5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Weekly Mag2のバックナンバーもっとるけ?

1 :鬚(ご協力たのんます):01/12/18 10:08
ここ半年から1年に発行されているメルマガにどんな傾向があるのか
調べようとしたが「Weekly Mag2」が今月分しかなかった…
受信したら読まずに即デリしてたもんで(´_`) このままでは卒論が…

で、ここの方々の中には保存していらっしゃる方もおられるかなと
考えましてご協力を仰ぎたいなと(^^ゞ

ご協力いただける方は「aaa3@otegami.com」まで
「Weekly Mag2」を転送ください  2001年度以降
皆様のご協力をお願いいたします m(_ _)m



………。なんでバックナンバー公開してないんやろ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/18 12:16

>>1
2001.08〜、送っといたよ。
それ以前は無かった

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/18 13:02
直接、まぐまぐに聞いたら?
卒論で使うなら、いろいろアドバイスしてくれるんじゃないの?

4 :鬚(ご協力たのんます):01/12/18 14:00
2さんありがとうございます!m(_ _)m
3さんもありがとうございます!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/18 15:52
http://www.mag2.com/new/new20011214.htm

↑は2001年12月14日のバックナンバー。好きな日付を入れればいい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 00:28
しっかし、ウィまぐなんかが卒論になるのか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 02:17
文系学部は小学生の作文でも通るからね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 02:23
「○○カテゴリーの新着が一番多かったです」とか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 09:22
>>8
今年だけじゃなく、まぐ開始時からのがあれば見てみたいかも。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 10:34
やっぱりこの板ってガキが多いんだな(藁

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 10:48
>10

がきはおまえ
東京kitty

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 13:40
ガキは学校いってお勉強してな
ここは大人の板なの(藁

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 13:43
>>8
夏休みの自由研究だな

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 16:28
>>1
ついでに発行部数の推移を表にしてくれ

15 :鬚(ご協力たのんます):01/12/19 16:57
みなさんどもども

ちなみに経営学のレポートで、
ネット系広告会社数社の経営指標と今後についてあたりを扱おうかなと

14さんそれ面白いですね!手があいたら作ってみます

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 17:09
>>15
全部倒産or商売替えで結論出てんじゃん。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/19 17:12
ttp://www.mag2.com/magdata/results.htm
ここ見れば

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/08/11 22:31
なんだ。いまどきの学生はわざわざ500万大学に払って
そんなくだらない時間つぶしをしているのか。
大卒なんかウンコ並だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)