件が定められていることなどを明らかにする書類の写し(ロの書類により明らかにされている場合には不要で

105 :名称未設定:04/03/16 13:00 ID:5ndPU8Zi
>>103
ストールするぞ本当に!!

106 :名称未設定:04/03/16 14:49 ID:fuXRD5kw
目のまえに、みしらぬ男が、たっているじゃありませんか!

107 :名称未設定:04/03/17 19:55 ID:qNNBEXTo
ていても、徒労に終わった。シリルが見たものは何ひとつ心に訴えかけなかった。しかし、シリルがそれ

108 :名称未設定:04/03/17 20:17 ID:mWPx39VI
ステアリング位置の前後・左右の調整が可能。シート位置とあわせ、最適な

109 :名称未設定:04/03/18 06:12 ID:UeYQwkJR
(13ページは章のタイトルなので5行で終わり。130ページは、)
フレッド・ビォレクだった。彼はロンドンにいる

110 :名称未設定:04/03/18 21:54 ID:zXEGoUQu
「ええ。上げてもらえますか?」

111 :名称未設定:04/03/18 23:22 ID:LEX0cqLR
私は霊能者でも何でもない、単なる一心霊ファン

112 :名称未設定:04/03/19 00:17 ID:4xG/UN37
秋期:初級システムアドミニストレータ試験、基本情報技術者試験

113 : :04/03/19 00:32 ID:/Sk2CLA/
edifice, which has been extended rather than destroyed by those

114 :名称未設定:04/03/19 01:20 ID:ReveG0iI
鯉丸の勤めている店が開くのは午後十一時だ。そ

115 :名称未設定:04/03/19 06:01 ID:h/4FTGQH
みんなもいっしょにね・・・・・・・・・・・・・・460 5554-00 9,600円

116 :名称未設定:04/03/19 06:26 ID:nalztWvH
あかーうそ【赤嘘】全くのうそ。まっかなうそ。浄、こもち山

117 :名称未設定:04/03/19 08:45 ID:Q2BDuYUo
す。

118 :名称未設定:04/03/19 12:05 ID:ohL2unzh
きなおしだった。話は五年ほど前にさかのぼる。その夜、ビオイ=カサレスと夕食をと

119 :名称未設定:04/03/19 21:09 ID:LlImkY0w
立った。それというのも、私の目には、ただ指向対象だけ、欲望の対象だけ、最愛の

120 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/19 21:41 ID:fg0T9Ogn
Mysterious people in cloaks all over the place? And

121 :コリン ◆cQwColinC2 :04/03/19 21:43 ID:fg0T9Ogn
です。たぶん早々と『ガイ・フォークスの焚き火祭り』でもやったんじゃないでしょうか。皆

122 :名称未設定:04/03/20 18:09 ID:nmkNVAKv
て、海面を抜く何百尺かの空気を呑んだり吐いたりしても、人の臭いは中々取れない。それ

123 :名称未設定:04/03/21 22:21 ID:2G4XbAMA
前者同様に表現の動脈硬化を起す病院をつくり出してい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)