5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のマックはおじいちゃんの形見

1 :名称未設定:04/03/16 20:18 ID:f3hD6pdH
そんな夢物語

2 :名称未設定:04/03/16 20:20 ID:u3Hvi1kL
1000とっちった(テヘ

3 :名称未設定:04/03/16 20:25 ID:5IUEOAPo
3000ゲト

4 :名称未設定:04/03/16 20:27 ID:/l+TrIc5
unko

5 :名称未設定:04/03/16 20:27 ID:0JFmi2WR
おちんちん

6 :名称未設定:04/03/16 22:50 ID:rEg/bLQd
僕のおじいちゃんはマックの形見

7 :名称未設定:04/03/17 01:33 ID:xZpKnVIN
僕の大好物はおじいちゃんの肩身

8 :名称未設定:04/03/17 02:09 ID:82qwejyg
おじいちゃんのマックは僕の片目

9 :名称未設定:04/03/17 02:53 ID:aFkuT1+C
今日のおじいちゃん、おいしいね。

10 :名称未設定:04/03/17 03:32 ID:i/kE3lRf
うちのiBookはお父さんの形見。いやまじで。
マクの道を開いてくれた父ちゃんありがとう。
G3だけど最高さ。

11 :名称未設定:04/03/18 12:31 ID:X7sYv//j
おじいちゃんの入れ歯ーガー 今だけ150円

12 :名称未設定:04/03/18 12:37 ID:J3m0ydpo
>10
。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :名称未設定:04/03/18 13:08 ID:jiwBsllm
>>11
その入れ歯ーガーFirewire対応?

14 :名称未設定:04/03/18 13:51 ID:braGjXoQ
大きなのっぽの古Mac おじいさんのMac

15 :名称未設定:04/03/18 14:20 ID:yJ7KWId/
百年いつもジニっていた おじいさんのMac〜

せりふ
(…ってじっちゃん、よりによってeMacかいっ!
 せめてPowerBook位にしとけや糞爺ゴルァ!
 ええ、なんとか言えや、爺ちゃん…じっ…ちゃん?!
 じっちゃん!嘘やろ、返事してやじっちゃん、じっちゃんうわぁぁぁぁ)

今はもう動かない、おじいさん〜

16 :名称未設定:04/03/19 11:48 ID:ap0APHpF
新作gifアニメがなかなか出ないマクショップを語るスレはここでつか?

17 :名称未設定:04/03/19 14:35 ID:Vgzeo6jF
違いまつよ(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)