5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンド公式マガジン、一番面白いのは?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 00:47
ウィマグをはじめ、各社で発行しているスタンド公式マガジン
一番面白いのはどれ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 00:58
一番ウザイのが、melma

3 :「無責任意見」:01/10/31 01:24
 相互広告先を探すのにウィまぐだけは読んでいたが最近は、
月曜日にランキングを見てジャンルの近そうなのがあれば選んでる。
 よって読んでない。
 でも、面白いという観点からすれば「めろんぱん」か「パブジン」かな?
 稀に気が向いたら読むけど。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 12:39
ウザイ、重いのがmelma とまぐまぐ
emagaはアンケート企画が面白い
というかなんでメルマガ紹介が一番下なんだ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 12:59
「週刊メル通」が一番いいな。
送ってこないところが最高

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/31 15:32
Pubzineだろうな〜
めろんぱん、コラム少なすぎじゃー

Mackyもある意味面白いが、
使い古しのネタが多い

そういえば、Pubzine、連載執筆者募集してたな、
あれになれば面白く感じるかも!(藁

7 :「無責任意見」:01/11/02 02:17
ガールズニュース。最近、広告ばっかで金儲けに走ってはいるが、毎回送ってくる絵文字は超可愛いぜ!
やらせろ、やらせろ、ハぁハぁハぁ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/02 06:27
「無責任意見」さんの偽物がいるような気がする。

9 :「無責任意見」:01/11/02 20:11
>>8
 確かにいるみたいだね。
 「」無しの無責任意見もいたみたいだし。
 俺は別にどうでもいいけど。
 名無し機能があるのに何で他人を語る必要があるのか分からんが。
 俺のニセモノなんかやってもメリット無いとも思うし。

 参考までにガールズで出してはいるが、ガールズニュースは受信
してない。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/11/02 22:04
>> 4
俺もemagaに一票
メルマガ発行入門で面白いって有ったので再度購読してみた
以前は糞だったがアンケート企画はなかなか面白い。
変わった企画が多いのもemagaならでは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)