5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく公式メルマガだってさ。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 02:40
つんくタウンの最後に鈴木おさむが
i-mode専用のつんく公式(?)メルマガを作ると詠っていたが、
なぜ、PC時代からのブランドを引っさげてる
「ミニまぐ」や
発行部数NO1(?)の
「メルモ」
じゃなくて、
「ガルマガ」
なの?
見えない力が働いてるのか?
購読者は増えるのか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 02:46
しらん

3 :名無しさん@そうだ選挙行こう:01/10/25 03:22
そのメルマガを教えてくれ♪どこで読めるの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 03:35
http://gw.st/
にあるらしい
そこの
29@gw.st
らしい。絶対存在しないはずの数字っぽいけどね
やっぱグルか

5 :モー娘。とやらせろ:01/10/25 08:28
つんくタウンって業界人が一番注目している番組だから、そこで使われるっていうのはやっぱ広告効果は絶大だろう。
いったい、いくらつんく♂に払ったんだろうか(藁)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 11:02
業界人に広告しても意味ないんじゃ???
まあ、どうせつんくが小遣い稼いだんだろうけどな
ちっ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:01/10/26 00:40
ガルマガは確かに他の発行スタンドよりは読者はすぐ増えるけど。
他が駄目すぎて、つんくも仕方なくじゃないのか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 19:24
ガルマガ今死んでるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)