5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっちまった!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 09:50
===[PR]=================================================================
┏━┳━━━━┳━┓ 頭からつっこめ。するりとな。するりと。
┃━┫ ・ ・ ┣━┃    ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃━┫ ┏┓ ┣━┃    ┃ま┃ぐ┃ま┃ぐ┃プ┃レ┃ミ┃ア┃ム┃
┗━┫ ┗┛ ┣━┛    ┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
  ┗━━━━┛         http://premium.mag2.com/
========================================================================

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 11:34
なにを?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 13:48
俺もこの広告、何?って思ったよ。
卑猥か?それとも馬鹿か?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 14:13
この広告って何かに掲載されたの??それともネタ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/24 14:34
今日のWeekly Mag2のヘッダにあるね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 09:36
ダブルミーニングでちょっとエロティックな隠喩を含む
キャッチを作る場合はあるが、この場合は単に意味不明。
ただの素人が作ったコピーでしょう。
いくら枠が余ってるからといってイメージを悪くする自社広を
載せることはないと思うが…。
それともエロサイトに転向するという宣言なのかな?
もしそうだとしてもセンスがない。
なにが起こってるのか知らないけど、
ヤケをおこさず、事業には真剣に取り組むべきじゃないの。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 17:56
>>6

でも、実際はこういう広告がクリック率いいのよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 18:14
クリックしてもその先が続かない

あわれ・・・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 18:46
ってか、magってなんで2ちゃんのキャラコピペして使うんだろう

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 19:21
これはにちゃんのキャラなのか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 19:34
>ダブルミーニングでちょっとエロティックな隠喩を含む
>キャッチを作る場合はあるが、この場合は単に意味不明。

いや、意味不明であること自体は問題がないよ。
セックスミームを導入した広告で意味が明白なものは
逆に少ないだろ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 19:59
読解不可能なんですけど

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 02:07
>10

じゃなくて、2ちゃんで有名な顔文字そのまま使ってる。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/22 11:07
age

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/06/29 22:19
在宅で安定した収入を得ませんか?
http://kamita.fc2web.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)