5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルマガ、メルモ以外の携帯用発行スタンド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/17 01:24
読者が集まりそうなところ教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/17 03:04
いろんなとこ使ってみた結果は以下の通り↓
読者の数たくさん集めたいなら…

1位ガールズマガジン
2位メルモ
3位ちいぱぶ
4位ミニまぐ
5位ばもーちゃ

しかし…
ガールズは女しか集まらん(当たり前だが)
メルモは配信遅延でそのうち運営自体がヤバイとか…
ミニまぐは…当たり外れがある…

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/17 11:51
ちいぱぶ、ばもーちゃなんて初めて聞いた。しかもばもーちゃなんて仮登録しなきゃいけないんだから読者あつまりそうにない。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/20 07:20
文字数に制限がない。
っていうかEZWEB対応はどこがいいですか?

EZWEBサイトで日記みたいのをやってて、それを発行してみようと思って。
ただ中には1万文字を越えるのとかあるんで、とても短いやつじゃ無理だなぁとか思って。
たぶん300人ぐらいは登録してくれると思います。


5 :4:02/02/20 21:20
ひぃ
この板さびれてますねぇ。。。


メルモでやってみたけどだめだった
文字数が多すぎる

PC用を無理矢理使えないかな。。。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/21 06:14
自分でサーバ立ててやったら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)