5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ やみつき日記メルマガ ♪♪♪

1 :めるる:02/01/18 14:11
やみつきになる日記メルマガの情報を下さいな。
なゆちゃんはもちろん他にもあるのカナ??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 17:53
特になし

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 18:50
まぐまぐで発行されてる「とまとけちゃっぷ」ってのがイイ味出してる。
あとは、「えぶりでい」とか。

4 :めるる:02/01/18 19:26
ありがとう。早速検索してみまーす。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 21:40
日記のメルマガの楽しさがわからない。
楽しみ方教えてください。

6 :「無責任意見」:02/01/18 21:54
 俺としては携帯版のネタ的な奴の方が好きだな。
 「今日の冗談」とか「モテナイくん」とかそういうの。
 もっとも購読しないでバックナンバーをパソコンで読みに言ってるけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/18 22:08
>>6
オレも日記物は携帯メルマガのほうがおもしろいのが
多いと思う。
たいていの配信スタンドに、日記ってジャンルもあるし。
ミニまぐにもあるくらい。
逆にPC版のスタンドには日記ってジャンルがあるところ
少ないね。

8 :めるる:02/01/19 14:14
これはいける!というもの他にもありますか?
よかったら教えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)