5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉内閣メルマガ

1 :浣腸した!:02/03/14 15:34
100万人のあほが読んでるメルマガ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/14 15:35
>>1
氏ね

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/14 15:50
>>2 氏ね氏ね氏ね氏ね死んじまえ

4 :4:02/03/15 13:11
創刊からずーっと読んでますが何か?

5 : :02/03/16 03:38
auで読んでるが内容うすっ!

6 :浣腸した!:02/03/16 21:12
小泉政権が解散したら強制終了!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/21 11:17
先週配信登録したのに来ない!むかつく

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/21 23:14
今日来たよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/24 12:15
結構わかりやすくかいてるじゃん
厨房の漏れがよんでも理解できる
でも社会人には物足りないんだろうな
政治に少しでも興味を持ってほしいっていうのが
このメルマガの主旨とも聞いたことがあるんです

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/24 17:13
携帯版はクソ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/24 19:27
感動した。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/31 01:42
>1
アホでも馬鹿でも「わしはあの男が大好きだ」
でも、ホモではない。

 頑張れ小泉、今の日本を再生してくれるのは他にいない!!


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/01 15:34
ここ何ヶ月かずっと未開封。
そういう購読者が何割いるんだろうか。
ちなみに、おれを含む

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/01 21:39
oremodayo!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/01 22:15
>13

リアル馬鹿

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/02 00:07
楽しいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)