5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばかでーし

1 :ばか:01/12/17 18:11
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/20.gif

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/17 18:14
>>1 には絶対アクセスするな


参考 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1008578204/l50

昨晩から、2Chの各方面で悪質なトラップが目立ってます。
書き込まれたリンクを踏むと、自動的にそのスレや新規スレにてIPを晒されます。
一見ただの画像ファイルに見える***15.gifや***20.gifなどに特に注意してください。何気なくリンクを踏んだだけで知らない間に
レスやスレ立てが実行されてしまいます。
「裏2ちゃんねるへようこそ」というスレはこのトラップによって自動生成されたものです。そこにあるリンクは絶対踏まないように。
すでに速報板や厨房板などで大増殖が始まってます。

「2Chを潰す!」と息巻いた人は過去にたくさんいますが、今回はそれが半ば実現しかかってるんじゃないでしょうか。
管理サイドの一刻も早い対応が待たれます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)