5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルマガついにメルモ抜く!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/03 00:31
ふと気づいたら…
ガールズマガジンがNO.1のメルモの発行部数を抜いて
トップに踊りでている。。もう独壇場なのか?
携帯はやっぱり女向けが強いのか??
今度は、ガルマガをみんなで晒してやりましょう。。。
この発行スタンドについての詳細求む。。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/03 14:47
http://www.??!2?????????

3 :http:// p153.net108.tnc.ne.jp.2ch.net/:02/01/03 15:52
guest guest download all 

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 00:02
そりゃそうだろ…。
他と違って、発行スタンドのみの運営じゃないしな。
ガルマガって…ガールズウォーカーの1メニューでしょ?
単独でやって勝てるわけがない。。。
GWは…勝手サイトを運営しているやつからは、絶対に逆らえない
存在だし。パらサイトのくせに超偉そうだよな、ここ(w

どんな奴らがやってんだ…??

5 :「無責任意見」:02/01/05 02:09
 管理とか運営を仕事としてやっているだけだとも思う。
 当たり前のことをやっていない所が多いだけではないかと。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 18:00
アホくさいPCで見れないゴミサイト

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/08 13:26
内容の無い相互紹介だけのメルマガが上位の95%以上を占めてるだろうしね。
発行数が多ければ多いほど無駄にパケ代を払っているユーザーが多い証拠でしょ。
結局ドコモが儲かってるだけなんだよなぁ…

>>4
>GWは…勝手サイトを運営しているやつからは、絶対に逆らえない存在だし
??????
そうか?
恐い人達が運営してんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)