5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラストレータ10.3

1 :1:04/03/13 02:06 ID:CiSWU+7q
前スレ
イラストレータ10.2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1060180025/l50

2 :2get:04/03/13 02:09 ID:yum+54Ar
アドベンフトがニゲト

3 :名称未設定:04/03/13 02:09 ID:eCJ6cM8S
>1
おつかれ

4 :1:04/03/13 02:12 ID:CiSWU+7q
前スレの990です。
皆さん回答ありがとうございました。
同じ症状の人がいて、すこしは安心?しました。
書きコした後仕事が詰まってて、見る暇がなく、お礼がおくれました。
いつのまにか1000になっていて次スレが無いようなので、立てました。

5 :1:04/03/13 02:14 ID:CiSWU+7q
皆さん書き込みが早くで、ビークリ!

6 :名称未設定:04/03/13 09:44 ID:ccaNChvi
10.3なの??CSじゃないの?

7 :1:04/03/13 11:04 ID:6QlYg/PN
前々スレが「イラストレータ10」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1025883108/l50
で、前スレが「イラストレータ10.2」なので
今回は「イラストレータ10.3」ということで…


だめ?

8 :名称未設定:04/03/13 12:27 ID:X/AeHr8T
現行バージョンに合わせつつ
イラストレータ10--CS vol3
とか ま、次スレに期待

9 :名称未設定:04/03/13 17:32 ID:TIiaLbc7
Adobe Illustrator Part3

10 :名称未設定:04/03/14 17:11 ID:G3Q1wpsH
すいません。OSを10.3.2に、イラレを10.0.3にしたら、
10.1.5+10.0.0で作製したデータが開けなくなってしまいました。
「メモリが不足しています」と出ます。
G4-800+256Mです。

11 :名称未設定:04/03/14 18:10 ID:4K6hB/xG
メモリが不足しています

12 :名称未設定:04/03/14 19:58 ID:FKpVL2zQ
>>10
悪い事は言わん、
とりあえず、512MBのメモリ挿しとけ。

13 :名称未設定:04/03/14 23:02 ID:O+1WYnu4
1さん乙です。
実は、前、前々スレを建てたものなのですが、
私のホストは当分スレ建てが出来ないようで、
かなりヒヤヒヤしていたのです。
どうもありがとうございます。

14 :名称未設定:04/03/15 19:09 ID:FmhCcRyL
CSメインで業務こなしてるとこなんて存在するの?ぶっちゃけ。

15 :名称未設定:04/03/15 20:21 ID:v0vv5/t1
ぶっちゃけ、業務での話なら
ここより/会社・職業/DTP・印刷板で
最適なスレが見つかると思います

16 :名称未設定:04/03/15 20:48 ID:iKquOVEK
ぶっちゃけイラレCSだけトライアルないわけだが

17 :名称未設定:04/03/16 11:35 ID:Xfnx33RY
ぶっちゃけ英語版ならここにあるわけだが
ttp://www.adobe.com/products/tryadobe/main.jsp

18 :名称未設定:04/03/17 22:57 ID:3CwShltl
すいません。質問させてください。

Mac用のイラストレータデータをWindowsでみることは可能なのでしょうか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m


19 :名称未設定:04/03/17 23:06 ID:HJ9hu2+o
ぶっちゃけみることは可能でしょう

20 :名称未設定:04/03/17 23:08 ID:3CwShltl
>>19
お返事ありがとうございます。
それを変更することは不可能でしょうか?

21 :名称未設定:04/03/17 23:11 ID:Wb4KxVx1
叶姉妹でござる

22 :名称未設定:04/03/17 23:12 ID:7jBmQCg+
ぶっちゃけ可能でしょう

23 :名称未設定:04/03/18 16:14 ID:l6mJRi+6
>>21-22
お返事ありがとうございます。助かりました。

24 :名称未設定:04/03/18 16:32 ID:FFbOV9hU
前スレで印刷がグレーになると言った者です
一度カラー設定をいじって出力したら、何回かは正常に
印刷されたんですが、また元に戻りました。
ホワイ??

25 :名称未設定:04/03/20 00:41 ID:Pm/LsA8S
盛り上がんないっすねぇ。
ネタふってください。みなさん。

26 :名称未設定:04/03/20 09:45 ID:18oAQ+XJ
>24
どこのカラー設定?


27 :名称未設定:04/03/20 09:56 ID:+88y/gij
>>26
イラレの編集〜カラー設定 って所

28 :名称未設定:04/03/20 10:40 ID:18oAQ+XJ
>27
元に戻ったのは、アプリを再起動したから?
それとも、書類を開き直したら?

設定内容は?
うちは、Canon BJF9000+"5.5をエミュレート"で問題ないよ。

29 :名称未設定:04/03/20 10:55 ID:+88y/gij
元に戻ったのは
再起動と言うか再起動は再起動になるんだけど
その時は直った直ったと思って、作業終了。
んで、後日、違うファイルを印刷したらまたグレーに逆戻り・・
てか、カラーも薄い

設定内容は
カラーマネージメントOFFってのにしたら正常に出た
まあ、また戻ったんだけど・・・

30 :名称未設定:04/03/20 11:15 ID:OJPSWtaa
それは初期設定が正常に保存されてないということではないのかね

31 :名称未設定:04/03/20 11:22 ID:+88y/gij
>>30
それはどうゆう事ですか?

32 :名称未設定:04/03/20 11:52 ID:18oAQ+XJ
>31
イラレの設定が保存されない状態になってるということ。
とりあえず、初期設定のファイルを退避させて、
新しく作らせるのがいいかと。

前スレにもあった、ツールウインドウが出たり出なかったりも
初期設定がらみのようだけど、捨てても直らなかったけどね。

33 :名称未設定:04/03/20 12:32 ID:+88y/gij
初期設定は捨ててみたけどダメだった。


34 :名称未設定:04/03/20 13:29 ID:mXRTbMc+
こいつ面倒くさい

35 :名称未設定:04/03/20 13:35 ID:OFVv7bUt
ツールって表示させるキーボードショートカットないんだよねぇ…
いちいちめんどくさい。

36 :名称未設定:04/03/20 18:03 ID:VL1v3F/x
え? なかったっけ? ぱっと思い出せんが。

37 :名称未設定:04/03/21 23:48 ID:nN7X6NTX
tabは?

38 :名称未設定:04/03/22 00:05 ID:fGEg88AP
そうですな。

39 :名称未設定:04/03/22 00:42 ID:aaQ77JDk
Shift + Tabも便利だよね

40 :名称未設定:04/03/22 01:40 ID:AnDcU0g+
ん?ツールだけ出てこないやつはtabでも出てこないっすよ。

41 :名称未設定:04/03/22 02:04 ID:zrLD+Glh
command + ctrl + T はダメなんかいな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)