5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いライター志望のメルマガ

1 :ろってりあ:02/02/21 23:43
ライター志望の売り込み場
http://bbs12.otd.co.jp/1201874/bbs_plain

特にいたかったのがこいつ

--------------------------------------
素直なエッセーを書いてます 愁美 2002/02/20 13:24
女性 24歳 海外
日頃の思ったことをつぶやきにしたり、
エッセーにしてHPで載せてます。
最近ではストーリーを書いちゃったりもしてます。
別口の名前ではメルマガを3年ほど発行しています。
個性が出てるほうかな。
よろしくお願いします♪
--------------------------------------


サイト↓最悪。個性なし。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6826/


2 :15:02/02/21 23:51
男のくせにここに書いてすみません。
でもいわせてください。これだけはいわせてください。

おい!こんなスレ立てた1!!
同じ男として恥ずかしいよ俺は!
歪んだコンプレクスをはきだすのはけっこうだけどな
もっと体を鍛えるとか仕事をがんばるとか
頭を使って何かをうみだすとかっ!
ほかにやることあるだろうがっ!
なしてこげなことせなあかん。
女と男……というより人間関係は理屈じゃないよ!
本気でぶつかりあってやっと見えるものがある。
俺はそれをわかってほしい。
わけもわからず出来レースに参加しても
心から笑うことなんてできやしないぜ?


3 :◆TL7L.EaE :02/02/22 01:02
サルも5まで数を数え、その際、大脳の頭頂葉の一部にある皮膚や筋肉など
の感覚(体性感覚)に関係する領域に近い特定の細胞が働いていることを
東北大大学院医学系研究科が発見した。
人間が幼児期に「指折り数える」動作をする理由が合理的に説明されるほ
か、「数」という抽象的な概念を扱う脳のメカニズム解明に大きな手掛かり
を与えるという。
おまえらが数えられるのはせいぜい2つか3つだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 14:36
あげ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/22 15:27
多分この女は血液B型だろう

6 :エリカ ◆LZ.gsETk :02/02/23 00:24
エリカ分析してあげる!
3番の人は自分に自信がないから、小難しい言葉を連発することで
ゴマかしてる! なおかつ昨日の朝刊ニュースのコピペ!
一応教えてあげるけど、そのニュースのメインはサルが数えられること
ではなくて、数えるときに使う場所が見つかったこと。
別にサルがメインじゃないの!
それを勘違いして、「お前らはサルより劣ってる」という言い方に
結び付けてるのがとっても情けないわけ。

まぁ、何にしてもつまらないね、このスレ。
あ、別に反論しなくていいからね。気にしないでしょ? こんなこと
言われても。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)