5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある意味すげーマガみっけた

1 :ぬぬぬ:01/10/17 16:17
http://merumo.ne.jp/i/00011968.html
このマガは読者を減らそうと毎晩頑張っている。
朝メールチェックするとドバッと入ってくる。
PCだから暇潰しになるものの、
携帯ユーザーにはたまったもんじゃないと思う。

こんなマガ今まで例あるのか?
あったらここにさらせ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 23:33
「読者0のメルマガ」とかいう
タイトルのものが過去にあったね。
読者の増加ランキングに1000ぐらいで載っていて
笑った記憶があるのだが・・・。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 01:37
>>2

あのメルマガ好きだったよ。
これもなんか似た感じでちょっと気に入っちゃったよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 00:19
あげ。
誰かすげーマガみつけたら教えて。

5 :1111:01/10/19 19:26
むかしメルモで『裏えもん』というグロいマガがあったが、
賛否両論だったな〜今でもあんの?

つーか他にも誰か教えてよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 21:26
もっと食いつけ!

7 :BS:01/10/21 12:36
今日、1のメルマガきたんだが、一回で5通以上来たぞ
しかも3行くらいなの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)