5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさしのメルマガ作っちゃいました。えへっ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/29 17:12
http://yamakawakinoko.tripod.co.jp/

あとから田代まさしのメルマガじゃなくなってくるけど面白い画像とか載せるぞー!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/12/30 01:00
1ヶ月で休刊→廃刊と見た

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/04 12:36
田代ネタが尽きたらほかの面白い動画にすんだもんっ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/04 13:17
12月29に初めて今現在1561人なんだけどすくないんかねこれって。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/04 13:19
バックナンバーとかはここで見れる。http://www.mag2.com/m/0000082955.htm

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/04 17:41
        田代ネタは終わりました。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 18:08
1発目のネタ2chからだろ・・・・。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/07 23:06
勧誘されてまふ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/08 06:06
ずいぶん見づらいメルマガだねって、これってメルマガ?
修正何度も入れるなんて最悪だな。

10 :蛇じゃまろ:02/01/08 13:27
http://homepage2.nifty.com/madhatter/katayoku.swf

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/09 16:10
単なるポイント稼ぎのメルマガじゃねえか。
氏ね

12 :ぴ〜すけ:02/01/13 17:21
ネットで見つけたおもしろ音声、画像、動画に頑張ってください。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/13 19:20
ありがとうございます。次から本格的になります。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/13 19:56
メルマガのネタ急募!!
http://www.altec.ne.jp/ajch/

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/13 21:08
>>14なぜこんなところに書き込むの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)