5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぃまぐにアクションクリックの広告

1 :名無しさん:02/02/13 02:13
まぐの公式マガジンであるうぃまぐにアクションクリックの広告が。
アクションクリックを追い出しておいて自分とこだけ掲載してやがる

◆◆今週のおすすめメルマガ@独自配信◆◆

まぐまぐ以外のマガジンの中から、「これは!」というものをご紹介します。

◎三井ホームメールマガジン
http://actionclick.net/cgi-bin/drms/mhome// 月刊
住宅産業のリーディングカンパニーの三井ホーム株式会社が、住まいづくりと
暮らしのメールマガジンを創刊!自宅にいながら、月一回の余裕のペースで、
無料で、住宅建築の基礎知識、資金計画、子供と住まいの情報収集が出来ます。
(編)必要な資金は?子供ができたら?全6回の配信で、住まいの疑問を解消。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/13 02:50
2ゲット

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/13 04:40
ムカツクなー。まぐまぐ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/13 06:39
これが「メールマガジン紹介」で広告じゃないって言うんだったら
全プレ情報局のような広告だけのメールマガジンをまぐはメルマガと
認めるってことだぞ。コロコロ、態度かえてんじゃね〜!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/13 07:40
アクションクリックは掲載OKになったの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/13 08:18
たぶんアクションクリックからの部数課金広告。
つまり独自広告だ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/13 13:28
ちょっと発行者を敵にまわしてないかい

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/14 00:25
発行者向けの説明がないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)