5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■総合メルマガ宣伝掲示板■

1 :名無しさん:02/01/31 03:15
他のスレ行ってカキコしてもウザがられるので、
メルマガの宣伝はここにカキコすることにすれ。

お金を稼ごうって趣旨のカキコは放置で。
厨房マガでも暖かい目で。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/01 04:48
http://tottori.cool.ne.jp/agito/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/01 20:55
age

4 :闇猫:02/02/01 22:11
お前等オタクがネット出来るかっつーのば〜か
俺なんてキーボード見ないで打てるぜ
しかもPC自分で増設しようかなーなんて考えてるもん
お前らはメーカーに電話してろ!

あとまたせんで〜ん
女の子要チェックだよ〜〜
俺こんな話し方してるけど実は優しいからね
ここのバカ用のしゃべり方だから安心してね
セックスフレンドなんか募集中です!


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/05 11:59
活用キボンヌage

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 00:44
宣伝うざい

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 00:51
板違いですいませんが、名スレ集のリンク先教えてください。(お笑いとか感動話とかあるとこです)


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 19:27
糞スレ

9 :大学生:02/02/12 00:06
そこら辺の進学情報誌じゃ味わえない大学生活満載マガジン「Win-neR」
大学の授業紹介やサークルレビュー。かわいい女子大生のインタビューもしてます☆
大学を違う角度で見られるマガジンです!!

最新号:http://www.maildeliver.net/mhtml/192/4/
購読:http://www.maildeliver.net/Magazine/192.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)